吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 手鼠不亲(五代出世)【解放你的双手】鼠标模拟点击辅助

Amor丶天狼 发表于 2019-7-21 17:15

经过一系列的摸索,现写出这款手鼠不亲,有了它,你的手和鼠标或许就没那么亲密了!

当需要用鼠标重复一个动作很久时,我相信,你会需要它,你也会爱上它!

***** 注:本工具仅供普通鼠标模拟点击,不要问我为什么进游戏就不能保持最前了,那种叫外挂,不叫辅助。
                工具的初衷只是为了让大家的手不那么累,希望大家相互理解一下!

现更新至第四代版本,后期更新时间未知。

四代兼容win7.

有坛友表示,要我开发出win10版本的软件,其实不是我不用win10,实在是出来不久的系统,非常蛋疼,不稳定

不是这里出问题,就是那里出问题,不是这里要设置,就是那里要修改。

不过这个提议我会考虑的。win10“所有软件”初始化directx失败解决方法如下。

注意!!!!是所有软件初始化directx失败的解决方法,不单单是我的软件,这是题外话

重要提示!!!!!
win10运行出现初始化directx失败解决方法如下:

win10运行三代四代需要修改设置,具体操作见图!!!!

WIN10依次打开控制面板-程序和功能-启用或关闭windows功能

打开--Legacy Components-勾选上--DirectPlay

原因:新版directx不兼容。启用旧版就好了,有的用户文件夹是-旧版组件,而不是Legacy Components

总之勾选上DirectPlay就可以正常运行了!!!
更新内容:

1.坐标十字线优化,可以设定是否穿透。

2.新增保存坐标功能,目前只开放一次保存。

3.新增自动保存坐标功能。

4.新增启动自动最小化。

5.取消启动倒计时。

6.体积更小,仅392kb。 手鼠不亲.txt (32 Bytes, 下载次数: 1277)

2019年7月28日02点30分更新:

多谢各位的支持,先如今放出五代版本。

更新内容:

1.界面优化,比起上一代,界面看起来更加舒服!
2.响应坛友号召,增加启动快捷键,并且可以后台控制快捷键启动停止!
3.响应坛友号召,增加系统时间定时启动功能!
4.响应坛友号召,增加自动和手动获取坐标双模式!(不过我建议自动,手动麻烦。)
5.优化状态显示,更加完善。
6.修复部分BUG!

欢迎各位继续测试并提出你的意见,或许下一次更新就有你想要的?

以后每次更新都会需要cb

首先感谢各位的支持,其次要对那些说链接失效的人说声抱歉,链接已于八月二日七点五十分更新,可以正常下载了

伸手党请继续移步至下方链接下载二代。

软件由易语言编写,请自行测试。伸手党将不会再免费享受四代及后期更新!!!

模拟鼠标点击辅助,解放你的双手,持续更新中……
https://www.52pojie.cn/thread-990154-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

如果好用给点动力更新?

欢迎踊跃测试并在下方提出你宝贵的意见!

如有侵权,请管理删除!

