吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于至好打铃的破解分析

byh3025 发表于 2018-12-26 13:34
新手教程,老鸟飘过吧

昨天有人问至好打铃如何破解,当然那人是纯粹的求破,所以被删贴了,我下载了他发的那个,看了下,也不是很难,和我上次调试的一个程序差不多
https://www.52pojie.cn/thread-727792-1-1.html
就是这个,也是注册成功后写入一个常量
好了,闲话不多说了开始今天的分析过程吧(这是我今天又随便下载一个,和那个人发的有点不一样)
先打开看看是什么样子的
提示要注册,那就注册看看吧
嗯,有错误提示,那就好办了,先试试最简单的字符串大法吧,呵呵,竟然能搜索到
那就过去看看,发现有个je跳过了成功,我们可以把这个NOP掉,当然,如果只是这样的话,每次打开你都得注册下,呵呵,对,这就是重启验证,
但我们发现成功后有两个重点,一是mov word ptr ds:[0x45A024],0xFFFF,二是标题改成正式版,看下图
那我们就想,这个常量肯定是关键,那我们在程序刚启动时就把这4个F给这个常量不就行了吗,好,那我们就查找下
果然还有个地方给赋值4个F,跟过去看下,enmmmm  刚好被一个JMP跳过,但JMP下面又有个跳转进来,看看这个跳转从哪里来的,
这个JLE肯定得让它跳啊,所以我们改下让这个跳转实现,看下效果
那个让我们注册的框没有了,注册按钮也成了灰色的,是不是成功了呢?但有点不完美,标题的未注册没过掉,不过对功能没影响,我试了下,未注册不能添加超过10条和任务,
现在我添加了10条了也没什么提示
当然,那个未注册也是能改的,具体怎么改的伙伴们自己研究吧
谢谢

免费评分

xiaogang1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwazl + 1 学习了!谢谢!
wch2012asd + 1 + 1 热心回复!
ljd7811 + 1 用心讨论,共获提升!
safe-夏天 + 1 + 1 学到了
朱朱你堕落了 + 1 + 1 来点有难度的让学习学习。大兄弟,你发的太简单了。
Poner + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xswc1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

3yu3 发表于 2018-12-29 09:40
目前最新版本地址:
BellSys42147.rar
https://pan.baidu.com/s/1F-NUCzEalGqoo5I0oXhFgA
Poner 发表于 2018-12-26 14:55
被你这种鼓励不要求破的人感动了   虽然本帖技术含量没有达标  但还是破例多给你加了一威望 以资鼓励!

免费评分

zdnyp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

xswc1983 发表于 2018-12-26 13:53
OD强大,楼主方法好。论坛教程多。账号很珍贵。且行且珍惜。。。
罗茂松 发表于 2018-12-26 13:55
这是学校用的吗
dozx 发表于 2018-12-26 13:58
新手教程
天道法海 发表于 2018-12-26 13:59
学习了,感谢分享
lushan63 发表于 2018-12-26 14:00
授人以鱼不如授人以渔。为楼主点赞。
纯z、天然水 发表于 2018-12-26 14:12
好东西,原来一直在找这个
sqln0324 发表于 2018-12-26 14:35
楼主真棒,已经收听你了,看过你的好几个贴子
因为拥有了你 发表于 2018-12-26 14:35
学习经验了,
rbgaoshou 发表于 2018-12-26 14:44
这个肯定是要学习的了