吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 强大专业音频处理软件注册版 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版

QweJay 发表于 2018-10-4 21:00

本软件为原创汉化,使用SDL Passolo 2018工具汉化的,一句一句粘贴机器翻译的,哈哈,汉化了我几天,专业术语真不懂,汉化90%左右,安装后为个人版本(输入下面提供的注册码即可注册为大师版)Win10、Win7我测试过都没问题。
WavePad Sound Editor8.2.7纯汉化,未改过任何功能,只有3M多,很轻巧,功能却很强大。

软件简介:
WavePad Sound Editor 是一款音频编辑软件是一个功能齐全的专业音频和音乐编辑器
官网:https://www.nch.com.au/wavepad/index.html
英文原版:链接:https://www.nch.com.au/components/wpsetup.exe

功能特点:
WavePad Sound Editor 允许您录制和编辑音乐,声音和其他音频录音。在编辑音频文件时,您可以剪切、复制和粘贴部分录音,然后添加效果,如回声、放大和降噪。WavePad可以作为wav或mp3编辑器,但它也支持许多其他文件格式,包括vox、gsm、wma、real audio、au、aif、flac、ogg等。

• 主要功能包括剪切,复制,粘贴,删除,插入,无声,装饰,压缩,变调等
  • 音频效果包括放大、规范、均衡器、混响、回声、反向等
  • DirectX和虚拟演播室技术、支持VST插件为专业人员提供了访问数以千计的额外的工具和效果
  • 支持几乎所有的音频和音乐文件格式,包括MP3,WAV,WMA,VOX,GSM,Au,AIF,FLAC,OGG,AAC,M4A,MID,AMR...
  • 批处理允许你转换数以千计的文件
  • 搜索和书签进行精确编辑音频
  • 创建书签和区域很容易找到,回放和剪辑波段长的音频文件
  • 先进的工具,包括频谱分析(FFT)、语音合成(文本到语音),和变声
  • 音频恢复功能,包括降噪等
  • 支持从6到192kHz的采样率,立体声或单声道,8, 16, 24或32位
  • 从你的视频文件中进行音频编辑
  • MixPad多声道音频混合器
  • 易于使用的界面,会让你在几分钟内学会音频编辑

软件截图

下图是汉化过程

10.8日更新8.27版的汉化修正2 注册码为:999999999-FPBBCLXX (感谢 https://www.52pojie.cn/thread-806296-1-1.html bugs2000提供
下载链接: WavePad 8.2.7汉化修正2.part1.rar (1 MB, 下载次数: 4416) WavePad 8.2.7汉化修正2.part2.rar (174.06 KB, 下载次数: 2684)     屌丝链接: https://share.weiyun.com/564AyPe (密码:nkAa) (原版汉化)

10.8日更新8.2.5汉化破解绿色单文件版
下载地址: WavePad声音编辑器 8.2.5注册汉化版.part1.rar (1 MB, 下载次数: 3716) WavePad声音编辑器 8.2.5注册汉化版.part2.rar (175.76 KB, 下载次数: 2527) (时间有限,汉化质量有待各位指正)

汉化不易麻烦个评分呗!

我的帖子:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版
免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版

能否弄个原版没破解的单文件汉化版,注册码就用我给的,方便携带。要是做了麻烦告知一下,我来下载。  发表于 2018-10-11 19:26

免费评分

lovebout + 1 + 1 我很赞同!
幻想男永恒 + 1 谢谢@Thanks!
踏月色而来 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiawe1258 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gdyflxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 热心回复!
吾解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo123 + 1 我很赞同!
yuanzheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yunzhongfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
suhayl + 1 + 1 热心回复!
jayson07 + 1 谢谢@Thanks!
无声326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ldigua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燕十四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
892351563 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cygtheone + 1 + 1 楼主辛苦了
WLK4508 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
richard1122 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JonyColour + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一路发 + 1 + 1 热心回复!
xzzy + 1 + 1 我很赞同!
彩云 + 1 + 1 感谢楼主的无私分享。
xiao718wei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cherykjb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊在奔 + 1 + 1 超级感谢分享
sangong + 1 我很赞同!
2019dl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwj4sb + 1 谢谢@Thanks!
jzbq2019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kbit + 1 我很赞同!
ljw1314521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kanye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放不下迩 + 1 谢谢@Thanks!
selfswim + 1 谢谢@Thanks!
juguo2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gnawyrffef + 1 热心回复!
「青」 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tnt666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤芳不自赏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuntian22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alifeige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪中的贝壳 + 1 + 1 我很赞同!
tzadu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdeath + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Excel52 + 1 谢谢@Thanks!
呆板暴风雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
makeryuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xilinfeng + 1 我很赞同!
kingway11088 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
redxr + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BD7JVH + 1 我很赞同!
hot58172485 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damn1234567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juiceV5 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
倾盖如不如故 + 1 谢谢@Thanks!
D8imc6R5ucc9UhR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stonewater + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alex721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一堆乱码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐.神 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lhjyj + 1 + 1 能否把MAXPAD也汉化一下。
yanguichao + 1 + 1 我很赞同!
诸葛恐明 + 1 + 1 给个网盘下载不行么?
RossJeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcycy101 + 1 我很赞同!
149fd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linyuti + 1 谢谢@Thanks!
scgoto + 1 + 1 大神有没有好的变声软件注册汉化版本
xzm1008 + 1 + 1 谢谢提供!
fireleeleelee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
关爱失足少女 + 3 + 3 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
穷的叮当响 + 1 用心讨论,共获提升!
gexingbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚拟人生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
muzb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小病态 + 1 + 1 我很赞同!
hyyqxx + 1 热心回复!
wqsyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunyishj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbxbxbxb + 1 + 1 热心回复!
ilikeit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jorlaying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newgjf + 1 我很赞同!大神能不能汉化 NCH MixPad ,也是这个软件公司的一个软件。谢谢.
yuxuefeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xsj-126 + 1 谢谢@Thanks!
bugs2000 + 3 + 1 刚刚给你算了个号,不用爆破了,咱们也用正版!999999999-FPBBCLXX
freeness2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnxzygb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian321 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tjdx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lieuxs + 1 + 1 我很赞同!
zanyfish + 1 + 1 我很赞同!
dkmax2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guomanmin + 1 我找了个注册的办法,不知道如何传上去

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| QweJay 发表于 2018-10-4 21:30

https://share.weiyun.com/5ZDxFOq 用这个没密码的
 楼主| QweJay 发表于 2018-10-4 21:40
dornenkrone 发表于 2018-10-4 21:32
密码位数不对是怎么回事(,,#゚Д゚)

https://share.weiyun.com/5ZDxFOq    用这个没密码的吧

免费评分

jfy168 + 1 我很赞同!

楼主| QweJay 发表于 2018-10-4 21:36
qazx5555 发表于 2018-10-4 21:27
挣了银子,还要免费评分!

我要CB能吃?链接已给出,辛苦汉化2天,爱拿不拿
jjwang111 发表于 2018-10-4 21:18
支持楼主的辛劳分享。
shazhugon 发表于 2018-10-4 21:24
2CB ,然后给了给不正确的密码???
qazx5555 发表于 2018-10-4 21:27 来自手机

很好 不错的 谢谢分享
dornenkrone 发表于 2018-10-4 21:31
支持一下,感谢楼主分享
dornenkrone 发表于 2018-10-4 21:32
密码位数不对是怎么回事(,,#゚Д゚)
mdq 发表于 2018-10-4 21:46
支持楼主的辛劳分享。