吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 还在为你电脑防病毒每天愁?来这里就对了【全球第一杀软卡巴斯基 全方位安全软件】

风轻然雨朦胧 发表于 2019-7-26 09:25

软件介绍:
卡巴斯基反病毒软件是世界上拥有最尖端科技的杀毒软件之一,总部设在俄罗斯首都莫斯科,全名“卡巴斯基实验室”,是国际著名的信息安全领导厂商,创始人为俄罗斯人尤金·卡巴斯基

公司为个人用户、企业网络提供反病毒、防黑客和反垃圾邮件产品。经过十四年与计算机病毒的战斗,卡巴斯基获得了独特的知识和技术,使得卡巴斯基成为了病毒防卫的技术领导者专家

该公司的旗舰产品-著名的卡巴斯基安全软件,主要针对家庭及个人用户,能够彻底保护用户计算机不受各类互联网威胁的侵害。

其实大家都对卡巴斯基有误解,说什么卡巴斯基卡到死机,什么你还敢用卡巴斯基,你电脑不想用了什么等云云。其实卡巴斯基也没怎么难用。

安装卡巴斯基卡得要死?这个我不清楚你到底是什么卡的。反正我体验了这一个月,都没什么毛病。

卡巴斯基扫描时卡?这个我也没话说,哪个杀软扫描病毒时不卡。,我实在是没遇见一个查杀病毒时不卡的杀软,哪怕是火绒。当然如果你是常规扫描就当我没说。

如果你觉得卡,可以试试快速扫描啊。

就我这渣渣配置,快速扫描时一点都不卡,硬盘是机械硬盘。

现在的电脑基本都能流畅的运行卡巴斯基。

如果你家是小霸王,就当我没说。

大家对卡巴斯基的印象都留在“卡”这一步上,只要解决了卡,就没问题了。

什么?卡巴斯基太贵了?你觉得可能吗,我发这个帖子会让你花一分钱吗

当然会!毕竟你上网费,电费什么的不是从天上掉的。。。

去官网一看,也是不算贵的,一年就要60,呸!

既然发了帖子,那就是也要用最好的,看见那个618的没有,他就是我们的目标!

下面是火绒占用的内存和卡巴斯基占用的内存比较

3.PNG           4.PNG

卡巴斯基差不多是火绒的12倍左右,这也没办法啊。软件是人家出的,我能怎么办。

火绒毕竟是一个小巧的杀软,但卡巴斯基是全方位保护。

有些人可能也会说,火绒也可以全方位保护啊,这我也同意,火绒最强大的还是火绒规则

但问题是,人家电脑小白什么的会配置规则吗?卡巴斯基就像一个懒人版的火绒,安装完自动给你配置。杠精请闭嘴!

所以占用这么多资源也没什么问题了。但也不是很多啊,对于低配置还说是比较多了,像那种16g,32g,64g的,50mb内存能占用到你内存多少,有1%吗?

该说的我都说完了,想不想用这是你自己的问题了。对于家庭用户,小工作室什么的,我还是推荐火绒。

如果对安全十分看重的同学,可以试试卡巴斯基,曾经的全球第一杀软这个不是说着玩的。

看到这如果你还没有改变对卡巴斯基坏的印象,可以按Alt+F4,好走不送。

大家先去卡巴斯基官网

https://www.kaspersky.com.cn/home-security#pc
选那个最好的,618那个,下面有一个试用三十天。
下载,安装。安装完之后会让你输入激活码,我当然没有,只能选择激活试用了。
激活试用后,可以试用一个月,等一个月快到期的时候,用我给你发的小工具。
先关闭自我保护,然后退出卡巴斯基。

轻轻一点,三十天又回来了。
至于怎么关闭自我保护,这个网上有方法,我就不说了。
如果一不小心没注意时间,三十天过去了。可以先用工具重置激活,重启,打开卡巴斯基,然后就像安装时那样,选择试用三十天就可以了。
注意,这个是通过清除卡巴斯基注册表来达到重新试用的方法,也就是说,每运行一次,卡巴斯基的白名单什么的及得重新添加了。
软件链接:https://www.lanzouj.com/i55xyyb    VirSCAN检测:http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/52cc75ddb40463add5d129a38c4bfe9c
哈勃:https://habo.qq.com/file/showdet ... GZ11vB2cIPVs8U2I%3D
这个大家看看就行,用人不疑,疑人不用。

1.png           20.png

最后说一下卡巴斯基的配置啊,不然这个弹窗比360还多。
点击下面的小齿轮

这个必须得关了,不然你打开什么软件都提示你什么什么,360和他一比,说360那点弹窗少都算侮辱卡巴斯基的。
还有如果不想被误删的可以把这个关了

如果扫描时卡,就把这个关了

每运行一次我发的那个小工具,这些就得重新弄一遍,虽然有点麻烦,但这也是没办法的事情。

最后说一遍,杠精和喷子请闭嘴,不喜请按Alt+F4,好走不送。

我也对下面一些评论的人无语了,卡巴用了电脑卡?
明明是你电脑配置不行,就怨软件,神器的脑回路,我不懂。

有分的评个分,没分的点个赞啊,支持楼主走一波

自己動手,豐衣足食。教你製作輸入自己的專屬WinRAR!
https://www.52pojie.cn/thread-1001162-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

