吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] DNS优选(挑选最合适的DNS服务器,拒绝DNS劫持)

楼主
繁华中的沉寂 发表于 2019-6-16 16:49 回帖奖励

DNS优选(挑选最合适的DNS服务器)
支持高DPI缩放,使用更顺心!
DNS即域名系统,当访问一个域名时,系统会问DNS服务器这个域名对应的IP地址是什么,而后才根据IP地址来访问对应的服务器,因此使用一个合适的DNS服务器不仅可以提高访问速度,也可以避免DNS劫持。如移不动公司的宽带提供的域名解析服务器常有DNS劫持的情况发生,例如在网页边角添加弹出式广告、域名无法解析时跳转到广告页面等。
1.单击DNS测试按钮,程序自动获取列表中所有DNS服务器与本机的延迟,测试结束后按延迟从小到大进行排序

2.右键单击需要设置的DNS项目,弹出设置菜单

3.如没有给予管理员权限会弹出提示,可自动重启并获取管理员权限
4.单击“更新DNS列表”自动从服务器获取最新的服务器列表
温馨提示:当前在用哪个网络连接,就选择哪一项
如发现BUG,以及有更好的DNS服务器推荐,请回复此贴或私信我,谢谢!
腾讯哈勃分析报告

看到了非常生气,帖子里已经贴出哈勃分析报告了,什么叫做骗过大部分的杀毒软件?大部分设计系统操作的都有可能被误报为病毒,有本事就自己去分析,没本事何必在这里多说?是伸手党做惯了吗?好说歹说也是辛辛苦苦做出来的东西,岂能容你胡说八道?
下载地址:蓝奏云下载  百度云下载(提取码: qwsm)
土豪下载: DNS优选.zip (599.59 KB, 下载次数: 13117)
如您觉得本程序对您有帮助,请为本帖进行免费的评分,谢谢!

免费评分

zhong13 + 1 + 1 我很赞同!
aoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luxinxingnova + 2 + 1 热心回复!
小葫芦最可爱了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzps + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃面用勺子 + 1 + 1 比360DNS优选好用!
Godick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北京最后的纯洁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
magicd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1229596259 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bickar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微分方程 + 1 + 1 我很赞同!
某在斯 + 1 我很赞同!
香椿炒鸡蛋 + 1 谢谢@Thanks!
506457 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
养鱼人 + 1 + 1 我很赞同!
dawnfancy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翻车滑稽 + 1 + 1 我很赞同!
Nonoka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
车博士汽信系 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icetay + 1 + 1 我很赞同!
YUN6663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanhu35 + 1 谢谢 比较实用
灯灯点灯 + 1 谢谢@Thanks!
187wan9 + 1 + 1 我很赞同!
zengjilong10130 + 1 + 1 我很赞同!
Flyindance7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Undefine + 1 谢谢@Thanks!
keep1001 + 1 谢谢@Thanks!
哪里的妖怪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jstvip + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guguji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶叶ˇ蛋℡ + 1 w10直接给干了
wusansui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至尊丶夏末之刃 + 1 + 1 我很赞同!
转身愤然离去 + 1 + 1 我很赞同!
反反复复发 + 1 热心回复!
kid60415 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
轻冬云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangfeias0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerry.Wang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skiller + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PnSir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdjshh + 1 谢谢@Thanks!
WintryHeart + 1 我很赞同!
大老赖不赖 + 1 + 1 热心回复!
黑科星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿霖大宝贝 + 1 谢谢@Thanks!
apojie_go + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山河故里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hym1qq + 1 + 1 我很赞同!
蓝天清野 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李超群gogogo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leonhardt + 1 + 1 感谢楼主,必须支持
fjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtxofyz + 1 谢谢@Thanks!
念夕空 + 2 + 1 我很赞同!
悲之怒 + 1 用心讨论,共获提升!
wapjwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18503888993 + 1 + 1 我很赞同!
停止tt + 1 + 1 我很赞同!
PSG.LGD.fygod + 1 谢谢@Thanks!
dubai1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥五天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾心雕龙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alicc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星辰不会飞 + 1 + 1 热心回复!
j464634277 + 1 + 1 热心回复!
zx3225601 + 1 + 1 我很赞同!
张大健 + 1 + 1 我很赞同!
aixiu2006 + 1 + 1 我很赞同!
Richarde + 1 我很赞同!
野狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BigMOnster_2101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhwx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
976973975 + 1 + 1 我很赞同!
twosunny + 1 热心回复!
changkaishen + 1 我很赞同!
望断天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RRRRRRRRRRRRRRR + 1 我很赞同!
Atticues + 1 谢谢@Thanks!
lei528 + 1 + 1 我很赞同!
sojourn + 1 + 1 热心回复!
52PoJieLiuMing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
萌新酱 + 1 谢谢@Thanks!
酷安驻吾爱大使 + 1 谢谢@Thanks!
淡定狐狸 + 1 我很赞同!
touchsnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siri_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我就是喜欢 + 1 谢谢@Thanks!
Nobita_io + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风的汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
利姆露大大 + 1 + 1 热心回复!
1969816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tte + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
gmailtxt 发表于 2019-7-21 21:30
确实不错的工具,如果想自定义的,请在C盘搜索dns.json  改之即可

