吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Network Analyzer] BurpSuite pro v1.7.26_&_v2.0.11汉化版打包

关闭 [复制链接]
半生风雪 发表于 2019-3-24 15:24

在下先附上资源,下面包含两个版本的burpsuite的汉化版,第一个链接是旧版,第二个是新版
个人觉得第二个要好用。
有不懂的压缩包的txt文件中有详细教程,如果想看图片教学的可以去https://www.52pojie.cn/thread-787224-1-1.html
(借用一下大佬的帖子),图片详解在回复区,
先说明一下,不用把licensed to surferxyz改成52bug,就是不用改,不然会出现复制过去没有反应
这种情况,要把文件解压到桌面(我的bat文件里的路径写的是桌面)如果解压到其他位置要把bat文件改成txt文件然后自己改成对应文件路径
启动burpsuite时直接点汉化版.bat就行了不用双击burpsuite,暂时就这么多要注意的,如果遇到其他问题可以留言。
对了,这个东西要先安装Java环境不然bat文件运行不了.
图片及链接如下

v1.7.26的

v1.7.26的

BurpSuite pro v1.7.26
链接:https://pan.baidu.com/s/1zwyc7w8Xj9ZWdnbdfs6rvw
提取码:jaxb
─────────

不想这么复杂的小伙伴可以试一下新的这个,现在这个不用改路径,直接自动帮你填,不会操作的小伙伴可以下载这个,就是这个比较大,一两百M的样子
再次强调,一定一定一定要安装好JAVA环境
懒得改的小伙伴也可以下这个。

v2.0.11的

v2.0.11的

BurpSuite pro v2.0.11
链接:https://pan.baidu.com/s/1pDG_7m0O1JSZWkJc3CraLA
提取码:f1iu

觉得好用的小伙伴可以免费评分呀,谢谢大家。

免费评分

Network-SOUl + 1 谢谢@Thanks!
ghy_37854 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sammmmbig + 1 谢谢@Thanks!
临门一鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gaoga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文能安天下 + 1 我很赞同!
Smile丶兴 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wutianXai + 1 我很赞同!
粱念念 + 1 谢谢@Thanks!
花橘猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pekin_Kowk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
srccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DFcourier + 1 谢谢@Thanks!
Tt2982 + 1 + 1 我很赞同!
sjz1983 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
legend000 + 1 + 1 我很赞同!
bNosie + 1 谢谢@Thanks!
有路亦名痴 + 1 热心回复!
庸人自扰哎 + 1 谢谢@Thanks!
CZ水星 + 1 + 1 感谢大佬,我装完java弄好,启动显示让我输入序列号,大佬带带我~
冰冷的冬天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个脐橙 + 1 + 1 我很赞同!
ruingod + 1 我很赞同!
Tangym + 1 谢谢@Thanks!
kochiyasanae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FuSu_ChunQiu + 1 + 1 热心回复!
KeCheng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
logh + 1 + 1 我很赞同!
我真牛逼哈哈哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辛大胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwertyuiop1822 + 1 + 1 热心回复!
sxlvalue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饺Zi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhaoXS666 + 1 热心回复!
timnech + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SharPei + 1 我很赞同!
ycqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhangjizhen1 发表于 2019-4-1 22:44
未检测到根目录有翻译文件,请检测包内文件
duyisu2012 发表于 2020-3-11 07:54
作为一个小白,打开注册机,用人工激活的方式激活了,把那一串神秘数字粘贴到注册机request里面,response的结果在粘贴到注册页面,就可以用了,感谢!
怼怼 发表于 2019-4-13 16:43
Charleschr 发表于 2019-10-22 20:23
赞一个,楼主解决了我的抓包问题
asdf1319964f 发表于 2019-3-26 16:22
新版不是2.0.11吗
chang1582 发表于 2019-3-26 17:46
谢谢分享
Rodge100 发表于 2019-3-26 18:30
谢谢分享!!
xiaoyangde09 发表于 2019-3-26 23:08
多谢楼主共享
lexlong2007 发表于 2019-3-29 15:59
收藏了  感谢分享
耗子扛刀 发表于 2019-3-29 16:23
多谢分享
L.KH 发表于 2019-3-31 23:34
谢谢楼主分享
 楼主| 半生风雪 发表于 2019-4-2 15:10

应该是这样子的才对,可能是你的地址不对,你看一下你解压到哪去了,然后在bat文件里面改一下地址就行了
2019-04-02 (3).png