吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励
上一主题 下一主题

[原创工具] 百度网盘下载器 v1.5.4【20180310更新】

楼主

软件截图:

下载速度跟资源有关,一些速度比较慢的资源可以尝试以下方法:
①增加连接数
默认使用16连接,在设置里可以修改,最大32连接(通过修改aria2配置可设置更大)
②分享下载
分享需要下载的文件 -> 打开分享链接 -> 下载 (文件数量尽量控制在10个以内,太多的话容易出验证码)

③打包下载
选中文件夹或多个文件 -> 提取链接 -> 复制下载链接到迅雷等下载器进行下载 (单个文件提取到的链接速度慢)

关于Aria2配置:
如果要把连接数设置成64可以这样修改(注意!连接数并不是越大越好,有时候可能导致下载速度更慢)

详细配置说明请参考:https://aria2.github.io/manual/en/html/aria2c.html

更新日志:
v1.5.4
更新时间: 2018-03-10
更新内容:
1. 修复分享链接打开失败的问题
-----------------------------------------
v1.5.2
更新时间: 2018-02-16
更新内容:
1. 修复部分BUG

-----------------------------------------
v1.5.0
更新时间: 2018-01-13
更新内容:
1. 修复部分用户获取下载链接失败的问题

v1.4.9
更新时间: 2017-12-26
更新内容:
1. 修复部分可能导致下载错误的问题

v1.4.7
更新时间: 2017-11-22
更新内容:
1. 支持在线解压500M以内压缩包
2. 支持查看文件属性
3. 文件校验时显示校验进度
4. 修复部分BUG

v1.4.3
更新时间: 2017-09-16
更新内容:
1. 优化软件界面
2. 新增离线下载
3. 新增我的分享
4. 添加提示音效
5. 支持提取下载链接
6. 支持文件复制和移动操作
7. 支持自定义aria2配置
8. 修复下载列表丢失的问题
9. 修复打开分享链接密码错误的问题

v1.3.5
更新时间: 2017-06-23
更新内容:
1. 优化下载功能
2. 新增远程下载

v1.3.1
更新时间: 2017-05-26
更新内容:
1. 优化主菜单
2. 新增自动关机
3. 新增剪贴板监控
4. 新增文件图标
5. 新增最小化到托盘
6. 新增新番下载
7. 支持自定义分享密码
8. 支持打开分享链接
v1.1.1
更新时间: 2017-02-26
更新内容:
1. 新增文件搜索功能
2. 修复扫码登录的BUG

v1.1.0

更新时间: 2017-02-19
更新内容:
1. 已支持XP系统
2. 新增更新检测
3. 新增网页登录方式 (XP系统需升级IE8)
4. 修复部分BUG

下载地址:
PanDownload_v1.5.4.zip (3.25 MB, 下载次数: 37383)
https://pan.lanzou.com/b173323/

查杀链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADIGZl1rB2cIOFs1

老铁!你是最棒的!论坛有你是大家的福音!  发表于 2018-3-4 15:32
欢迎复活  发表于 2018-2-27 14:23
热烈庆祝软件复活  发表于 2018-2-20 17:40
现在还会封号吗?@Kiryuu  发表于 2018-2-17 10:33
太可惜了 这个软件我去年第一版用到现在 因为工作问题 最近才需要用到百度云, 才知道已经暂停使用了  发表于 2018-2-1 20:29
2018.01.16 近期百度进行了一系列的打击措施,使用第三方下载器有可能导致账号下载功能被禁用。在收到部分用户反映这个问题后已紧急把软件关停了,防止更多人受到影响。  发表于 2018-1-20 11:30
yxz
停用了好可惜啊,谢谢楼主,这是我用过最良心的软件,尤其是后来加的追番功能实在是太好用了!  发表于 2018-1-17 16:51
软件暂停使用??????????????????  发表于 2018-1-15 21:01
Sex
2018.1.15 20.45分 软件暂停使用 什么鬼  发表于 2018-1-15 20:45
我这里是100M宽带,这个工具最高下载2.5M,因为我实际下载应该是10M的,不知道还有办法加速吗?  发表于 2018-1-11 17:51

