吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小米主题下载器&破解教程【MIUI10】

viot 发表于 2018-8-17 15:53

易语言随便写的小米主题下载器,不知道对于你们来说有没有用。
有很多人说下载下来又不能用,非也,对于主题设计师下载主题很方便,
对于芬兰版 俄罗斯版本的MIUI 内置的是国际版的小米主题,没有国内主题资源
可以用这个下载资源使用。
之前用的这个帖子无法编辑只能重新发帖,希望版主看到了帮我删除原先的帖子 https://www.52pojie.cn/thread-699124-1-1.html
更新MIIUI10主题下载
提示该主题不是从市场下载之类的,是因为主题有联网验证。
验证的原理也很简单,验证这里每个文件的Hash值,只需要把这些文件的Hash值更改了,就可以应用主题了。
重新打包是比较繁琐的,给每个压缩包里随意添加个文件就能改变Hash值,原理分享出来了,程序给有能力的人写。
有人说我“做一个半截子  最能彰显能力是吧” 在这里我要说一句 我要是会做我早都做了,关键我不会做,所以我说留给有能力的人写!!!

易语言写的软件报毒,我是没办法解决。

蓝奏: https://www.lanzouj.com/i1o6oaf

小米主题下载器1.1.zip (394.04 KB, 下载次数: 2562)

免费评分

386旅独立团团长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FireKeeper + 1 我很赞同!
superuser + 1 + 1 强啊!
pjx11131719 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
心雨飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redkick + 1 + 1 我很赞同!
_阔落君_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fudujiji + 1 谢谢@Thanks!
tianchanghong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yznml + 1 谢谢@Thanks!
snow_melody + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljd7811 + 1 用心讨论,共获提升!
居墨 + 1 + 1 我很赞同!
godlily + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sogaha + 1 + 1 热心回复!
silviayii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦溪笔谈2048 + 1 热心回复!
一直在不曾离开 + 1 + 1 热心回复!
3210qzqz + 1 + 1 我很赞同!
胃会疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小飓风 + 1 + 1 我很赞同!
ActorHG + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wrmfw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CombatSoul + 1 我很赞同!
sht9067155 + 1 + 1 我很赞同!
LyyyHTQ + 1 + 1 热心回复!
ypcgamelife + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZsnEala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊jia乐Ya + 1 + 1 亲测win10报毒秒删
dong19980515 + 1 谢谢@Thanks!
haidaoyy + 1 谢谢@Thanks!
hjdper + 1 + 1 我很赞同!
书写寂伤 + 1 想免费的不用试了,该收费还是收费的
ccs101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 万物基于miui
siyuesong0917 + 1 + 1 我很赞同!
nan43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 热心回复!
spyear + 1 + 1 热心回复!报毒加个壳能解决不?
lijianhua + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
plp123 + 1 用心讨论,共获提升!
wangfan623 + 1 用不了,提示该主题不是从市场下载之类的
a1258916621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火花塞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
起风了li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyzhaojia + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小白丶00 + 1 + 1 哈哈 远景论坛做精简Win10的大神!!!
miaodongd + 1 + 1 我很赞同!
啤啤虾 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
jinagshao1118 + 1 + 1 怎么只能下载樱花树啊 不能下载别的
wang19890428 + 1 我很赞同!
sysdos + 1 我很赞同!
sxjjhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

boxroom 发表于 2018-8-17 17:22
z215924 发表于 2018-8-17 16:09
还不错哟,其实现在有插件直接破解主题呢

请问什么插件可以破解啊???
爱尚娱乐 发表于 2019-2-12 23:05
z215924 发表于 2018-8-17 16:09
挥洒灵魂 发表于 2018-8-17 16:14
这个就6了,谢谢分享
ZoRoLOVE 发表于 2018-8-17 16:15
让我试下
时尚小小飞机 发表于 2018-8-17 16:23
感谢分享~~~~~~~~~
pigmorning 发表于 2018-8-17 16:25
感谢楼主的无私奉献
sxjjhy 发表于 2018-8-17 16:28
以前的不能用了,不知道这个有没有时间限制
wujl82 发表于 2018-8-17 16:30
不错,谢谢分享
dypj 发表于 2018-8-17 16:34
谢谢楼主 刚刚好需要这个
人人爱 发表于 2018-8-17 16:45
试试看怎么样。