吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半生风雪

[Other] BurpSuite pro v1.7.26_&_v2.0.11汉化版打包

chaoliu 发表于 2019-4-17 16:24

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 半生风雪 发表于 2019-4-17 21:03

我先确认一下你有没有装好Java环境,如果装好的话应该是直接按运行就可以启动的
LQ1 发表于 2019-4-17 22:05
楼主,我双击运行.bat提示输入秘钥,把那个破解jre中产生的秘钥输入里面无效
HUNTERZJU 发表于 2019-4-18 12:57
isaac.pym 发表于 2019-4-18 15:42

注意复制的不是license text

很好用,注意复制的不是license text, 应该是软件注册页面返回,active  request,才能正常解码注册码,很好用!谢谢楼主
 楼主| 半生风雪 发表于 2019-4-18 17:34
LQ1 发表于 2019-4-17 22:05
楼主,我双击运行.bat提示输入秘钥,把那个破解jre中产生的秘钥输入里面无效

那你试一下第二个链接,我记得我用第二个的时候是不用注册的,直接就可以运行
cpucpu1477 发表于 2019-4-19 09:26
isaac.pym 发表于 2019-4-18 15:42
很好用,注意复制的不是license text, 应该是软件注册页面返回,active  request,才能正常解码注册码, ...

怎么返回啊  没搞明白
cpucpu1477 发表于 2019-4-19 10:16
许可证过不去啊  老哥 怎么弄
isaac.pym 发表于 2019-4-23 15:10
cpucpu1477 发表于 2019-4-19 09:26
怎么返回啊  没搞明白

如果你遇到了 解码回应失败的字样,很有可能是复制原来的在注册机中生成的字符;

需要复制的是在BurpSuite软件的注册页面上 点击 active request 之后生成的字符;
然后返回把这串码,返回到注册机中第二个框,再点击第二个框旁边的按钮,在第三个框生成破解码;
子尤 发表于 2019-4-23 16:41
感谢分享