吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] OD调试Shielden壳问题

j4444 发表于 2010-12-29 22:19
其实论坛上好多朋友都用小生的破解包里的OD,
加载后一运行就错误,
其实只需要把advancedolly.dll插件删掉,OllyDbg.ini里面设置  
HideWindow=1
HideProcess=1
ProtectProcess=1

之前无意中发觉的,一直忘记告诉你们。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wgz001 发表于 2010-12-29 22:24
SOD还是好用啊   
yjd333 发表于 2010-12-29 22:36
新的sod可以。666的之前好像不行。
刚好我的这个高级插件默认全部没选(只打勾了全部最大化窗口,和忽略那个压缩提示这2功能真好呵呵)。
所以到是没遇过这个问题。
用的是pediy cao_cong版本
现在一个od有sod就很好了感谢fengyue
e.skyendy 发表于 2010-12-30 11:47
zhuqingxu 发表于 2010-12-30 21:15
好东西  谢了
wsdjjia 发表于 2010-12-30 21:20
感谢分享。。。。。
liaoyl 发表于 2011-8-11 14:21
我下载论坛上的小生我怕怕专用版,楼主说的
HideWindow=1
HideProcess=1
ProtectProcess=1
我检查了我的OllyDbg.ini里面设置的就是等于1,也没有“加载后一运行就错误”的情况,advancedolly.dll插件也不用删除!
mhsytalc 发表于 2011-8-22 08:36
非常好,大家分析的不错,一起动起来吧