吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【PKBOX】低端配置电脑多开的安卓模拟器 堪比神器

ljhe 发表于 2019-4-3 15:50

由于看到坛子里网友在2017年发过这个神器但 链接已经失效,由于官网不知何原因已经关闭,所以昨天本人特意从网站下来不敢独享,奉献给大家!
本软件159M 比其他模拟器要小很多,并且打开加载都非常快!废话不说直接上连接。希望版主不要因为是重复发帖而删除,毕竟之前帖子“”失链“”了,还有很多人需要这款软件!再次谢谢版主先!

QQ截图20190403154249.jpg QQ截图20190403154324.jpg QQ截图20190403154437.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/12wL1U7nqz43bn_P-4nC-yw 密码:g79g
  觉得给力的话就给点积分鼓励鼓励 谢谢各位了

免费评分

nvnv5281612 + 1 + 1 热心回复!
回首星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vonalier + 1 我很赞同!
ayeqiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qius + 1 我很赞同!
o8o87o8 + 1 最新版本1.33 不再更新
mikecai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shuangjiang1 + 1 + 1 热心回复!
这只是个意外 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风笑竟若寂寥 + 1 + 1 热心回复!
arceric + 1 + 1 我很赞同!
真系爱你唔起 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
youcyon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysj619054547 + 1 + 1 热心回复!
凉城一梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qizzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小熊维尼2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cexosoiaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canyopc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agatalos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w8897166w + 1 + 1 热心回复!
caizheng85 + 1 + 1 我很赞同!
hnyzwmd + 1 谢谢@Thanks!
一起来搞事啊 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wipp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jkkl1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd770880 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
pow02123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨菲墨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半夜吃午饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeffjohn + 1 谢谢@Thanks!
摩挲888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jofenty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henxiaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hfxiaozi + 1 贴条跟大家说一下:作者停更了,群也解散了。PKBOX本身bug也不少,虚拟磁盘.
破庙听风2 + 1 专门登录来告诉大家,是安卓4.2的版本
xxxxxkkkkk2006 + 1 + 1 热心回复!
liuyh3607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜空的阶梯 + 1 + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
limted + 1 我很赞同!
吾爱天涯 + 1 热心回复!
gwluo123 + 1 用心讨论,共获提升!
lok-kop + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alrino + 1 我很赞同!
wxhg1973 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99哚玫瑰丶 + 1 为什么一直卡着进度条
湿哥 + 1 + 1 我很赞同!
nxw1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongxia888 + 1 + 1 我很赞同!
oO沉醉Oo + 1 + 1 我很赞同!
qq31517789 + 1 热心回复!
szair + 1 + 1 我很赞同!
hlg11 + 1 热心回复!
磊妈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyop0605 + 1 谢谢@Thanks!
guaishou1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwcc11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdf19871119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pitaya4 + 1 + 1 我很赞同!
捉不住的流星 + 1 + 1 我很赞同!
sngeq147 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxf200124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwshiftctrl + 1 + 1 我很赞同!
nishizhu1993 + 1 + 1 我很赞同!
sikv + 1 + 1 不错试试
留校生 + 1 热心回复!
不忧伤晨晨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
David5277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l33692692 + 1 我很赞同!
mslsw + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
aldhr2017 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lijia1108 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wannav + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
疆良 + 1 + 1 热心回复!
cwz1996 + 1 + 1 我很赞同!
小樱花与绘梨衣 + 1 谢谢@Thanks!
时水2013 + 1 + 1 热心回复!
Donal0325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pannide8769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyxzyx1997 + 1 + 1 我很赞同!
雨落于秋 + 1 谢谢@Thanks!
丶陈大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!为啥我装不APP
lzqsee + 1 + 1 双系统平板无法刷机,装了单win10,这个模拟器可以使用,低配电脑福音
xuebi12345 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BTAeraty + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wytong9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taolovefu + 1 + 1 热心回复!
zzyy9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuantianhou888 + 1 + 1 热心回复!
dingdingmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoxing6 + 1 谢谢@Thanks!
mkxjm + 1 我很赞同!
abcxiaoxu + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jinrui 发表于 2019-4-3 15:53
用的是老版本的安卓吧
ini2000 发表于 2019-4-4 19:48
kwangyeonc 发表于 2019-4-3 16:58
启动不了 启动进度条走到一半就不动了 快20分钟了.

我的win10  64位笔记本,用独立显卡也是卡进度条,并且好久之后提示pkbox受伤了,然后用集成显卡就正常了,说实话,硬件占用真的很少
superchina 发表于 2019-4-3 17:01
night45 发表于 2019-4-3 15:52
完全释放不知道占用多大体积
 楼主| ljhe 发表于 2019-4-3 15:56
night45 发表于 2019-4-3 15:52
完全释放不知道占用多大体积

安装完文件夹是658M
xiaojiang_320 发表于 2019-4-3 16:05
安卓版本多少?
断刃 发表于 2019-4-3 16:06
有广告么?
头像被屏蔽
wzlacjh 发表于 2019-4-3 16:09
kuraki11 发表于 2019-4-3 16:10
谢谢楼主分享!
头像被屏蔽
wzlacjh 发表于 2019-4-3 16:10
 楼主| ljhe 发表于 2019-4-3 16:12
wzlacjh 发表于 2019-4-3 16:10
刚才特地百度了一下,官网留了一个QQ群,名曰“第二流畅的安卓模拟器”哈哈。。。厉害了。。。

嘿嘿 那就给个积分 支持下呗美女