吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【文本编辑器】写作、日记神器(最新版)

楼主
www13975qq 发表于 2019-3-28 16:01 回帖奖励

之前的帖子由于被锁,现开新贴。https://www.52pojie.cn/thread-652912-1-1.html

这是我自己写了一个编辑器工具,非常简洁实用,可以用来写小说、论文、日记等。文件保存为TXT格式。
  相比上一版,去除保存提示,加入自动保存,可设置时间。可以记住上次打开的目录,软件现在放在任何目录下都没有问题。
  界面重新优化,更美观了。下过之前版本的,建议更换这个版本。
  WIN10下切换皮肤时程序会崩溃,这是因为皮肤模块对WIN10系统的兼容性导致的,在WIN7下没有这个问题。可以直接打开配置文件,修改皮肤编号,编号0-34。

链接: https://pan.baidu.com/s/14zW7sL3NdDy1_-KFQd-PvQ 提取码:
qfsr

免费评分

uu236 + 1 谢谢@Thanks!
简忘 + 1 谢谢@Thanks!
flx77088 + 1 我很赞同!
ansver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIP360 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
gnixqwer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
memmor + 1 + 1 我很赞同!
bdk236 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ggg45g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgbedc2580 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 d大牛啊 得支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xinxinjunhua 发表于 2019-8-13 19:29
编辑器很不错,简洁、方便、安全。
希望大大改进几点:
1.目录页能否往左拖,甚至能隐藏,两个目录占了一半,太大了。
2.回车能否自动缩进两个字符。
3.切换背景太不流畅了,有点乱。
推荐
 楼主| www13975qq 发表于 2019-3-29 22:50 |楼主
sdr_001 发表于 2019-3-29 07:44
感谢分享,是编辑用还是看书用的?

可以看书,可以编辑。编辑框的内容没有修改时,是不会自动保存的。
沙发
 楼主| www13975qq 发表于 2019-3-28 16:20 |楼主
自己顶一顶,支持的朋友不忘评分一下,赏CB也行。
学会爱自己 发表于 2019-3-28 16:20
感谢分享
mhaitao 发表于 2019-3-28 16:23
直接用Word不更好吗 这个有什么好处
狮王 发表于 2019-3-28 16:35
支持一下,可以看看~
tgbedc2580 发表于 2019-3-28 16:39
支持大牛一下
fudashuai 发表于 2019-3-28 16:39
重新发帖子?楼主是要?
FreshUncle 发表于 2019-3-28 17:23
写作倒是挺方便的,只是这界面真的还需要优化呀
阡陌红尘 发表于 2019-3-28 17:24
感谢分享,支持楼主
dakjwx2014 发表于 2019-3-28 17:35
非常简洁实用