吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 从小开始做计算题 3.2【2019/11/2 更新】

键盘侠 发表于 2019-11-2 20:22
链接: https://pan.baidu.com/s/18dJlLCvmJgzjAyQbbVI3dg 提取码: u8a2

感谢大家的反馈,因为最近比较忙,所以拖到现在才更新到3.2。
相较前版,增加了圈里的内容,(目前仍然只到三年级);

点击“生成试卷”的bug有个意外收获就是可以满足有些朋友希望一次性多出几套题的要求,只是注意一下排版。

另外点击“自定义标题”之后,“生成试卷”的bug就消失了。(懒得深究原因了。)

免费评分

ayalulu + 1 我很赞同!
aimar7357 + 1 谢谢@Thanks!
ciwoo + 1 + 1 地址已经失效
冰冰虫 + 1 + 1 我很赞同!
小涛哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
datu0011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米多爹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshinei928 + 1 谢谢@Thanks!
冷翅膀 + 1 + 1 热心回复!
qingyi2010 + 1 + 1 我很赞同!
云端i + 1 + 1 加油啊,下次开发个高中版的哈哈哈
pgy2017 + 1 热心回复!
halfdiy + 1 + 1 我很赞同!
sefwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白胡子大叔 + 1 + 1 我很赞同!
wangwhc + 1 + 1 请问楼主,九九表内 除法为什么没有了,这个也需要啊。
新开始 + 1 + 1 太厉害了吧
oceanwall + 1 + 1 我很赞同!
落尘6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
75738819 + 1 我很赞同!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fullbackl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火柴堆火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y6d6d6 + 1 + 1 我很赞同!
sakaer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅哥与编程 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红枫三叶 + 1 + 1 热心回复!
as3842004 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoj2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15678353540 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljawlq + 3 + 1 感谢您的付出。谢谢。咨询下。我这里出题100道。打印的时候只能打印78题呢.
renweihai0816 + 1 + 1 我很赞同!
ssfe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Devil丶绝翼 + 2 + 1 我很赞同!
yuocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tb612443 + 1 我很赞同!
lycronald100 + 1 + 1 期待四年级,五年级
feizao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
露未晞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyes + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
又吃馒头 + 1 谢谢@Thanks!
uu236 + 1 谢谢@Thanks!
空心 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
最笨的小孩 + 1 谢谢@Thanks!
老友牛杂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏尔丶辰尘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fyz2007 + 1 谢谢@Thanks!
eachann + 1 + 1 我很赞同!不错的Idea
一杯老酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uowuai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lis37 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dknt + 1 + 1 我很赞同!
lr1980 + 1 + 1 我很赞同!
jeehom + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
netdragons + 1 + 1 我很赞同!
zqs4201 + 1 我很赞同!
pinghong + 1 谢谢@Thanks!
13097113 + 1 + 1 热心回复!
幼幼小白兔 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
love8702 + 1 + 1 强烈要求加到5-6年级
panz + 1 + 1 热心回复!
hacbu84 + 1 + 1 可以有,这下好了,不然老要买
michael164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电子书的资源地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel_5173 + 1 我很赞同!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

稳如泰山 发表于 2019-11-2 20:40
支持,小孩子,比较实用
 楼主| 键盘侠 发表于 2020-3-4 20:45
ChaochaoYi 发表于 2020-3-3 21:33
刚刚从这个链接下载了这个软件,红圈内还是问号,是不是最新链接我下载错了?非常感谢您的努力和上心,这个 ...

问号就对了啊,表示几位数的计算题,懒得文字说明了。
vb.net写的
lep52 发表于 2019-11-2 20:35
一丝风 发表于 2019-11-2 20:43
不错,收藏。
kookisi 发表于 2019-11-2 20:55
支持一下
电子书的资源地 发表于 2019-11-2 21:05
顶一个,收藏了
wtowto 发表于 2019-11-2 21:32
很实用的工具
ningyu0426 发表于 2019-11-2 21:40
好用好用,谢谢楼主
aa11qq 发表于 2019-11-2 22:07
加油!等你小中高喔!!!
98958 发表于 2019-11-2 23:05
挺好的。