吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【经典怀旧】忍者之刃 Ninja Blade中文版

KDCOOL 发表于 2019-7-22 09:28

游戏介绍:《忍者之刃 Ninja Blade》是一款动作冒险游戏,游戏以现代的日本东京为舞台,玩家将能操作身手矫健的忍者,在都市的高楼中穿梭、击杀魔物。游戏故事叙述在北美发现一种能改变宿主基因、使宿主变成凶暴怪物的寄生虫“阿尔法虫”。感染力比一般寄生虫来得强,一旦感染范围扩大,甚至必须将整个地区消灭。为了避免造成无谓的恐慌,因此联合国选择隐瞒感染的事实真相,并封锁相关情报
游戏特色:
  • 与3种不同武器的激烈和具有挑战性的战斗
  • QTE和电影动作
  • 各种强大的忍者能力
  • 武器和ninjutsu升级系统
  • 在东京市与激烈的枪战交错
  • 操作系统MicrosoftWindows XP / Vista/WIN7/WIN8 [3-5]
    处理器奔腾4 3.2 GHz或同等的Athlon 64
    内存1 GB内存
    硬盘5 GB的可用硬盘空间
    显卡三维绘图卡,256 MB内存,与DirectX 9.0c(的GeForce 8600GTS的或Radeon HD2600XT兼容
    声卡
    音响设备与DirectX9.0c兼容
  • 链接:https://pan.baidu.com/s/1qCW8ki8RmQRM8zRRFiNkXQ提取码:he95
  • 迅雷:thunder://QUFodHRwOi8vZGw3LmN1ZG93bi5jb20vM0RNR0FNRV9OaW5qYV9CbGFkZS5DSFQuR3JlZW4ucmFyWlo=
  • ps:喜欢的留下免费评分和留言哟^-^
  • 近期会陆续发布一些经典怀旧的游戏,在各种大作不断的时候,玩点这些改善一下口味哈哈哈

免费评分

q8675540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5552692 + 1 + 1 我很赞同!
xiangzhao + 1 + 1 我很赞同!
asd8754000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Green_Chennai + 1 + 1 我很赞同!
xsinfo + 1 谢谢@Thanks!
某天大魔王 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| KDCOOL 发表于 2019-7-22 10:12
cslrxyz 发表于 2019-7-22 10:07
好像一个月前才有人发过的,难道我记错了?

啊。。是吗,不好意思没注意,如果不行的话请版主删帖吧,不删的话就当给当初没看到的再一次收藏机会吧。
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-7-22 09:37
vxlley 发表于 2019-7-22 09:36
什么,连忍者之刃都变成经典怀旧系列了,仔细一想,竟然是十年前的游戏了,真是老了。。

岁月呀~~~~~~~~~~
glwzmf 发表于 2019-7-22 09:30
cp8086 发表于 2019-7-22 09:30
以前 玩过 ,非常不错。
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-7-22 09:32
glwzmf 发表于 2019-7-22 09:30
这款游戏要是能重制就好了!

你可以温故而知新一下哈哈
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-7-22 09:33
cp8086 发表于 2019-7-22 09:30
以前 玩过 ,非常不错。

谢谢支持。有免费评分给一波哦
某天大魔王 发表于 2019-7-22 09:34
配置啥的不安排一下嘛。。。。。
adukobe 发表于 2019-7-22 09:35
有点像鬼泣类型。
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-7-22 09:36
某天大魔王 发表于 2019-7-22 09:34
配置啥的不安排一下嘛。。。。。

这个老游戏了,应该不存在配置问题了
vxlley 发表于 2019-7-22 09:36
什么,连忍者之刃都变成经典怀旧系列了,仔细一想,竟然是十年前的游戏了,真是老了。。