吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 远程管理控制软件(原创-52独家)7月26日更新,修复服务器端BUG,开源

yaobus 发表于 2019-5-4 18:20

1、起因
      先前在52独家发布并开源了一个远程控制软件,详情可以移步 这里 ,这个软件仅支持单终端管理,而且缺陷也很多,使用起来也不是很方便,
因此有了重新开发一个远程控制软件的想法,或许这样的软件网上有很多,比如teamviewer之类的,但是这类软件用起来经常被提示在商业环境中,
而且在一些调查取证等不方便显示的环境中并不适用,因此自己打造一个远程管理软件是很有必要的,而且首先要支持的功能就是多终端管理,并且
因为先前的管理端UI特别丑,以至于看起来毫无现代感,而且很多常用指令也需要手动输入,或者在指令库中调取,对新手用户很不友好。

2、结果
     本打算对先前的软件进行深度修改,以达到我的要求的,但是部分功能存在先天性缺陷,于是使用其他思路重构了整个软件,甚至于和先前的软件
几乎没有相似点,而且新旧版本的客户端和管理端不可混用,因此我将本次新开发的软件作为和上一个软件相比完全不一样的软件,另开帖子发出来

3、开源
      上一个软件是开源的,那么这一个软件是否也开源呢?是的,这个软件也是会开源的,但是暂时还不会开源,因为软件还差两个重要模块没写,
一、远程文件管理 (一直想要这个功能,但是平时也要上班,因为要洽饭的嘛,所以这个功能和下一个功能得等我忙完了这段时间再写了)
二、内网穿透 (目前软件暂不支持设置内网穿透,但是可以通过自己手动配置的内网穿透实现广域网内的远程管理)
当我完成以上两个模块的功能之后本软件就会开源,开源是必须开源的,毕竟是易语言写的程序,被误报是常有的事,而且也使用了网上一部分开源
代码,所以必定会开源的,再者,现在就算没有开放源代码的话也不影响使用的,当然如果对软件安全性不放心的话,可以先别用,等开源之后再用

4、软件功能对比
      软件有很多功能,但是我又不想细说,太多了,我怕详细说完了今天就么时间休息了,所以把主要功能弄个图表,大家将就看一下

5、软件UI及使用
      软件增加了直观的UI之后,需要简介的内容也就多了很多,然而我又是一个懒人,所以弄个简介图直接给你们看吧,软件的各个图标都是自己网上找的
然后修改的,工作量还是挺大的,颜色弄的也不是很统一,怕是得将就一段时间了。
软件打开之后的首界面就是如下图所示

管理端常用功能区介绍

内网穿透配置

被控端UI还是老样子

被控端初次运行如果没有配置文件会显示UI,有配置文件默认不显示UI,首次运行会在当前目录下生成一个配置文件clientconfig.ini,然后被控端会自动关闭,
可以在配置文件里面手动修改服务器IP和端口
以及程序是否显示,修改完成之后,再次运行被控端即可,如果要设置开机自启动,可能需要以管理员身份运行。设置show="1"则程序显示用户界面运行。
显示用户界面之后,也可以在用户界面修改服务器IP和端口。如果客户端已连接服务器,可以通过服务器上的“显隐”按钮来切换远程终端的隐藏和显示状态。

新增画质和帧率调节(精力有限没做美化)

新增强力压缩压缩率对比图

6、软件使用
     软件只在本机上测试控制过6台虚拟机,服务器运行平台是win10,受控机是win7,其他平台未曾测试,软件也不曾进行长期测试,或许有其他未知BUG,也
说不定,请大家反馈。

7、软件下载

最新已编译程序及源代码下载2019年7月26日
https://www.lanzouj.com/b859936/
密码:52pojie

-----------以下为旧程序--------------
2019年7月16日
https://www.lanzouj.com/b840219/
密码:52pojie

已编译程序
链接: https://pan.baidu.com/s/1G5jJN6GdTScGrStsN-05Zg 提取码: ar1i
程序源代码及已编译程序
https://www.lanzouj.com/b827819/
密码:h32r

已编译程序
链接: https://pan.baidu.com/s/1SYd0h3ss_9PAm2O2q9xRQA 提取码: jqfq
程序源代码
链接: https://pan.baidu.com/s/17hDjEn7dZhYK9MeEZSHi8Q 提取码: sva1
链接: https://pan.baidu.com/s/1LcMMs2ERA6nXDg2J7Gw9-w 提取码: nzgk
链接: https://pan.baidu.com/s/1tT3vcuRRLqlckL2JHFLb1w 提取码: v37i
链接: https://pan.baidu.com/s/1I4fFB8J1iSOL6qAiGxzv5A 提取码: 52bd

8、更新说明
2019年7月26日
1、修复服务器端重复发送自定义CMD指令的BUG
2、修复服务器端缺省CMD自定义库中ipconfig /all 斜杠写错的手误[笑哭]

2019年7月16日
1、修复服务器端不读取FRP配置的BUG
2、优化FRP端口随机生成规则(较大限度避免多个用户生成同一个端口)
3、简化,优化FRP初次配置,对新手用户更友好
4、增加FRP初次配置视频教程教程

2019年7月10日
1、控制端增加画质调节功能滑块,可以实时调节画质,以适应不同网络环境下的清晰度选择
2、控制端增加帧率调节功能滑块,可以实时调节帧率,以适应不同网络环境下的流畅度选择
3、受控端修复了应用无法开机自动隐藏界面的BUG
4、受控端修改了图像压缩算法,最高可节省93%的带宽占用