免费评分

繁华中的沉寂 + 2 + 1 没错

推荐
plaodj 发表于 2019-6-16 22:46
? 提示有问题。。。  不敢用    高手真是多  能骗过大部分的安全软件

神奇的小尾巴:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.26 Safari/537.36 Core/1.63.6756.400 QQBrowser/10.3.2473.400  (zh-CN)
    ——2019/6/16 下午10:46:28

免费评分

Apollo -1 不客观评价
    TFBOYS_GDW + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
    alicc -1 你来写一个给我们看看?
    天轩科技 -1 优秀~~
    笑无悔 -1 我很赞同!
    36449708 -1 弟弟行为
    风轻然雨朦胧 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
    灬永恒 -1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
    arryboom -1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
    FleTime -1 热心回复!
    lili2312280 -1 伸手党专用词汇!!
    biftino -1 无证据主观评论
    rua33 + 1 + 1 我很赞同!
    loveLYF -1 谢谢@Thanks!
    wangteng_13 -1 不客观评价
    52loli -1 云玩家
    灬小数学 -1 云体验
    雪影无情 -1 不实回复
    萧杀 -1 真主
    ycsyywl + 1 兄弟你才几级啊,去质疑人家?
    18cm -1 不客观评价
    断不掉许多风涟 -1 不客观评价
    天云草丶少主 -1 弟弟评价!!
    yc19951005 -1 不客观评价
    浩海蓝天 -1 不客观评价
    huzpsb + 2 + 1 个人认为也是可疑。
    繁华中的沉寂 -1 不客观评价

推荐
    愚无尽 发表于 2019-6-16 17:06
    @繁华中的沉寂 提个建议吧,你所列出来的DNS都是公共DNS,很多时候不会有地方DNS更为快捷有效。假如能加入各地方电信运营商DNS,并根据当前网络选择所属网络营运商DNS,那将是一个很不错的工具。

免费评分

sanhu35 + 1 实用的建议
    jiangyan + 1 我很赞同!
    yumen1320 + 1 我很赞同!
    繁华中的沉寂 + 2 感谢建议!

推荐
    jeong 发表于 2019-6-19 08:03
    推荐
    心酸 发表于 2019-6-18 11:34
    我选:DNS Jumper。

免费评分

a815373779 + 1 同道中人!

推荐
    罗比尼奥 发表于 2019-6-16 22:51
      我用 古歌的, 和OPEN DNS
    推荐
    anwoce 发表于 2019-6-16 17:41
    也建议增加一个恢复默认的功能

免费评分

FleTime + 2 我很赞同!

推荐
    indown1998 发表于 2019-6-17 16:35

我用 古歌的, 和OPEN DNS
    愚无尽 发表于 2019-6-16 17:02
    沙发居然没人做……感谢分享实用工具
    RobinMaas 发表于 2019-6-16 17:11
    感谢分享!!!支持一下!
    高淮 发表于 2019-6-16 17:12
    感谢分享,很厉害,希望多加一些DNS
     楼主| 繁华中的沉寂 发表于 2019-6-16 17:27 |楼主
    愚无尽 发表于 2019-6-16 17:06
    @繁华中的沉寂 提个建议吧,你所列出来的DNS都是公共DNS,很多时候不会有地方DNS更为快捷有效。假如能加入 ...

感谢您的建议
    猫大仙 发表于 2019-6-16 17:34
    感觉不错,试试看
    她是上帝丶 发表于 2019-6-16 17:35
    常年默认用114路过
     楼主| 繁华中的沉寂 发表于 2019-6-16 17:36 |楼主

114好像挂了好几次,我ping不通就没加了