吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【Na系列】Na百度云1.6 - 情人节放送 增加下载功能 原百度云Down ◆2018.2.14◆

上一版本:https://www.52pojie.cn/thread-688051-1-1.html
本来按我上一个版本说的 若Kiryuu大佬长时间内没开放的话,我再考虑补上多线程下载,完善一下。
其实本来想自己写多线程下载的,只是老是崩溃和出错,不太适合用来给自己下载.
Aria2多线程早就弄好了,只是没找个时间放上来.今天看到论坛有个同样调用Aria2的,那我也就把我的放上来吧.(看大家各自喜欢)

百度网盘下载器 v1.5.2【20180216更新】 已经开放

@Kiryuu 已经重新开放 估计没其他百度云下载的什么事了,重新说一下还是有封号的风险,用不用看大家自己,楼主自己反正是还没封。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
    提前祝大家新的一年里,顺顺利利,心想事成.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

丢一张简单的图
再丢一个动图

丢一个哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADMGbl1uB2cIOls7  (证明我没下毒)

土豪通道: Na百度云(1.6).zip (1.99 MB, 下载次数: 2580)

兄弟搞个Al百度云吗  发表于 2018-2-15 13:41
不太敢用呀!  发表于 2018-2-15 10:59
打开后无限刷新·什么都点不了  发表于 2018-2-14 23:12

免费评分

我愛吾愛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghjuk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Haisenber2K + 1 用心讨论,共获提升!
萨塔利亚 + 1 谢谢@Thanks!
sky被注册了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DQPANDA + 1 + 1 我很赞同!
zhujf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxlwlgch + 1 + 1 热心回复!
虽万人吾亦往 + 1 + 1 我很赞同!
greydsky + 1 + 1 m一个
deeplxx + 1 + 1 我很赞同!
湷剂髂辚? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饭没吃 + 1 + 1 我很赞同!
hyj5719 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwwwytuttt1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qqy558 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeiyang + 1 + 1 我很赞同!
lixx66 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
微风拂柳 + 1 + 1 我很赞同!
一夜De浮沉 + 1 我很赞同!
YAHAHA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
957320193 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Bay59 + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北村先生 + 1 我很赞同!
babau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江南旧巷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虞美人盛开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
envisocy + 1 + 1 我很赞同!
liuju1 + 1 + 1 我很赞同!
静叶流云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanya4939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liushaoxuan2013 + 1 + 1 热心回复!
再见明天 + 1 + 1 热心回复!
钟子期 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
greydesolate + 1 + 1 我很赞同!
Riki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxr59 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fodrect + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoxingshueva + 1 + 1 热心回复!
1004490884 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangyehuang + 1 热心回复!
帝王攻 + 1 + 1 热心回复!
zmq520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongyugang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayoma + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qwedc911 + 1 + 1 多谢楼主,最近百度云还封号不
chernV + 1 谢谢@Thanks!
我的知己 + 1 用心讨论,共获提升!
BFboys、 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zedong + 2 + 1 我很赞同!
jackliqiao + 1 + 1 上次用加速器,搞得我账号给百度异常了,不知道大伙是怎么解决这个问题的
juspeter + 1 已经挂了,大家不要再下了,2月15日我尝试没反应,等待作者更新吧
端午后第四天 + 1 + 1 我很赞同!
CrazyXyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhy0943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑鸦 + 1 为什么无限刷新,什么都做不了。。。
really + 2 + 1 热心回复!
qq917691900 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
龙神魔君 + 1 一款啥都没反应的失败作品,麻烦大神下次测试好了,再发布,谢谢!
kalsc45 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuanshu721520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奴爱破戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maloneshaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zafkiel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hq55654787 + 1 + 1 我很赞同!
cnjn + 1 这些东西,存着也没坏处...
qwert_he + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任鸿涯 + 1 + 1 我是win7,总在更新,用不了
financex + 1 + 1 热心回复!
熊猫若飞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gongyuchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zatzsr98 + 1 + 1 我很赞同!
zxw0557 + 1 + 1 我很赞同!
給伱︶緈諨ヾ + 1 + 1 我很赞同!
gexingbaby + 1 + 1 我很赞同!
clay80124 + 1 + 1 我很赞同!
agsdxcze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暮雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
novell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghgb88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ui1840 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拉娜娅 + 1 我很赞同!
吹风草 + 1 + 1 我很赞同!
slwan + 1 + 1 我很赞同!
@小七 + 1 登录之后会一直刷新自己的网盘.是我电脑问题么?
石斑鱼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ash烬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mengbin + 1 + 1 热心回复!
rewrite0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱用破解的有为 + 1 谢谢@Thanks!
Rick联盟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123benny456w + 1 谢谢@Thanks!
erebusx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxk961 + 1 + 1 我很赞同!
叻槑 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
炸掉周师 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是警察敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算腾讯倒闭也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
我再顶
我顶

免费评分

guokongming + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
钟子期 -1 助攻
浮生潇湘 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Godfather.Cr -16 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
2050076189 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

第一次打开正常 登陆后点下载自动链接浏览器 把链接复制在迅雷上提示链接错误
第二次一打开就无限自动刷新网页,什么都点不了

谢谢分享

免费评分

乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

为什么没人回复。 感谢楼主分享。

厉害了,非常需要

下来试试看

一直在用  不错

回帖是美德

感谢楼主分享了,希望楼主早日找到女朋友,早日脱单~~~~~~~~

我比较担心不会被封号吧?