吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 万彩办公大师,里面PDF处理,图片处理,文字识别,屏幕录制,各种功能都有

糖色味 发表于 2019-7-23 08:39

功能比较强大的万彩办公大师,不用安装,就只有30M 的文件,里面PDF各种功能都有,还能对图片进行处理,还可以一键去除PDF水印,网站里也有好多人求这种PDF去水印的,我自己用过,感觉还不错的。
话不多说,上图:

1563842171(1).jpg QQ截图20190723082942.jpg QQ截图20190723083028.jpg
如图可见,不用安装,而且功能很全,喜欢的赶紧去使用吧!(图片我加在帖子里了,没看见的我给你们加上)
下载地址:
链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1rsg79wykvFnZKhhGySLINg
提取码:ftcw
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦(已更新)

免费评分

撄宁也者 + 1 热心回复!
高在华 + 1 + 1 我很赞同!
饭碗的彼岸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sissoko + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liangsj123 + 1 用心讨论,共获提升!
ystysy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pc2510017 + 1 + 1 我很赞同!
HYDRA丶xk + 1 我很赞同!
moniniao + 1 + 1 我很赞同!
残念紫影 + 1 我很赞同!
hyacinth001 + 1 用心讨论,共获提升!
cdlovetly + 1 谢谢@Thanks!
tanhong95429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓月星辰 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxt4000 + 1 + 1 我很赞同!
凉薄Ya + 1 + 1 我很赞同!
西部青年 + 1 热心回复!
thinsir + 1 + 1 我很赞同!
hxd97244 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁张大爷 + 1 热心回复!
13486652631 + 1 谢谢@Thanks!
溅雪疯猴 + 1 谢谢@Thanks!
诡木丶 + 1 谢谢@Thanks!
jgqjgy + 1 谢谢@Thanks!
islamjan_z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sj5291314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝茶的柠檬 + 1 谢谢@Thanks!
liu2500 + 1 + 1 我很赞同!
常怀学徒心 + 1 + 1 我很赞同!
ttkky + 1 + 1 我很赞同!
初心米农 + 1 谢谢@Thanks!
xb1980 + 1 谢谢@Thanks!
nikeuser618 + 1 + 1 太好了,正需要
海市蜃楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xw1618 + 1 + 1 我很赞同!
rnwxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onecoms + 1 + 1 我很赞同!
飞鱼服和绣春刀 + 1 我很赞同!
YJF1998 + 1 谢谢@Thanks!
18028950084 + 1 我很赞同!
Jumizhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyu_558 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbaoying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏文执的猫 + 1 + 1 热心回复!
yibangongzhong + 1 谢谢@Thanks!
我家住在南溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫下凡52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
xia386 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eaglrpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人点心 + 1 + 1 我很赞同!
ender_li + 1 + 1 我很赞同!
噺菂の天 + 1 热心回复!
睿宇凌轩 + 1 + 1 热心回复!
wu6303c + 1 + 1 热心回复!
13143191818 + 1 + 1 热心回复!
三寸雨 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
袁煜914 + 1 + 1 很好用,谢谢楼主
btkqren + 1 + 1 我很赞同!
回首无念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的世界97风云 + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
csq518519 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Wei22 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
L丶King + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王子杰拉尔 + 1 + 1 用了一下文字识别,卵用没有
YuLoo + 1 + 1 我很赞同!
mmn0218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
mf9999mf + 1 用心讨论,共获提升!
山人来也 + 1 + 1 我很赞同!
winallwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Emily_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破伦先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红枫奕航 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老王的钢蛋 + 1 谢谢@Thanks!
aojingan + 1 谢谢@Thanks!
虚饰花火 + 1 + 1 感谢分享
ikeeki + 1 + 1 比小心心,哈哈哈
王小Q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suwei96 + 1 + 1 我很赞同!
zh88754 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G_Gamer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王乐心 + 1 + 1 我很赞同!
深白色泡沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龍飛舞 + 1 谢谢@Thanks!
tuoluo348 + 1 谢谢@Thanks!
建川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1cursh + 1 + 1 我很赞同!
Q权_2019 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 糖色味 发表于 2019-8-14 11:02
jfy168 发表于 2019-8-13 09:19
请教:下载安装后可以随系统升级吗?

可以的,不过这个软件很少更新的
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2019-7-27 19:41
 楼主| 糖色味 发表于 2019-7-23 08:40
快乐的小灰灰 发表于 2019-7-23 08:44
小工具很多,但是不知道为啥,就是想不起来用。安装半年了,一共打开过两次……
Dr、瑾瑜 发表于 2019-7-23 08:45
感谢分享,很实用的办公软件!
cairuoyu 发表于 2019-7-23 08:45
感谢分享~
xiaozhi28300 发表于 2019-7-23 08:46
支持,下载看看,正在找PDF工具
ybsypy 发表于 2019-7-23 08:47
下载玩玩               
nickle52 发表于 2019-7-23 08:47
用过几次里面功能可以。
Pinocchio93 发表于 2019-7-23 08:47
这个好,这个好
影子冷锋 发表于 2019-7-23 08:47
先收藏学习了,感谢分享