控制面板

控制面板

勾选启用旧版组件

勾选启用旧版组件

五代界面预览

五代界面预览

增加托盘图标询问

增加托盘图标询问

手鼠不亲(五代).txt

32 Bytes, 下载次数: 3415, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

此为五代版本

免费评分

kiss1096 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwham + 1 谢谢@Thanks!
梦入神机 + 1 + 1 急停快捷键能改吗,与微信截图冲突了
__S + 1 + 1 热心回复!
421148469 + 1 + 1 我很赞同!
无名无尽 + 1 + 1 热心回复!
巴拉牟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuxiang + 1 五代有问题,停止快捷键不好用,停止后程序假死
qqrate + 1 热心回复!
228221643@qq.co + 1 + 1 我很赞同!
YousYu + 1 + 1 我很赞同!
SpiritsGod + 1 + 1 我很赞同!
lil + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gxfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!希望能支持win10
3a3a3a848 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s3741108 + 1 谢谢@Thanks!
芥末就酱 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
纯色遐想 + 1 好像最后一点了,助你升级吧,也希望我能尽快升级。
长安某 + 1 + 1 我很赞同!
pibyaya + 1 我很赞同!
hacer2007 + 1 + 1 我很赞同!
小怪怪将军 + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 1 很棒的想法,继续加油
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
rhysw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨淡笑丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽悠的叶子 + 1 + 1 热心回复!
foxcdwapj + 1 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
hug_wh + 1 谢谢@Thanks!
小姐别跑 + 1 正在研究如何使用(表示不会使用),用来挂网络课程
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa8829363 + 1 谢谢@Thanks!
jxluhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
出厂价 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lpleckie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
touma1 + 1 + 1 我很赞同!
fjt465932593 + 1 谢谢@Thanks!
zsf531 + 1 + 1 我很赞同!
东龙骑士 + 1 我很赞同!
wzsgxd + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13697i + 1 谢谢@Thanks!
lambkincc + 1 + 1 热心回复!
muxin12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三里清风叹郁孤 + 1 + 1 热心回复!
amgm + 1 我很赞同!
wdn180603 + 2 + 1 谢谢
abigsun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lone1985 + 1 + 1 我很赞同!
leeao1935 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
whbyuxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
O俊尐O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lushiqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoaibing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apelym + 1 + 1 我很赞同!
lovecrt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viosycj + 1 + 1 我很赞同!
wangluoxi + 1 我很赞同!
路过的人而已 + 1 + 1 我很赞同!
cnmsh + 1 比我以前用的好用
opera.cai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
揽胜 + 1 + 1 我很赞同!
Yorick1218 + 1 没搞懂怎么用,点红准星闪一下坐标就填了,还没移动
zzhxlyh + 1 我很赞同!
fenghen0606 + 1 + 1 解决了工作上的大问题
神秘高手Mars偉 + 1 + 1 谢谢大佬!!!
SVIP9大会员 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a3885169860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小纸盒人 + 1 + 1 我很赞同!
kistrodon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anxz888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝水流别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dream_cc + 1 谢谢@Thanks!
zuoli886 + 1 + 1 能超过10个坐标点的限制吗?
shenme13 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lan10897110 + 1 + 1 我很赞同!
张月鹿 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
parrain + 1 谢谢@Thanks!
zhp110 + 1 + 1 我很赞同!
xue1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
550366qq + 1 我很赞同!
Tea毒生灵 + 1 + 1 我很赞同!
学是以致用 + 1 用心讨论,共获提升!
sunboy0628 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PEKO16 + 1 谢谢作者
741971752 + 1 + 1 先收藏 有需要的时候在用
叶无道 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老酒i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenfeng0901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
showmeone + 1 + 1 热心回复!
zq283314616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd89512 + 1 + 1 你为何如此优秀,希望继续更新
duolouxi + 1 热心回复!
萌新酱 + 1 谢谢@Thanks!
jhg779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxiaoxiao + 1 为何如此优秀!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Amor丶天狼 发表于 2019-7-29 12:00
lll711 发表于 2019-7-29 09:34
试试代替按键精灵

按键精灵是一个庞然大物,还有许多值得我去学习的地方
得意郎 发表于 2019-7-23 17:43

手鼠不亲 这个名字取得好

确实如此的工具,很好的呀
zctws666 发表于 2019-7-22 09:46
asian0617 发表于 2020-1-16 15:02
这个软件主要是为了什么啊?
痴心不再 发表于 2020-1-16 14:20
已经无法区分什么叫外挂和辅助了
heyhd 发表于 2020-1-16 12:50
试一下这个
sailor112 发表于 2020-1-16 11:37
强烈支持,名字很叼
我爱安安公主 发表于 2020-1-15 14:52
谢谢@Thanks!谢谢@Thanks!
qinwei007 发表于 2020-1-14 10:48
支持一下,
YousYu 发表于 2020-1-13 19:50
哈哈哈,这个名字我赞同,手鼠不亲!!!
lxfl 发表于 2020-1-13 19:23
下载试试看。
流亡的小白 发表于 2020-1-13 17:49
感谢分享,玩游戏正好用得着。
ch5566 发表于 2020-1-13 13:46
感谢楼主的热心分享