吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自己动手,丰衣足食。教你如何精简win10,制作属于自己的专属win10!

风轻然雨朦胧 发表于 2019-7-28 13:17

爱动手的同学可以试一试,比较懒得同学可以学一学
本来是想用MSMG ToolKit来精简的,但MSMG ToolKit比较复杂,就用了NTLite来精简的。
dism++不知道什么原因,精简完无法保存,浪费我一个多小时的时间。

精简工具下载:https://www.lanzouj.com/i571szg   64位的选择64,32的就选择32

PS:工具的删除方式和一般软件不同,勾选表示保留,未勾选才是删除。
需要特别注意,如果无法更改状态即为系统必备组件,无法删除!

这些大家参考一下就行,毕竟是制作自己专属的,应该由自己来决定

有分的评个分,没分的点个赞啊,支持楼主走一波

我說明一下,那些想要把軟件整合到系統裡面的,必須先安裝系統,然後安裝你需要的軟件,最後封裝,我這個是精簡,不是封裝。

還有,不要再問我什麼精簡到幾百mb,win7以下 的系統還有點可能,win10絕對是不可能的

話說得有點滿了,esd格式還是有點可能,如果是iOS格式的,絕對不可能

esd格式的文件时微软在Windows8开始使用的一种新的系统映像文件压缩格式,比WIM又更高的压缩率,但目前仅有DISM支持esd文件的处理。另外,绝大多数的esd文件都是加密的,DISM还无法直接处理。所以,最好的方法就是将esd文件解密之后转换成WIM或包含WIM的ISO格式映像文件。使用WinNTSetup系统安装器或者esd decrypter软件,可以打开esd格式文件。建议在PE环境下使用,安装双系统的话,也可以直接在Windows操作系统下使用,如Win7或者Win8系统下,安装Win10到非系统盘。

這個軟件精簡完只能另存為IOS格式的。

自己動手,豐衣足食。教你製作輸入自己的專屬WinRAR!

https://www.52pojie.cn/thread-1001162-1-1.html

(出处: 吾爱破解论坛)

还在为你电脑防病毒每天愁?来这里就对了【全球第一杀软卡巴斯基 全方位安全软件】
https://www.52pojie.cn/thread-997167-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

小菠萝457575 + 1 + 1 热心回复!
chitang233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangsiyue + 1 + 1 特意登上来表示感谢
n243656686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyf + 1 + 1 我很赞同!
amulet6722 + 1 + 1 我很赞同!
daxiyang + 1 + 1 我很赞同!
knknla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwef521 + 1 热心回复!
JssDream + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小兔崽子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqj2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
petereda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大柚子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zry911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangzhq72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
memory7s + 1 + 1 我很赞同!
x54955901 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
axy + 1 谢谢@Thanks!
gaophil + 1 + 1 补上,说道做到
LuRenKu + 1 666
时间停止器 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
章魚葛格 + 1 + 1 6666
lisuying + 1 + 1 我很赞同!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wf12195320 + 1 + 1 热心回复!
wang413753 + 1 + 1 我很赞同!
你的微笑leo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoyu20001012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MarsCarl + 1 + 1 我很赞同!
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdth + 1 + 1 我很赞同!
hhylove4980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seanwang + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amadues + 1 我很赞同!
wzy8655327 + 1 + 1 我很赞同!
kown + 1 + 1 我很赞同!
cww1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零点丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rpp78 + 1 + 1 我很赞同!
木林森 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ghostits + 1 热心回复!
niguangxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viper550 + 1 谢谢@Thanks!
iyo + 1 我很赞同!
18932903321 + 1 谢谢@Thanks!
踏白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIUI-wind + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
只是来打酱油 + 1 + 1 我很赞同!
夜潜者2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 我很赞同!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yycmxsxss + 1 用心讨论,共获提升!
丶Shuzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 我很赞同!
hwolf1 + 1 谢谢@Thanks!
yitoumao + 1 + 1 我很赞同!
你星哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tangqiucheng1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
danteniko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 谢谢@Thanks!
天空の星 + 1 + 1 我很赞同!
yy43332143 + 1 + 1 热心回复!
smileat2000 + 1 iOS优秀
Park学破解 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
東咩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GTABOSS + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
voidless + 1 + 1 我很赞同!
人间值得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k4jar + 1 + 1 热心回复!
小魏. + 1 用心讨论,共获提升!
hblw + 1 + 1 我很赞同!
10chen + 1 谢谢@Thanks!
wygbio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onecoms + 1 我很赞同!
zxsy1204 + 1 + 1 我很赞同!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxlgzz + 1 + 1 热心回复!
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yahu5 + 1 + 1 热心回复!
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhaidi + 1 + 1 我很赞同!
欧皇非皇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柚子蜂蜜茶 + 1 我很赞同!
jia121188 + 1 + 1 热心回复!
小金子92 + 1 用心讨论,共获提升!
我们的距离是光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juejue + 1 + 1 我很赞同!
jright + 1 谢谢@Thanks!
Ai_XuHong + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
あかさたな + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xmdms + 1 + 1 热心回复!
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgdllc + 1 我很赞同!
相逝相逝 + 1 我很赞同!
yiliyasiji + 1 谢谢@Thanks!有点意思

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风轻然雨朦胧 发表于 2019-7-28 13:20
王轩88 发表于 2019-7-28 13:19
这个删除不好的话,系统会不会瘫痪啊?

我删除的都是win10自带的应用,只保留了应用商店,其他的也就整合了一个.net

还有桌面文件什么的,根本没动系统文件。
 楼主| 风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-1 09:16
不只是路过 发表于 2019-8-1 09:15
这个东西就怕不懂的人删坏了,对懂的人还是有用的

所以我才發了這一點,其實還有許多步驟,我怕一些人不懂,刪錯了,就把一些基本的發出來了
ASS_WE_CAN 发表于 2019-8-1 15:33
几百兆的win10
https://pan.baidu.com/s/1jAgBwqJ977OvAp8-E7EUPg

免费评分

你是不是虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢分享,保存了。
追逐太阳 + 1 我很赞同!这是你按照楼主精简后的吗?给我上去

璃梦花殇 发表于 2019-7-28 14:16

可能会有小bug,因为我精简过,最好是精简之后,在虚拟机里面测试一遍,没有错误在用在实体机上
lyf1150219 发表于 2019-7-28 13:21
好东西呀  先收藏了再说
Huers52PJ 发表于 2019-7-28 13:18
一通操作下来精简了半个G
ao041202 发表于 2019-7-28 13:30
好东西  收藏了
ffzy985 发表于 2019-7-28 13:35
先收藏了
xq8751 发表于 2019-7-28 13:39
好东西,感谢楼主分享!!!
bigfishready 发表于 2019-7-28 13:40
好贴,收藏了!!
tgg035220 发表于 2019-7-28 13:40
这软件很实用 从xp就一直自己用
但现在懒了 m.2也便宜了

还是感谢教学 想简化的可以学学