吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 日记或写作专用文本工具【更新】

www13975qq 发表于 2017-10-17 21:15

这是我用易语言写的一个小工具,主要是自己写作用,需要的话就拿去用吧。
这个软件只是用来码字比较方便,文本就保存在软件运行目录下,你可以随时用记事本打开修改。
其实世面上也有专门写小说的软件,但是那些软件太臃肿,所以我才自己写了一个简洁的工具。
另外有些人可能想要可以编辑图文类的软件,我推荐福昕阅读器,或者WPS也行。

更新:修正了无法使用黑色背景的问题。
增加了百度下载地址 

2018.4.14更新
可以使用Ctrl+S保存和使用Ctrl+A全选。

链接:https://pan.baidu.com/s/13WpxFv33FMUBkwLrHeuFfw 密码:ej5a

免费评分

枫雪醉赤壁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风逝998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyberim + 1 最怕这种软件存txt,到时一染病毒文本全变乱码!
DanK + 1 + 1 用了一会儿才回来评的分,一直想要一个这样的东西
rgdyyxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diagoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵_小灰灰 + 1 + 1 厉害厉害
jlbsccx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llasa + 1 谢谢@Thanks!
laco + 1 + 1 热心回复!
★邪梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柠檬qvq + 1 谢谢@Thanks!
楚河 + 1 谢谢@Thanks!
egaokiss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaorui521 + 1 + 1 要是可以加入图片就更好了!
mewtwoX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zs10355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清泉飞扬 + 1 + 1 我很赞同!
shanhuyi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zgqc + 1 + 1 要是能加图片就太好不过了
戏中人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰封的记忆~ + 1 + 1 辛苦了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| www13975qq 发表于 2018-4-14 17:24
13140659949 发表于 2018-3-7 17:20
想问一下作者,这个软件内没有办法使用CTRL+A可以解决吗,我想用这个写好直接复制到别的地方而不是再去打开文 ...

软件已更新,可以使用Ctrl+S保存和使用Ctrl+A全选。再下一次软件即可。其实右键点编辑框也有全选的选择。
 楼主| www13975qq 发表于 2017-10-23 15:54
深眼 发表于 2017-10-23 14:12
感谢分享好用的原创工具,但有一个问题,打开后满屏的话右上角关闭按钮处出了显示区域了,能修改 ...

出显示区域是正常的,你可以换个皮肤试试
overlight 发表于 2017-10-17 21:36
xk15c 发表于 2017-10-17 21:36 来自手机
谢谢分享,这个小东西很实用
ZHV 发表于 2017-10-17 21:38
好像很有用的样字,,不知道可不可以加入贴图的功能。这样或许会更实用
amizzami 发表于 2017-10-17 21:49 来自手机
谢谢分享!
fqy123 发表于 2017-10-17 22:42
要是可以加入图片就更好了!
YuLoo 发表于 2017-10-17 22:54
谢谢分享
王美君 发表于 2017-10-17 23:14
东西不错,收下了,谢了
王美君 发表于 2017-10-17 23:15
哦!忘记说了,能不能加贴图呢!要是能的话那就太好了
zgqc 发表于 2017-10-17 23:59
请问下楼主,要是能加图片就太好不过了