自己动手,丰衣足食。教你如何精简win10,制作属于自己的专属win10!
https://www.52pojie.cn/thread-998474-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

YouYy + 1 用心讨论,共获提升!
liiyang198327 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我有一只苍阿姨 + 1 + 1 我很赞同!
坑比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟1号来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimi狂飙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇洒韦小宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sukidayo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
幻幻乐 + 1 我很赞同!
我真牛逼哈哈哈 + 1 + 1 我很赞同!
Thomas95 + 1 我很赞同!
swengg + 1 真的不好用 这软件完全就是我电脑的主人我不是了
ZG9920 + 1 + 1 我很赞同!
shipon + 1 卡把死机
wfd007 + 1 + 1 我很赞同!
18052734616 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丶落灬羽彡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵宏飞2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
風的痕迹 + 1 + 1 虽然用不着,但还是赞你一下。
asr-wa + 1 + 1 我很赞同!
wenwen1990823 + 1 热心回复!
TATArng + 1 + 1 热心回复!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99910369 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我的阿明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiliyasiji + 1 我很赞同!
孤影 + 1 卡巴给你多少钱?我360给你双倍
angelavril + 1 康娜好评!但是卡巴是真的卡,我设计用看了你的贴,入手正版卡巴,开PS Ai.
啊jia乐Ya + 1 谢谢@Thanks!
zlhuaihaizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowai66 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
云淡风轻飘客 + 1 顺带学了一招快捷键alt+f4
尹沣 + 1 + 1 我很赞同!
wtth + 1 谢谢@Thanks!
usheq01 + 1 谢谢@Thanks!
luted + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
毫无影 + 1 + 1 热心回复!
缇5431 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijianhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okyLin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyo + 1 热心回复!
wushan2010 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
牛逼烘烘~ + 1 + 1 还是支持一下正版比较好,我入正卡巴6年了
18320076997 + 1 用心讨论,共获提升!
GDMMDB + 1 + 1 支持
VIP会员 + 1 + 1 卡巴早就不卡了,感觉比NOD还省内存
aaronb + 1 + 1 嗯不错 但是我电脑装了冰点还原所以裸奔
hond605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝茶的柠檬 + 1 谢谢@Thanks!
花开半夏 + 1 + 1 为卡巴打call
达云兮 + 1 我很赞同!
思美人兮 + 1 + 1 暂时用不上,给楼主个赞
xwq1013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sql0998 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
adf008 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
F74nk + 1 我卡巴斯基是淘宝买了 20块5年 目前还剩一年
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不起名的我 + 1 谢谢@Thanks!
bkk888 + 1 谢谢@Thanks!
cike0319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远征军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haitaoqin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摇裤儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwq9999999 + 1 + 1 我很赞同!
anandyuan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ma85877595 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanpeng + 1 我很赞同!
Whyddy + 1 + 1 我很赞同!
wapsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Evan_shuai + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

局气 发表于 2019-7-26 11:56
感谢楼主分享,但是我的电脑配置本身不高,要是打个游戏什么的带上卡巴就会蓝屏,先收藏,等着换电脑再试试卡巴吧,对于杀毒软件来说,我一开始是很谨慎的,很早以前使用的360后来风评不好,就放弃了,然后使用腾讯管家,在一次修补漏洞的时候系统崩了,维修人员说请不要随意的修补漏洞,你裸都比这强,留个杀毒的就好,后来看上卡巴斯基,那个蓝屏率,然后入坑火绒,没毒的时候相安无事,但是突然有一天发现电脑特别的卡,然后去杀毒,那怕是快速杀毒都要4,5个小时还没完事ps:结果还是没毒,然后无可奈何下回了管家,然后3分钟找到病毒,杀掉,虽然不知道这个病毒是否真实,但是某管家还是不错至少在某些状况下。。。
jy02888 发表于 2019-7-26 09:40
FleTime 发表于 2019-7-26 09:32
一会要重装系统,之前用的ESET,重装后试试卡巴斯基怎么样。。
Evan_shuai 发表于 2019-7-26 09:34
第一次前排,过来支持一下!
键灬盘 发表于 2019-7-26 09:35
卡巴软件不错 但对配置不高的 就没什么用,还很卡~~~
hudongliang 发表于 2019-7-26 09:35
楼主的方法太好了,谢谢楼主的分享
大圣美工设计翟 发表于 2019-7-26 09:36
我竟然是沙发,楼主6的一B,支持支持
indian806 发表于 2019-7-26 09:36
这么用心的贴,我竟然看完了,哈哈哈……给楼主赞一个,有心了!!先收藏一波
phine 发表于 2019-7-26 09:37
谢谢分享
寒冰飞雪 发表于 2019-7-26 09:43
一直ESET