吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: byh3025

[原创] 关于至好打铃的破解分析

haidao123 发表于 2018-12-27 05:15
先看看再说吧

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kavenluo 发表于 2018-12-27 07:55 来自手机
学习经验了,简单明了
weliong 发表于 2018-12-27 08:17
改那个试用版
既然可以搜字符串,楼主第4张图里已经有正式版的字符地址,我就想能不能直接把试用版的字符地址直接替换成正式版的,我是小白,不知道这样可不可以。
 楼主| byh3025 发表于 2018-12-27 08:31
weliong 发表于 2018-12-27 08:17
改那个试用版
既然可以搜字符串,楼主第4张图里已经有正式版的字符地址,我就想能不能直接把试用版的字符 ...

不可以,但可以改下面的sete al
lxp130 发表于 2018-12-27 08:38
打铃软件?
weliong 发表于 2018-12-27 08:45
byh3025 发表于 2018-12-27 08:31
不可以,但可以改下面的sete al

哦哦 刚刚查阅了一下 sete 指令
是改成
mov al,01
nop

或者
mov al,00
nop

这样吗?
1204376616 发表于 2018-12-27 09:56
这软件居然要300
 楼主| byh3025 发表于 2018-12-27 10:08
weliong 发表于 2018-12-27 08:45
哦哦 刚刚查阅了一下 sete 指令
是改成
mov al,01

呵呵,试一下不就知道了,我是取反的
btzx 发表于 2018-12-27 11:34
kuqideyanlei 发表于 2018-12-26 22:28
附赠一个完美破解的主程序,,安装最新版本,直接替换主程序就可以了,微云链接:https://share.weiyun.com ...

解压失败呀。
kuqideyanlei 发表于 2018-12-27 11:48

你用最新版的winrar试下,,我用的就是最新版的winrar打包的,,还有最好把360等杀软关闭试试