吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 从小开始做计算题 3.1【2019/9/6 更新】

键盘侠 发表于 2019-7-6 15:03

https://www.52pojie.cn/thread-1047678-1-1.html

感谢大家的陪伴,计算题出题器已经更新到3.1版本了。
相较前版,在三年级里增加了竖式计算,其实其他年级排版的时候可以自己打几个回车(目前仍然只到三年级);增加了一个没什么用的“自定义标题”。

希望家里的小朋友不再为计算发愁。

免费评分

13854801000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bbszhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
amoon + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lenbiao + 1 + 1 WIN10点了没有任何反应,怎么解决
redx1412 + 1 谢谢@Thanks!
lzqsee + 1 + 1 自己有心做一个,可惜不会代码编辑,愁死了
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyq0312 + 1 + 1 超级大好人 找了好几个月了
办法总比困难多 + 1 + 1 热心回复!
springer-sh + 1 + 1 能不能把0参与运算的去掉,出现概率很大
myamy + 1 我很赞同!
supper + 1 + 1 我很赞同!
雾满拦江 + 1 + 1 幸福啊,我娃二年级,哈哈哈哈哈哈哈
qaz003 + 1 + 1 哈哈,这个有意思。。
aisenline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mms2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldxyiran + 1 + 1 热心回复!
leidison + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
FXW@大神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
龙翰凤雏 + 1 + 1 我很赞同!
wlfans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃子爸爸的爱 + 1 我很赞同!
yairwolf + 1 + 1 我很赞同!
whisky2011 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xtlxtlxtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抽烟不是帅 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小马不想过河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cityhunterna52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 谢谢@Thanks!
达云兮 + 1 谢谢@Thanks!
Hezee + 1 谢谢@Thanks!
zq1988322 + 1 + 1 我娃就是用你软件长大的 赞
year征程 + 1 谢谢@Thanks!
我家蠢猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sigou1234 + 1 + 1 我很赞同!
小草长大了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thenow + 1 小朋友要哭了
kkbdx + 1 + 1 请补充4、5、6年级的题啊!!!!
qm520xrj + 1 我很赞同!
welon + 1 谢谢@Thanks!
無--為 + 1 谢谢@Thanks!
wju200510 + 1 我很赞同!
tisini999 + 1 + 1 我很赞同!
jinjin136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 原本打算给孩子用,结果我自己算了一上午
fengjianchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa774779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m01236546 + 1 我很赞同!
yelving + 1 谢谢@Thanks!
hefaquan8687518 + 1 + 1 我很赞同!
nyhzgy + 1 --------
a465350 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
h16888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szaday + 1 谢谢@Thanks!
chp714 + 1 能做乘除法就好了,我都愁死了。
xinxinsoar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ito576 + 1 谢谢@Thanks!
diyer6 + 1 + 1 暑假给儿子的每日打卡数学题,谢谢。
marvin_wong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
4409070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 热心回复!
hj_cdx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小脑壳甩甩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歌者00001 + 1 + 1 希望能更新4年级的
zhu911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobtx66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原生奶 + 1 + 1 我很赞同!
hpy668 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcloveok + 1 + 1 我很赞同!
sxn6812 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GBJHSS + 1 + 1 你是魔鬼吗?
ar_omg + 1 + 1 感谢大佬,熊孩子再也不皮了
zhou220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjwxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩浩大灰狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynweamdsc + 1 希望可以加入生成word文件,因为自己复制排版会乱。
136136 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wg8023czx + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
千里光 + 1 像这种大神必须要支持
陌上花开渡红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何必去爱 + 1 + 1 我很赞同!
浮生→若梦 + 1 + 1 我很赞同!
a86553831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koney360 + 1 + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
as6859918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lankyd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kirshen + 1 能做成安卓版吗????
qq188649544 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zty258773910 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
侧写师 + 1 谢谢@Thanks!
老墙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小酒窝 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大榕树摄氏度 发表于 2019-10-24 16:09
建议增加个清空按钮,或者点生成试卷的时候自动清空之前生成的。现在点生成试卷直接都在上一个试卷的后面
luckfish45 发表于 2019-7-6 15:48
bitterain 发表于 2019-7-6 15:14
Hnldxjh 发表于 2019-7-6 15:27
谢老师!
annyhow 发表于 2019-7-6 15:28
不错,可以生成试卷打印出来
现代味儿 发表于 2019-7-6 15:28
蛮实用 收藏了
莫名堂 发表于 2019-7-6 15:32
挺实用的,谢谢楼主
A陈尘 发表于 2019-7-6 15:33
谢谢分享
莫名堂 发表于 2019-7-6 15:34
显示答案,显示原题可以做成一个按钮的,改变按钮上的文本。
漠然公子 发表于 2019-7-6 15:48

挺实用的,谢谢楼主