吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PKBOX1.33 电脑多开的安卓模拟器 堪比神器

o8o87o8 发表于 2019-7-18 20:48
https://www.52pojie.cn/thread-919773-1-1.html

这位楼主发的版本好像并非最新的。最新的文件大小是196MB,版本是1.33

官方群也说到不再更新维护。也许1.33是最终的版本了吧-。 -

链接: https://pan.baidu.com/s/1q1Of4Q6In5vZD9yJVxBuLw 提取码: 426y

免费评分

yanxueao + 1 + 1 我很赞同!
haorep + 1 谢谢@Thanks!
yschina + 1 用心讨论,共获提升!
feipoem1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百里颜王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
染小柒 + 1 + 1 链接挂了
Achen131466 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
swordsking + 1 谢谢@Thanks!
徐小心 + 1 谢谢@Thanks!
ssssrx + 1 + 1 我很赞同!
子夜丶灬 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
土拔鼠舰队 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
宝剑藏匣 + 1 谢谢@Thanks!
lone1985 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
duanyunfeng + 1 + 1 热心回复!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
破解小白123 + 1 用心讨论,共获提升!
丶时光 + 1 + 1 热心回复!
MMoney + 1 + 1 热心回复!
罗茂松 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zhangdashan391 + 1 用心讨论,共获提升!
jxhws + 1 + 1 我很赞同!
liqx + 1 + 1 兄弟,今天的分就给你了。
高冷粉条面 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhJ041019 + 1 + 1 热心回复!
wahh22 + 1 + 1 热心回复!
MrKang + 1 热心回复!
alicematic731 + 1 + 1 热心回复!
名字以后会后悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!来试试感觉很厉害
FleTime + 1 热心用完了,唯有吾爱币。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| o8o87o8 发表于 2019-7-18 20:49
能不能来点小热心呀 我想抵消以前不知道怎么来的违规-。 -
 楼主| o8o87o8 发表于 2019-7-23 21:39
shenwei7501 发表于 2019-7-23 03:05
可惜了,链接挂了,万恶的度盘。

链接: https://pan.baidu.com/s/1CHG654sLAWBfklN5vHqKEQ 提取码: idi6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
下一个id见 发表于 2019-7-18 20:51
追逐太阳 发表于 2019-7-18 20:57
o8o87o8 发表于 2019-7-18 20:49
能不能来点小热心呀 我想抵消以前不知道怎么来的违规-。 -

很难,需要120热心值
浙江-杺庝 发表于 2019-7-18 21:12
还是接着用雷电
996nom208022748 发表于 2019-7-18 21:18
非常感谢分享
a1235465a 发表于 2019-7-18 21:35
分辨率能自定义吗?
nickle52 发表于 2019-7-18 21:45
感谢楼主分享。
inside 发表于 2019-7-18 21:51
已经不更新了,那用处可能不大了,现在模拟器这么多
tydzjing 发表于 2019-7-18 22:49
有什么优缺点?希望多点介绍