免费评分

a3391599 + 1 谢谢@Thanks!
cnmddkh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingxinshenghuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一生一世就好 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sheldon_wxd + 1 + 1 老铁!你是最棒的!辛苦了!!!!!
bihuangquan + 1 刚才给捐赠了,支持作者更新。
爱不爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云荼丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仙十三 + 1 + 1 非常好用,感谢分享
临丿夏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WZCLCY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只因很有爱 + 1 + 1 真的很好 我用了半年了 现在又来赞赏了
q159753. + 1 谢谢@Thanks!
479671356 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我万一火了咋办 + 2 + 1 热心回复!
董董董 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vester + 1 谢谢@Thanks!
gammi + 1 + 1 我很赞同!
pwn2017 + 1 + 1 我很赞同!
夜迪ing + 1 谢谢@Thanks!软件好用,谢谢楼主
mtwoz + 1 谢谢@Thanks!强啊
晓阳清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xw_zhan + 1 + 1 我很赞同!
草原蒙古狼 + 1 热心回复!
繁华落指尖 + 1 + 1 我很赞同!
imj2com + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzlknr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pjtysm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩泥巴i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heimdallr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鼓捣猫呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sydhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩玩而已乂 + 1 + 1 热心回复!
pengge123 + 1 + 1 热心回复!
Ei_Chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!不知道随后会不会有封号危险?
redianjizu + 1 热心回复!
henguai + 1 + 1 感谢,吼吼吼吼,妈妈再也不用担心我的速度啦
李曦玉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微壤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mnily + 1 我很赞同!
风的季节oil + 1 + 1 --------
RMartin + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qwe2633147 + 1 + 1 我很赞同!
lindakid + 1 谢谢@Thanks!
7997997999 + 1 + 1 我很赞同!
anderen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小小鱼mm + 1 谢谢@Thanks!
痴人说梦啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苗亚辉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往日超人2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荀文若 + 1 + 1 之前都是慢速12-14M/S。。现在1M都难。。。
敛弈逆袭 + 2 谢谢@Thanks!
zhpt + 1 + 1 我很赞同!
新璃茉 + 1 + 1 我很赞同!
厉苍龙 + 1 + 1 我很赞同!
jijinchen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ams1 + 1 + 1 楼主,爱你
Artha3s + 1 + 1 我很赞同!
BerrieLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
larva110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心里乐开花 + 1 + 1 我很赞同!
灰飞烟灭鲁百年 + 1 + 1 我很赞同!
淡雅一幅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
解药 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1995 + 1 + 1 我很赞同!
wangzhaohui01 + 1 + 1 我很赞同!
Jack_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fm17687923728 + 1 + 1 热心回复!
限客 + 1 + 1 老哥,有人淘宝在卖你的软件,卖了5000多份了都。
tinor + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gffghh + 1 + 1 我很赞同!
Vaninadh + 1 + 1 热心回复!
帅炸天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
尘灬封 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenkyo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ftp1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锋范fast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjpcws + 1 + 1 热心回复!
jxjazjj + 1 + 1 热心回复!
nthld + 1 谢谢@Thanks!
qhrho + 1 + 1 还能用,谢谢!
回忆丶数不尽 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Z丶竹清 + 1 + 1 我很赞同!
a13584643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
745237896 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Warum + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkl5322203 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 热心回复!
有糖表哭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxxzxxzxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残花丶夕阳 + 1 我很赞同!
冷风风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
超人就是我1 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
浅smile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋上丶柠檬酸 + 1 我很赞同!
妖爱 + 1 + 1 我很赞同!
3号到了 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐

已经打赏楼主了。我不是托,客观说法,不支持可喷我,我不认识楼主。

已经打赏楼主了。我不是托,只是觉得大家用苹果的都知道苹果像样的软件要几十元花钱买吧。而且更新之久。楼主这个这么好用的软件难道就不值得金钱支持一下么。而且都听大家完善。花百度超级会员一半的钱也可以啊。因为我是做生意的。我不知道楼主缺钱不,但是要一个软件技术成型和完善,资金链是断不开的。所以希望大家能多少支持下,我是客观说法,不支持可喷我,我不认识楼主。只是这种打赏才能鼓励更多的民间牛人开发者啊。如果楼主被什么技术部挖走那哎....(PS:当然私心的我花了钱也希望这个软件能一直存在哈哈哈哈哈)

花20CB提醒那些不仔细看楼主今天更新内容的,因为百度打击 用第三方下载器禁用下载功能所以暂停  发表于 2018-1-16 20:40
暂停使用了?楼主遇到压力了吗?  发表于 2018-1-16 18:30
你们在逗我?这不是楼主,这是沙发,沙发!为毛底下那么多反馈,热心 !!!!!!  发表于 2018-1-14 13:21
你在破坏游戏规则,这不是支持,而是在害人,一旦盈利,以百度的尿性说起诉就起诉,到时候你来替作者蹲号子?  详情 回复 发表于 2017-12-15 19:31
我也是,虽然钱不多,但都算是支持了  发表于 2017-10-21 23:53

