吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 模拟鼠标点击辅助,解放你的双手,持续更新中……

Amor丶天狼 发表于 2019-7-14 13:42

以前开淘宝网店生手,乱七八糟的店铺图片空间就占满了,一个个删你们不心疼鼠标我都替你们心疼双手,于是鼠标辅助点击工具应运而生。

无捆绑,无广告,无推广,无病毒,体积小。

使用过程出现问题请联系本人改进。

免费分享,欢迎测试。

谢谢!

***(一代)更新于2019年7月14日

一代停更!!!(此为一代,仅供娱乐,推荐使用三代!地址在下方!)

因考虑到用途及个人操作习惯不同,现升级新版。

***(二代)更新于2019年7月17日

更新内容:

1.界面优化。

2.响应论坛号召,加入论坛标识。

3.新增单个坐标延时点击。

4.新增每次点击设置,可设为左键单击,左键双击,右键单击,右键双击。

5.新增一键填入延时功能。

6.修复上个版本启动倒计时错误BUG。

升级版二代下载地址:https://share.weiyun.com/55AIEcH(此为二代,新增部分功能,操作比较复杂,继续推荐三代!)

有坛友表示二代操作比较复杂,经过这段时间的整合,现升级为三代,依旧免费,无毒,无广告,体积小!

***(三代)更新于2019年7月19日

究极版三代下载地址:https://share.weiyun.com/5b7ysej
更新内容:

1,新增全屏十字线快速输入坐标!

2,体积优化,仅508kb。二代比较笨重,1.29mb。

猜猜下一代会在哪一天出世,并有哪些修改或新增的功能?

欢迎各位踊跃参与测试并在下方提出你宝贵的意见!!!!

禁止售卖及用于商业用途!转载须注明来源!

四代正在酝酿,或许会改头换面?伸手党给我来点动力ok?

四代出世。更新于2019年7月21日

更新内容:

1.修复上个版本十字线坐标右侧无法显示。

2.响应坛友号召,增加保存坐标功能。

3.响应坛友号召,新版本支持修改十字线是否穿透桌面。

4.响应坛友号召,取消启动倒计时,并增加启动窗口是否最小化功能。

5.响应坛友号召,增加快捷键急停,防止死循环!

四代手鼠不亲【解放你的双手】鼠标模拟点击辅助
https://www.52pojie.cn/thread-993655-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

我已无力更新,目前来说已经足够日常使用了,下次如果再更新,会进行整合改名。不单单提供鼠标点击。

拒绝伸手党。

点击器(三代)

点击器(三代)

点击器(二代)

点击器(二代)

点击器(四代)

点击器(四代)

免费评分

你好一起玩 + 1 + 1 我很赞同!
w1434 + 1 + 1 实用
不再shi曾经 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
luhaoliang + 1 + 1 热心回复!
W王三石 + 1 热心回复!
hang5008 + 1 + 1 我很赞同!
GL62662 + 1 我很赞同!
znq851264306 + 1 + 1 我很赞同!
18214948512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gold.pita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TATArng + 1 + 1 热心回复!
kangwenzhang + 1 谢谢@Thanks!
恒ken + 1 + 1 我很赞同!
PEKO16 + 1 谢谢大佬 和按键精灵差不多 但是更简洁
dog0538 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
龙帝918 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
speed2017 + 1 + 1 绝对的好用,可以修改精确定位,方便,开放,便捷
srige + 1 + 1 绝世好刀!!求加坐标
怕哇落地 + 1 + 1 我很赞同!
丶蜥蜴君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhxk + 1 + 1 我很赞同!
VoidreaverArer + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wx912345 + 1 + 1 我很赞同!
老酒i + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱把MM + 1 + 1 我很赞同!
YUEN52 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

srige 发表于 2019-7-21 00:13

win10运行时提示装个什东西,装上就能用了
dszsdyx 发表于 2019-7-16 02:51
yaojiahong 发表于 2019-7-14 14:37
zctws666 发表于 2019-8-8 10:21
这个软件有点意思   下载来试一下
snowman1003 发表于 2019-8-8 09:55
以后是不是都靠语音操作了
znq851264306 发表于 2019-8-8 09:32
感谢分享!
云随风2013 发表于 2019-8-8 09:27
感谢大神分享,收藏备用
chrissly 发表于 2019-8-8 09:01
三代对于我来说,已经完全够用了,万分感谢楼主
大大的一个拥抱 发表于 2019-8-7 15:47
支持 好软件 正需要
TATArng 发表于 2019-8-6 17:24
这个码下来回去看看
小喜欢秋 发表于 2019-8-6 16:59
万分感谢,这个是好东西
woai18571374272 发表于 2019-8-6 12:43
谢谢啦 试试
是帐篷呀 发表于 2019-8-4 12:35
哎哟,看起来还不错,下载试试看