吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 植物大战僵尸年度版-之-去后台暂停

涛之雨 发表于 2019-2-22 11:15

ε=(′ο`*)))唉。
本来没准备写这个教程的。。
后来突然看到论坛貌似最近有很多,
鹅且还有个加了精

感觉错过了几个亿。
之前有一部分之前录的屏
呃。。。为了防止某些人说我贴里发qq号。。。
所以等会传到某个网站吧。。。反正我又不是多厉害。。怕啥~~
qq空间的短连接,掩耳盗铃。。。已经被老大骂了
我也不想啊。。。论坛没法传视频。。。
我总不至于发个百度云的链接吧

是没想起来发的。。。毕竟觉得不是很难,而且研究一会就能出成品的,

现在挑选一些不一样的方法来发一下。。不会和别人重复的2333。。。
有时候会种好植物,等待僵尸送死,结果焦点一出去,就酱紫:
怎么去除呢。
首先OD附加,软件会被自动暂停
点击运行,但是木有反应,
这是线程被暂停了
按照流程右键全部恢复(这个其实应该很简单的,但是不知道会不会有同学不会。。。)

选择对应的pvz模块(本人电脑要选择两次,第一次是在USER32.dll模块,不知道为什么)
先点e,再双击PVZ模块
等到标题显示PVZ.exe的时候就可以了
主界面右键,智能搜索,
ctrl+f,搜索关键词【PAUSE】(意思为暂停。。)
如果不像,就按N向下找
这个觉得还很像。试试
双击,按F2下断点
然后回到游戏界面,关掉后台暂停的弹窗,再到后台
结果没被暂停
所以不是
再次按F2取消断点
接着到刚才的中文搜索界面找keyword
然后又找到了这个
这个就很像了,(和上面的第一幅截图比较,正好也是是四行)
还是双击-F2下断点,重复刚才的动作
暂停下来了
酱紫。。。就找到了关键的代码。
那么按Ctrl+a进行函数段分析,
先向下找到函数的尾部返回的值(忘截图了。。最后一行如下)
[Asm] 纯文本查看 复制代码
ret 0x4

向上找到这个函数的头,把第一行改成这个
OK,保存,看成果
呃。。。录的有点大,还改错了一次。。就把一部分帧去掉了。。所以有点怪怪的。。。
将就看吧。。。反正我是不会录视频的。。。
后期太麻烦。。。。

下一期在此

只是好玩没啥
毕竟是童年嘛。。就好像红警对某大佬来说一样噻。。。

如果有需要,可以在帖子下面留言,找我要破解后的文件
【不过,瞧不起这种只是要破解文件的人,这个很简单,几分钟就破解完成了
而通常发教程需要近十倍的时间来尝试、截图、分析、组织语言。
不给热心评分就算了,有些人连回复都懒得给,
再不,为了防止号被清除掉,就回复什么谢谢楼主,感谢分享,
有时候都很无奈】
(箭头那个不算。。因为。权限。。。)
微信公众号 大佬的回复(好心@所有伸手党
祝你们早日被请出去。
不谢( ̄_, ̄ )

为大佬鼓掌

为小弟评分。。。

可以尝试把 游戏暂停的 提示框 也 删除掉  发表于 2019-2-23 15:41

免费评分

qiangfei666 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ysc914 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wsdyx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
德德哈哈 + 1 忘记了!今天没了!明天吧
万里腾飞 + 1 + 1 热心回复!
xiaoliang98 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ECHonor + 1 + 1 我很赞同!
648474073 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
metoer1989 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
也许还在 + 1 + 1 我很赞同!
really + 1 + 1 有评分就行
十三少爷 + 1 + 1 热心回复!
meow_mtl + 1 + 1 热心回复!
Eorton + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
springkang + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
青春作伴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
傲娇土豆 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
回到52像回家 + 1 热心回复!
瀟湘煙雨丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gbrlkm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aifanqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlgb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vicychan + 1 + 1 我很赞同!
mikufans + 1 + 1 热心回复!
yulinsoft + 1 + 1 热心回复!
微风囬忆 + 1 谢谢@Thanks!
七影 + 1 热心回复!
会飞的青蛙 + 1 + 1 我很赞同!
YIMENG + 1 + 1 我很赞同!
TokyoGhoul + 1 热心回复!
XiaoNuo + 1 + 1 我很赞同!
feng674400273 + 1 + 1 热心回复!
17553573 + 1 + 1 我很赞同!
cxp521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

angel8327 发表于 2019-2-22 11:59
回复得少是因为现在回复得的积分减少了,降了等级,分也不够用,都懒得回了,直接拿来用就好~

免费评分

涛之雨 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 涛之雨 发表于 2019-2-22 13:29
草月花舍 发表于 2019-2-22 13:20
這個有好有壞,最怕還是進程自動停止。

嗯,是的。下一个帖子已经准备完截图了
准备发过来。。这个为了方便我就没用这个修改过的。。
看情况嘛。。只是分享一下经验。。
都是玩的

至于自动停止。。那应该有两种情况。
【这里说的不仅仅是PVZ】
第一个:因为代码错误。。这个就是改的问题了
第二个:软件自动保护。
这个情况比较多,可能是软件判断到有调试器附加或是被注入其他dll,也可能是发现代码被改动,强形退出。这种情况有点像安卓apk的自校验。
能力有限。不一定正确。。
 楼主| 涛之雨 发表于 2019-2-22 11:16
成国大吉大利 发表于 2019-2-22 11:34
谢楼主分享 感谢楼主分享
Fore黑雪 发表于 2019-2-22 11:37
学习了,谢谢
嘟嘟侠 发表于 2019-2-22 11:39
这帖子值得鼓励
曦云 发表于 2019-2-22 11:42
平时正常玩还没遇到会自动暂停。。。。
feob 发表于 2019-2-22 11:42

谢谢分享
XiaoNuo 发表于 2019-2-22 11:45
感谢楼主的分享  收藏了
轻舟自横 发表于 2019-2-22 11:51
有心了,学习学习!