吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 手机自动滑屏、刷宝、火山、某音小辅助、免root、源码Auto.js,autojs,Auto

陌飞 发表于 2019-4-22 11:27

注:我用的是安卓手机,看清楚了下载,有什么问题都可以跟我留言,能解决的我都会尽量帮你们解决的,我也是个新手力所能及,谢谢配合,感觉可以的话就给个热心值吧!
刷宝视频转帖至:https://www.52pojie.cn/thread-1074629-1-1.html

1. https://www.coolapk.com/apk/129872下载软件app

2.打开软件提示需要启动无障碍服务-》去设置-Auto.js->开启

8.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg

3.点击左上角折叠符号-》开启悬浮窗

11 拷贝.jpg 6 拷贝.jpg

4.再去软件设置里边-》开启音量上键停止所有脚本(说明:按增加音量键可以关闭运行的脚本)

7 拷贝.jpg    

5.返回到首界面点击+号添加脚本。

6.复制内容点击保存。

12 拷贝.jpg

7.回到手机主页点击悬浮窗-》点折叠按钮。

9 拷贝.jpg

8.运行所要使用的脚本。

10 拷贝.jpg   

9. 可以先打开抖音或者火山小视频,然后再点悬浮窗运行脚本。

新版软件下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1JwrXLeGLys2cCy1Pxl9ESA
提取码:1rfs
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

源码免费下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1rW625ZNyh1QeWSE2O9L6-Q
提取码:kfqw

使用视频链接:链接:https://pan.baidu.com/s/11tH1nR7QxZKu4CJpJDSQhQ
提取码:6473

安卓4.0-7.0请用按键精灵链接:https://pan.baidu.com/s/1FW745ZSjB3xct1rgy2QYNw
提取码:761d

源码: 自动滑屏功能源码.doc (11 KB, 下载次数: 1212)

免费评分

神器 + 1 我很赞同!
chazi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tsdumingxing + 1 谢谢@Thanks!
1358582642 + 1 + 1 热心回复!
jadespider + 1 + 1 我很赞同!
王朵朵 + 1 感谢分享
青川128 + 1 我很赞同!
ldtom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15926338382 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jilonghao + 1 + 1 热心回复!
jldaystar + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzsuccess + 1 + 1 我很赞同!
y17252168 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
轴心一一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjfangyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hafeng45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakahao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackkyo + 1 谢谢@Thanks!
dickenshms + 1 + 1 谢谢@Thanks! 能用!
liuxinlei123 + 1 + 1 我很赞同!
LinkInp + 1 谢谢@Thanks!
coder_x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CPSAndy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解鼠 + 1 + 1 我很赞同!
孤静之美 + 1 + 1 感谢
aaa1223 + 1 我很赞同!
ssujnbb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nk2610 + 1 + 1 我很赞同!/2,和后面两参数是什么参数
webdawn + 1 + 1 我很赞同!
jacky999520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sysgod + 1 + 1 我很赞同!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
萧梓筱 + 1 谢谢@Thanks!
18625012504 + 1 + 1 我很赞同!
songwei2088 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
酷寒 + 1 + 1 另外的看视频软件能使用吗比如说某宝
allrobot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z580231 + 1 有AUTO做注册机的教程吗
tailor001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rat0 + 1 谢谢@Thanks!
巛巛巛 + 1 热心回复!
qdwdyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhb8686886 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 陌飞 发表于 2019-4-29 09:41
豆豆打酱油 发表于 2019-4-27 16:29
为什么刷宝短视频用不了,自动翻页就不播放视频了。只上下翻屏?

while(true)
{
    click(device.width/5,device.height/5);
    sleep(1000);
    swipe(device.width/5,1800,device.width,300,2010);
    sleep(5000);
    }

这个代码你复制上去试试,不行的话就把那2010数值微调(2020、2030)试试呢,这个在我手机上面能跑,在你手机上就不知道能否适配了,可以的话麻烦点下热心值哈。

补充:要是滑动速度过快,你可以修改最后面的sleep里边的数值1000=1秒。
 楼主| 陌飞 发表于 2019-4-30 09:08
清风&浊酒 发表于 2019-4-30 08:18
点一次,扣一次CB,能用就算了,关键最后发现还不能用,不是骗是啥

autoJS你能安装么,代码并不是适配所有设备的,你要根据需求来调试,也就点那个源码文档要cb,也没让你多点呀。源码图上边也有,你也可以自己编写,文档只不过让你们更方便点。别人都能用就你的不能用,你都没想过其他问题,我教程说的还不够详细么?要都跟你这样自己用不好就说别人是骗子,那别人发帖是干嘛呢?

免费评分

呵呵0214 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 陌飞 发表于 2019-8-6 09:01
正太甫 发表于 2019-8-5 15:35
滑动的幅度不够怎么调

把数值调大一点,也可以根据你的手机尺寸来设定数值,我的手机尺寸是7点多的应该是比你们手机大一圈,所以我这个数值也是比较大一点的,你也可以点开你手机的设置-》系统-》开发人员选项-》指针位置,把指针位置开启,点击屏幕就能看到你所点击的坐标数值,根据你手机的坐标值来调试到最佳数值,然后更改代码里边的数值就行了。
TogetherC 发表于 2019-12-28 14:47
陌飞 发表于 2019-12-27 12:24
根据需要自己调。

被快手屏蔽了   开了 就没得红包刷
Lundyalex 发表于 2019-5-23 19:44
不能用哦...
清风&浊酒 发表于 2019-4-29 07:52
骗了我好几个CB竟然不能用
manhaole 发表于 2019-11-25 13:37
这个要支持一下,很需要
 楼主| 陌飞 发表于 2019-4-22 14:16
墨香~ 发表于 2019-4-22 13:41
都出新版本了,干嘛还用旧版?

老版好找点,效果一样用,我需求没那么大所以就用老版的了。
默罕默德三打哈 发表于 2019-4-22 11:51
谢谢,拿走了
墨香~ 发表于 2019-4-22 13:41
都出新版本了,干嘛还用旧版?
豆豆打酱油 发表于 2019-4-22 16:41
手机卡在运行脚本页面了,重启也不行
 楼主| 陌飞 发表于 2019-4-22 17:13
豆豆打酱油 发表于 2019-4-22 16:41
手机卡在运行脚本页面了,重启也不行

你没有把那个设置里边的(音量上键停止所有脚本)勾选上吧,勾选上之后按增加音量键就可以停止脚本了。
为什么刷宝短视频用不了,自动翻页就不播放视频了。只上下翻屏?
 楼主| 陌飞 发表于 2019-4-28 17:23

这个我还没试过呢,有空我试试呢。
云梦墨溪 发表于 2019-4-28 22:12
学到了,以前下载过,有点懵就卸载了