2019年5月26日
1.控制端加入内网穿透(FRP)辅助配置工具
2.修复受控端无法连接控制端时假死的BUG
3.内置0.16.1版本FRP程序
4.FRP配置文件中内置我个人的域名(16.1.okra.pub),解析到穿透服务器 freenat.bid 上,如有失效,我这里可以解析到其他frp服务器上,
以保证服务连续性(frp版本16.1,端口可使用范围为10000-65535),也可以自行修改为任何版本兼容0.16.1的FRP服务器地址
(更换frpc.exe主程序为其他版本之后,也可以连接其他版本的服务器)

2019年5月17日
1、修复服务端显示远程桌面不全的BUG
2、优化显示/隐藏客户端选项
3、客户端修改初次运行显示逻辑,初次运行会显示界面,以便于填写服务器信息,再次运行会
2019年5月9日1、修复无法关闭客户端远程桌面的BUG

免费评分

wenfeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
freflow + 1 + 1 热心回复!
dwy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woaipojie365 + 1 谢谢@Thanks!
keyyan + 1 + 1 牛B的很,谢谢分享
lickie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大家都是文明人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
doing42524 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sorrypqa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
幻幻乐 + 1 我很赞同!
qsshuo + 1 + 1 我很赞同!
swf327908192 + 1 + 1 我很赞同!
qwer888987 + 1 + 1 我很赞同!厉害了大佬
凯撒123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大哥别跑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hcj6515 + 1 + 1 楼主加油,感谢楼主的用心分享,分数送上~
sirliu + 1 谢谢@Thanks!
skate1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噼里啪啦雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一轮明月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
灌汤包不灌汤 + 1 + 1 我很赞同!
sagetom + 1 + 1 我很赞同!
谷小歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwgssy + 1 + 1 我很赞同!
York_Zhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥猫别闹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
storyboard + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skynet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你只属于我 + 1 + 1 可以同时控制几台电脑呢?学校的机房用用
RobinMaas + 1 谢谢@Thanks!
lucky323su + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng75110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你还看我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzixue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alexmua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalishuiti + 1 我很赞同!
lcylcyll + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
思水年华 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
feifeilove + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qhdwz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smmeonedeng + 1 + 1 热心回复!
softpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路过的人而已 + 1 + 1 我很赞同!
a38324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寡人不悦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
23168 + 1 + 1 我很赞同!
奈何也无奈 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ynafa + 1 + 1 热心回复!
lone58 + 1 + 1 加个屏幕墙功能就完美了
wlqc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纪遥。 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vaz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linpw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zztixia + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mainos + 2 + 1 特地评分
熊有儒 + 1 + 1 第一次使用还不怎么会用,还望楼主有空出个使用教程,谢谢!
buggy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhpt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snkzlg4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu6286346 + 1 + 1 我很赞同!
jay20070223 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
禁语 + 1 + 1 汝之叼,吾何能及
smnra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjzmj + 1 + 1 热心回复!
yao564100 + 1 谢谢@Thanks!
ijk + 1 我很赞同!
tp_soon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaozd + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
北辰づ残月 + 1 + 1 我很赞同!
laowai567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlxl8899 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fzj0921 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秃老亮 + 1 + 1 热心回复!
try1ck + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浩欧巴 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mo_ontea + 1 谢谢@Thanks!
安州老哥 + 1 用心讨论,共获提升!
xlhawk + 1 + 1 我很赞同!
言己忄意 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ancientry + 1 请问您演示的这个穿透功能,我可以把本地电脑映射到公网吗,做测试服务器
aibie520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Me祝 + 1 + 1 热心回复!
lk19870906 + 1 我很赞同!
tdstevelx333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simoic + 1 + 1 热心回复!受控pc是多屏的话能都控制到?
tigers_java + 1 + 1 我很赞同!
lancelot11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysmjaycn + 1 + 1 我很赞同!
xpc + 1 谢谢@Thanks!
慧翼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rx_y2000 + 1 + 1 我很赞同!
lb99 + 1 + 1 我很赞同!
cpgqy + 1 + 1 给你
lovesp2p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Reizen + 1 我很赞同!
阳兄 + 1 + 1 热心回复!
predatorsxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djinni + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

鸦片香 发表于 2019-5-8 22:39
灰鸽子远控不错,代码好像也开源了可以借鉴完善功能
巨蟹之猪 发表于 2019-6-21 16:09
楼主大神辛苦啦……
界面颜色图标虽然不统一,但我觉得这恰恰是优点,因为这使得图标更加明朗,更容易分辨和使用;而且你设计的这些图标和颜色,并没有让人觉得有违和感,反而很好看。
 楼主| yaobus 发表于 2019-5-8 21:45
a526600908 发表于 2019-5-8 21:01
压缩包出错!!楼主麻烦你看下了

测试没有问题,你可以重新下载一下
sunzhuojie38 发表于 2019-5-9 09:10
没什么用,被控端桌面不能全屏展示,而且鼠标指向也有问题
a526600908 发表于 2019-5-8 21:01
压缩包出错!!楼主麻烦你看下了
baoshuijun 发表于 2019-5-8 19:43
支持原创!!!!!!!!!!!!!
Weblover 发表于 2019-5-8 19:44
支持。期待成品!!
EaKers 发表于 2019-5-8 21:49
如果可以替代teamviewer,那就太好了。
lin1918 发表于 2019-5-8 22:09
这个好啊可以多一个选择
Moriartya 发表于 2019-5-8 22:12
支持,等待成品,先留个痕迹
rainmans 发表于 2019-5-8 23:01
支持,期待内网穿透版