吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小米主题下载器

viot 发表于 2018-2-14 01:32

易语言随便写的小米主题下载器,不知道对于你们来说有没有用。
有很多人说下载下来又不能用,非也,对于主题设计师下载主题很方便,
对于芬兰版 俄罗斯版本的MIUI 内置的是国际版的小米主题,没有国内主题资源
可以用这个下载资源使用,
但是最多的还是国内版的MIUI 我也提供了MIUI Theme Editor 的下载地址
MIUI Theme Editor 是2018.3.14号最新版 目前支持miui9.5以下
我只能悄悄的告诉你们这个是破解主题的。你们自行理解。。
链接: https://pan.baidu.com/s/1jJX0NTc 密码: rsfs
蓝奏: https://pan.lanzou.com/i0ieosj

下载后可以使用MIUI Theme Editor 安装 XAPK 的安装方法我就不说了。。
蓝奏: https://pan.lanzou.com/i0o6z3i

话说我公布原理的理由只是想让大牛解决联网验证的问题,翻版真的挺快的。。

有人私信我说想要这个原理,我把这个原理公布出来给大家。
其实把主题地址里的 “http://zhuti.xiaomi.com/detail/” 替换成 “http://thm.market.xiaomi.com/thm/download/v2/” 就可以了。。
例如:http://zhuti.xiaomi.com/detail/b3e91bfb-e4a1-4695-a24f-24fddb3a595c  改成  http://thm.market.xiaomi.com/thm/download/v2/b3e91bfb-e4a1-4695-a24f-24fddb3a595c
这样就可以获取到下载地址了。。。

小米主题下载器.zip

393.9 KB, 下载次数: 1338, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

offonn + 1 我很赞同!
胃会疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SU1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涵冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kirshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yalesaleng + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxin1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xytx2008 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xsf277 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
秒针 + 1 谢谢@Thanks!
imiliya + 1 我还以为是破解主题用的,原来现在要验证,都用不了了
whitemaple + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 谢谢@Thanks!
wen936988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdmic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akito + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andylmqs + 1 + 1 我很赞同!
Shelphonz + 1 + 1 我很赞同!
遗忘丶彻底 + 1 + 1 热心回复!
sefiy + 1 + 1 我很赞同!
watle9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuzh4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
farryxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗影长廊 + 1 + 1 分全给你
鱼遇雨欲语 + 1 + 1 很好,可以提字体了
FreeCG + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuhao51457728 + 1 该主题不是从官方市场下载,呵呵哒
yhuacn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6697621 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小姐别跑 + 1 热心回复!
wangcong2018 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
balabalagao + 1 + 1 热心回复!
hm111111 + 1 + 1 热心回复!
czzzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ac13456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiyu4444 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
keytam + 1 + 1 我很赞同!
gxlwlgch + 1 + 1 热心回复!
秦河胜 + 1 + 1 国外的主题虽然显示没上架但也能下载!太6了!
y1丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anym0us + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Sparda + 1 + 1 好东西。必须支持!
斌少 + 1 + 1 感谢感谢,急需这个,分全部给你。
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
caoyidi18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亿叶知秋 + 1 + 1 好心人再分享个使用方法吧
lonznt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
韦几 + 1 + 1 我很赞同!
c452218284 + 1 我很赞同!
skdxg + 1 + 1 我很赞同!
没关系,我是光i + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安逸2Amour + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雨雾星天 + 1 + 1 我很赞同!
于寒诺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

张亿万 发表于 2018-2-15 17:07
矮油、、非常感谢楼主的分享!支持...

神奇的:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0  (zh-CN)
    ——智者创造机会;聪者抓住机会;愚者等待机会。

楼主| viot 发表于 2018-2-15 00:48
    cool98eng 发表于 2018-2-15 00:10
    MIUI Theme Editor这个最新的MIUI9系统不是早就失效了?

然而这个是最新版的
    Aug.LuKai 发表于 2018-2-14 10:43
    linuxprobe 发表于 2018-2-14 10:45
    我是华为手机,小米的能用吗?
    于寒诺 发表于 2018-2-14 10:46
    可以下载,但用不了,还是提示收费
    头像被屏蔽
    骨质乌过木 发表于 2018-2-14 10:47
    lythhz 发表于 2018-2-14 10:50
    怎么用啊
    头像被屏蔽
    Jimz 发表于 2018-2-14 10:54
    hicodecn 发表于 2018-2-14 11:16
    下载试试了
    960 发表于 2018-2-14 11:50
    有华为的吗
    gztf 发表于 2018-2-14 11:51

下载,可以用不了