吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 猪迪克消消乐 无限玩换个思路

y0gurt 发表于 2017-11-26 10:31

新人第一次发帖,有点紧张与激动。不知道板块分区对不对?
看到https://www.52pojie.cn/thread-664257-1-1.html这篇帖子内购破解受益匪浅,然后想到的另一种“无限玩”破解方式。仅是针对这种单机游戏,给和我一样的新手提供思路,求轻喷。
我下载的就是上面神农网络同学网盘提供的内购破解版的apk,安装运行:

打开后界面

打开后界面

通过adb shell查看该apk本地文件/data/data/cn.funland.Dezico.migu/:有多个文件,最后发现file目录下的user.xml中存储了钻石和爱心值,用adb pull 命令将文件拖到电脑上,pull之前需要对文件修改一下权限,chmod 777 user.xml:

将其值修改:

再用过adb push命令将修改后的文件替换掉原来的,注意在push之前将app关掉,不然修改不起作用。再次打开:

修改后

修改后

大功告成。

当然这种修改方式远不如“神农网络”同学的,就提供一种思路:破解时可以看看本地文件的信息,特别是有用到账号或加解密运算的,密码或者密钥有时候会直接存在本地。

菜鸟求轻喷,去吃早饭了~~

免费评分

澎湃的撒旦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
164738777 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 已答复!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoho221 + 2 + 1 热心回复!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
疯狂醉虎 + 1 用心讨论,共获提升!
snccwt + 1 + 1 我很赞同!
black90 + 1 + 1 我很赞同!
怖客123 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| y0gurt 发表于 2017-11-28 18:45
164738777 发表于 2017-11-28 16:49
这修改方法其实是属于本地修改存档文件的吧?那样的话每次安装都要重新弄一次哦...思路赞一下哈

是的呢!不能算是破解版,就提供一个思路
hoho221 发表于 2017-11-27 13:22
y0gurt 发表于 2017-11-27 12:31
链接: https://pan.baidu.com/s/1gfgta3h 密码: ec44
内购破解版

老大,是开心消消乐,你给的是猪猪消消乐
xixixuxu99 发表于 2017-11-26 11:04
万物皆为灰烬 发表于 2017-11-26 11:09
学习了,谢谢大佬
chenph0595 发表于 2017-11-26 11:40 来自手机
谢谢分享!!!
送豆腐的老司机 发表于 2017-11-26 11:40
谢谢楼楼分享,学习了不少
crhua 发表于 2017-11-26 12:11
谢谢分享!!
tao15119119267 发表于 2017-11-26 12:27
厉害了..
lan2602144404 发表于 2017-11-26 12:36
有点意思,谢谢分享
上帝的第一天 发表于 2017-11-26 12:48
支持楼主
突突99 发表于 2017-11-26 13:18
谢谢大佬