吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 刷宝、视频自动浏览助手、AUTO、AUTOJS、auto、无需root

陌飞 发表于 2019-12-16 15:27

注:我用的是安卓手机(安卓7.0以上可用),看清楚了下载,有什么问题都可以跟我留言,能解决的我都会尽量帮你们解决的,我也是个新手力所能及,谢谢配合,感觉可以的话就给个热心值吧!

我就直接发源码了,需要了解更多的就看之前的帖子:https://www.52pojie.cn/thread-936795-1-1.html

源码下载地址:
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1mB2zylhW94KG2b2sFytxIA
提取码:la9g

安卓4.0-7.0请用按键精灵
链接:https://pan.baidu.com/s/1FW745ZSjB3xct1rgy2QYNw
提取码:761d

怎么查看具体坐标值
链接:https://pan.baidu.com/s/1n2j3fHxVyfNy37KrekwyRA
提取码:xtee

感觉有用就给个热心值吧。

免费评分

huainianjs + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ifwish + 1 + 1 热心回复!
huhuhhho + 1 + 1 一触即发可以很容易搞定所有视频软件自动浏览视频
丢了的李小帅 + 1 我很赞同!
jianglong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丿一丫丫先生 + 1 + 1 我很赞同!
luwen147258 + 1 我很赞同!
xbw59420 + 1 + 1 我很赞同!
you74222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾里 + 1 我很赞同!
3326739814 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banhave + 1 + 1 我很赞同!
神风1 + 1 + 1 热心回复!
yuanfei + 1 + 1 我很赞同!
zzg456 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
杜锋2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诚会1237 + 1 + 1 我很赞同!
slrl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
lichenyang123 + 1 + 1 我很赞同!
tt78ys + 1 + 1 我很赞同!
wangjun963 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
熊猫 + 1 友谊提示:不容许诱导评分

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

beauking 发表于 2020-1-4 15:59
//启动刷宝
launchApp("刷宝短视频");
//等待2秒
sleep(2000);
//判断当前页面是否为刷宝APP
waitForActivity("com.jm.video.ui.main.MainActivity");
如果直接删除这判断,而直接在视频app下,运动JS,这样不就是万能视频app 自动 划屏 啦! 这样子可以吗?

我测试后,还真的成功啦!很满意哈哈哈哈,多谢楼主抛砖引玉
熊猫 发表于 2019-12-16 15:41
 楼主| 陌飞 发表于 2021-8-4 14:10
luckywu 发表于 2021-8-3 14:05
android7.0以下的需要roo才能实现auto.js解锁吗

在非Root情况下,Auto.JS只能运行在>=Android7.0以上的系统。
 楼主| 陌飞 发表于 2019-12-16 16:42
scxsg 发表于 2019-12-16 16:36
我用的红米8,不用开启root权限就能录制简单脚本,如翻页,上滑下滑,刷视频够用了。

会写的可以写个脚本,录制只能记录你的操作步骤,有些更复杂一点或者有一些其他方面的需求的功能还要用脚本写的。你那刷的只是记录了一次你的操作步骤,我这个带上刷视频的时间随机,如果再加上点赞评论,你那录制就不好用了。
CPSAndy 发表于 2019-12-24 11:49
学习学习!
hakai1011 发表于 2019-12-16 15:29
谢谢楼主  
mfkbbdx1 发表于 2019-12-16 15:37
不管怎么说,图片太烂;最起码也得发个没穿衣服的
TZSJ 发表于 2019-12-16 15:42
//设备宽度根据手机尺寸可调节
    var w1 = 2;
    var w2 = 2;
    //设备高度根据手机尺寸可调节
    var h1=1500;
    var h2=300;

这个怎么根据手机尺寸调节,就是数值多少怎么判断呢
杜锋2015 发表于 2019-12-16 15:45
谢谢,改了下值,可滑动了
dokuro 发表于 2019-12-16 15:46
感谢源码分享,受教了
kk1212 发表于 2019-12-16 15:56
熊猫 发表于 2019-12-16 15:41
刷宝就算24小时,好像也就1,2块吧

价不高,但结算及时,说给真给
jws2016 发表于 2019-12-16 16:02
安卓4.4路过
白晓生 发表于 2019-12-16 16:03
放开那个女孩让我来,哈哈,现在短视频都搞了极速版刷起来广告真心多呀,感谢楼主分享