吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] OllyDBG、X64DBG多功能破解辅助伴侣2代

冥界3大法王 发表于 2019-7-12 11:29

故事要从1代说起,配合 API断点小全.txt 可以做到无限升级
支持键入快搜过滤,点击则把 bp api名称复制到剪贴板中
原先设计初衷,为了解决官方提供的X32DBG/X64DBG API函数断点全是狗屎问题而设计
(上面的所有版本我都有过下载,一个不如一个,能正常使用的只有4 、5个版本而已,而且运行相当不稳定)
譬如这个
这个插件还是测试版本,而且是转正漫漫无期。。。很多版本红框处根本不显示,或加载不了。
另外还有下面这个插件
一次只能点中一个api断点,你他娘就不能设计的智能点?
另外还支持对
选中的api断点进行操作,同样也是点中之后来到 X32DBG/x64dbg/OllyDbg 命令行处按下F1键 ,操作完成将听到 Nuclear launch detected!
更新修改断点列表,则编辑  API断点小全.txt
[0]常用断点
0.rtcFileLen(VB自效验)
0.FindFirstFileA(查找文件)
0.ExitProcess(程序退出)
0.GetStartupInfoA(获取启动信息)
0.recv(接收封包)
[1]对话框
1.MessageBox(信息框)
1.MessageBoxA
1.MessageBoxW
1.MessageBoxExA
1.MessageBoxExW
很简单,自行添加或修改就行了。
譬如,我要加
[168]夏南离
168.FormatZhuZhuNiDuoLuoLe
懂了吧?很简单,照抄照改就达标。

新增一个选项卡
方便查询汇编指令的机器码,迅速知道是近跳,还是远跳。
接下来,我们再来说一下传统保留曲目 ,破解关键字大全, 这个内置一个TXT文件,用以和X32/x64 DBG /OllyDBG中,字符串 复制到剪贴板得到的数据
进行比较,提取VA 断点地址 (VA是啥就不用解释了吧?能拼出这个英语全称的家伙们都懂
同样支持两种模式,小文件/小范围处理 ;大文件/大范围处理
点一下 (2)仅提取左侧断点地址就会得到类似下面的

011D48DF

完事就可以到OllyDBG等工具命令行处按F1投弹去了。
右侧同理可证 ,不再赘述。(只不过操作手法先把文件存于文件)。。。再F1。。。
接下来上场的是《模糊代码搜索查询》
参考样例,对敌设伏,这样操作起来就格外轻松了。
譬如破解MindManager历代版本
譬如你知道特征码,但是这个版本的某些指令发生变化了,我就可以通过模糊代码来替代
这样就会快速定位出一些符合要求的汇编代码地址
进而定位修改后,前后操作不超过5分钟,就能扒衣成功了。

最后,最后,最后,最后,最后一个登场的是压轴节目是《条件断点生成器》
这一部分,我早就想编程操作了。
但是这个搞起来,实在是困难重重,那个他娘的OD的帮助中写了不少东西 ,它的语法规则给了太多的内容
因为太过灵活,你随便搞出一个程序来,说对也对,说错也错,没有规则,没有范围,没有场合那无法考证生成的效果到底如何。。。
所以,楼主的编程理念是参考案例,最好再能配备效果图,使用场合,使用要点,操作技巧 、总结 ,歌诀才感觉用着带感和有味。
所以前后搞过三五个版本,总感觉不理想 。直到昨天,才感觉界面布局和生成效果有点对心意了。
当然还有很大的改进空间。 欢迎提出修改建议!谢谢。
关键是修改成啥样的,你觉得更理想?更体贴?
条件断点部分还有内测阶段 ~~

下面内容随时更新。。。。敬请期待
这个贴子编了半个小时
欢迎你们给我多多加分哟~~
有钱捧个钱场,没钱凑个热闹。。。
论坛大水魔,二水魔,艺术家她爹何在?
@朱朱你堕落了  来了没有? 球关注,求热心。
汇编工具11111111111111111111111111.rar (2.55 MB, 下载次数: 3609)
这个版本用Delphi 7开发的。界面还是有点土
下个版本争取换Delphi XE 10.3.1来编