免费评分

xiaoaps + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
剑lin + 1 + 1 我很赞同!
best999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hututu_213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
euking + 1 + 1 我很赞同!
mdlEnjoy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjw615 + 1 + 1 我很赞同!
zlwzlwzlwa1 + 1 我很赞同!
wsq0102 + 1 + 1 很好用
渣上天 + 1 + 1 一般情况应该用不到先收藏吧
liphily + 1 + 1 不要乱评分啊,这个不是楼主
Woodmon + 1 我很赞同!
hmzjp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
IvorBoo + 1 + 1 楼主好人,哈哈哈
p89353485 + 1 + 1 热心回复!
然熙 + 1 + 1 能出一个去除重复文件的功能吗?
身体上的偷税 + 1 + 1 我很赞同!
mokefc + 1 + 1 我很赞同!
唐朝武媚娘 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lowes + 1 + 1 感谢楼主 我们需要你
xiaofengnan + 1 + 1 软件暂停使用了?
zhjcer + 1 + 1 下载全部是错误 获取下载链接失败 希望楼主能更新!
赤佬 + 1 + 1 刚使用貌似被和谐了 下载全部是错误 获取下载链接失败 希望楼主能更新 谢.
雪袭半岛 + 1 + 1 热心回复!
ydpll + 1 + 1 用不了了,账号总是登录不上了
wufeng_gg + 1 + 1 我很赞同!
我20有几了 + 1 + 1 我很赞同!
moxingdian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lhy0816 + 1 + 1 我很赞同!
hai0079 + 1 + 1 热心回复!
LZY123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh6688 + 1 谢谢@Thanks!
-65535HP + 1 + 1 我很赞同!
n01031 + 1 + 1 我很赞同!
blueiceman + 1 + 1 我很赞同!
guaiguai + 1 + 1 我很赞同!
xiaohu888 + 1 + 1 我很赞同!
psp001001 + 1 怎么打赏?
wcboy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
56243433 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 我很赞同!
goodhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dream93 + 1 + 1 我很赞同!
zgcwkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G620 + 1 + 1 我很赞同!
songhualin888 + 1 + 1 我很赞同!
超级有鸭梨 + 1 我很赞同!
yxll9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白牙照我去战斗 + 1 + 1 我很赞同!
neonatal + 1 + 1 我很赞同!
len + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
年少LOVE轻狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
846882802 + 1 + 1 已答复!
妖妖零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdtax + 1 + 1 我很赞同!
小筱宁 + 1 + 1 我很赞同!
靑酒 + 1 + 1 我很赞同!
年糕兽 + 1 + 1 我很赞同!
eovlve + 1 + 1 我很赞同!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
爱学习的小仙女 + 1 + 1 热心回复!
tony342523 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
花不落1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llalone + 1 + 1 热心回复!
雪天的宁静 + 1 我很赞同!
ywsmart + 1 + 1 我很赞同!
【=筱筱=】 + 3 + 1 快速下载百度云福利的软件~都懂的
刘优贤 + 1 我很赞同!
610100 + 2 + 1 我很赞同!
xiaozhu50 + 1 + 1 我很赞同!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
heimaox 发表于 2017-9-19 10:02
已经打赏楼主了。我不是托,只是觉得大家用苹果的都知道苹果像样的软件要几十元花钱买吧。而且更 ...

你在破坏游戏规则,这不是支持,而是在害人,一旦盈利,以百度的尿性说起诉就起诉,到时候你来替作者蹲号子?

免费评分

qiuxiao + 1 + 1 官方终于动手了么 没事 IDM始终可用
posskiss + 1 + 1 我很赞同!
610100 + 1 我很赞同!
pnccm + 2 + 1 说得句句在理,为大牛鼓掌
wshenm + 1 + 1 规避风险很重要。

推荐
其实楼主真的不必停用啊,更新一个免责声明就好,打开软件自动弹出“因为使用本软件被封号概不负责”就行了,我是真的宁愿被封号也要用,本来我号就不值钱

推荐
好用到爆炸,忍不住每天来给作者评分

推荐
正在初始化程序。。。。
然后   连接服务器失败
就退出,怎么搞

推荐
我发现不能用了。

推荐
谢谢楼主分享

推荐
初始化失败

推荐
真几把良心  昨天用的感觉有点问题了  本来想来反应下的  现在立马更新了  牛逼

推荐
古破旧 发表于 2017-11-29 13:50
不好意思我再来问一下,怎么更改已经登录的百度网盘用户名啊,我当时是没有点自动登录的,但现在打开就进入 ...

三角符号里有个注销

免费评分

古破旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

哇,这个真要支持下!

一定要支持 经常下载网盘的文件

不错不错 鼓励鼓励

感谢楼主分享!!!

哥,厉害了!!!支持,从一而终!!

正需要使用。多谢楼主的作品!

用你的好久了 很好用!!

一直在用不错