吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DNS优化器(网页加速)

aoyabing 发表于 2019-7-3 12:08

DNS优化器(网页加速),收藏了多年了,这个是绿色版的。个人感觉比其他如360、百度的DNS优选的地址要快些,不妥请见谅!!!
链接: https://pan.baidu.com/s/1EEJc2QaSfeFpCHN6wEQqdw 提取码: nwzv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

PnSir + 1 谢谢@Thanks!
航仔 + 1 我很赞同!
kdc131420 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
牵猪看夕阳 + 1 + 1 热心回复!
seagulls + 1 谢谢@Thanks!
北方有鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1020636421 + 1 + 1 我很赞同!
sky灬星 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
petereda + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aoyabing 发表于 2019-7-3 16:13
可以比较一下:https://www.52pojie.cn/thread-976081-1-1.html的DNS优选结果最好的DNS基本是百度,而这个软件测试的DNS很多,可以从中选择最好的。
 楼主| aoyabing 发表于 2019-7-9 22:28
牵猪看夕阳 发表于 2019-7-9 18:47
现在电脑打开网站的解析速度很慢 正好需要感谢楼主分享

要大胆尝试,但愿有一定效果!!!
司f医2 发表于 2019-7-3 12:10
翱翔如风 发表于 2019-7-3 12:14
好像很不错的样子
a1255937642 发表于 2019-7-3 12:14
谢过楼主啦,校园网感觉用不上,回家用
sdsdsganda 发表于 2019-7-3 12:18
几年前用过,老东西了
cherub0507 发表于 2019-7-3 12:22
试用一下先
Joduska 发表于 2019-7-3 12:37
这个好像不如前几天发的那个好。
XiaoYiYi 发表于 2019-7-3 12:42
歆风 发表于 2019-7-3 12:59
支持,精品小软件
风吹过又吹远 发表于 2019-7-3 12:59
感谢楼主分享,