免费评分

todayvista + 1 我很赞同!
謌丶无心留恋 + 1 + 1 我下载不下来呢,,,,,
runck + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
become0000 + 1 我很赞同!
fsjt2016 + 1 + 1 我很赞同!
ak47110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zyfxiaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bba20long + 1 + 1 虽然看不明白,但是我知道一定很牛逼
廖小轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twog + 1 + 1 支持上位。看你的水贴标题就笑死了
lsrh2000 + 1 + 1 热心回复!
pexufe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
283453351 + 1 + 1 66666
zzgxqs + 1 + 1 超强的帖子,我很赞同!
灬未来乄人类 + 1 + 1 我很赞同!
sc_adieux + 1 + 1 我很赞同!
王尼玛闪亮登场 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦奥奥 + 1 热心回复!
heyteng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我还没长大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡烟细雨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wind_pisces + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wordgao + 1 + 1 我很赞同!
lanif + 1 + 1 我很赞同!
lhblove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy3318007 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
爆炎 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
KingXL + 1 + 1 非常适合学习与逆向大爱!
liuzejian3 + 1 + 1 我很赞同!
dmc420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zt201224 + 1 谢谢@Thanks!
guangyunjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyheaton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asktail + 1 + 1 我很赞同!
Dissociative_Di + 1 + 1 谢谢@Thanks!
culibuk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LVSHUO + 1 + 1 我很赞同!
xxyyxx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjmgood + 1 + 1 我很赞同!
izisak + 1 + 1 非常实用的工具和资料
kklute1970 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zuoli886 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
470117358 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yxfpc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangzipx + 1 + 1 热心回复!
绝不裸奔 + 1 热心回复!
天下一家 + 1 + 1 我很赞同!
niczen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
softdog2 + 1 + 1 66666666666666
1394926200 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
方天化。 + 1 我很赞同!
唯你青心 + 1 + 1 我很赞同!
zwc123xyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanvalen + 1 + 1 肿么改头像了
执念i_ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liphily + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kijone + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
adcarry + 1 我很赞同!
sslssl991 + 1 我很赞同!
EV9 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ghoulrobert + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asq56747277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richzhl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lchqingye + 1 + 1 热心回复!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunxiao3718 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
人间值得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
准女婿 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
duguquba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhushuaishuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
01052430134 + 1 谢谢@Thanks!
混球 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
creepermls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐王子 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
无极超哥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mvm + 1 + 1 热心回复!
fireant + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
黄健龙 + 1 + 1 我很赞同!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
xiao520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pinpin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆子的梦想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hot1828958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小香猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwan8888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leroy特洛伊 + 1 + 1 为了顶法王,我才登陆的账号!
lplp01110 + 1 + 1 666强烈支持楼主,这个辅助给新人用很好啊,特别是程序漏洞扫描多多完善
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
銀鈅 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不羁的生命 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuridexiaoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y_w_o + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxinwudi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
萧杀 + 2 + 1 这头像又迷谁了?
doufan + 1 热心回复!
月清晖 + 1 + 1 法王666!
pwp + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天蝎浪花 发表于 2019-10-17 20:14
操作进程:C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe
病毒路径:G:\Users\Wisdom\Desktop\InBox\Download\汇编工具11111111111111111111111111\破解总结.exe
病毒名称:Ransom/Genasom.f
病毒ID:FAF9BBB56736B488
操作结果:已处理

想好好体验下的,刚解压就被火绒查杀了这个程序,能不能加个免杀。
wxs12395 发表于 2019-7-12 11:50
谢谢楼主                                                           
leiyinhua 发表于 2019-7-12 11:31
cpu0796 发表于 2019-7-12 11:38
好久没用电脑子上了
咿呀咿呀呦 发表于 2019-7-12 11:42
感谢楼主分享
Monitor 发表于 2019-7-12 11:42
终于发布出来了
kst 发表于 2019-7-12 11:44
学习了,感谢楼主分享。
hnbove 发表于 2019-7-12 11:46
终于发布出来了
cccdyl 发表于 2019-7-12 11:49
实用的东西,收藏随时都会用上,感谢分享
贫民坑 发表于 2019-7-12 11:49
看看 看看     看看