吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【新手帖】刚接触安卓逆向第一个小游戏的内购破解

神农网络 发表于 2017-11-17 15:37
                                                         【我把我的第一次给了吾爱】新手一枚,处女作,本人不太会讲原理,表达能力不清楚,自己看图! 大牛别笑。。。。。仅适合新手学习参考(如果新手都感觉幼稚的话,你们就当我在吾爱放了个臭屁!!!!)
第一步搜索触发的关键字定位到源码位置
第二步用JD-GUI打开看下java源码的结构这样方便我们去AndroidKiller里面修改,从上面可以看出支付成功和支付失败函数都被封装在一个名为:“IAPJni”的类中
第三部我们就应该搜索是那个文件调用了“IAPJni”类中的支付失败函数,很显然上面那一步定位到了APHandler.smali文件中,接下来进入JD-GUI里面看下java源码的结构便于我们去修改!
第四部打开JD-GUI看的清清楚楚,一个switch多选函数,然后根据传递的参数代码调用某些函数,10005成功 10006失败.....不解释了,(我也不会解释!!!!)
第五步直接把支付失败函数改成支付成功函数,无论它支付失败或者成功都是成功!

ps我个人是这么理解的,如果表达有错的地方,还望指教,还有就是有没有大牛分享点好的安卓逆向加解密教程,让小弟好好深造一下!吾爱我搜变了!!!

如果帖子分类不对的话,有劳版主帮忙挪一下,刚来吾爱不懂规矩!

免费评分

我是高冷心 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xxzj990 + 1 + 1 签名咋过的
xunzhaoniao + 1 用心讨论,共获提升!
xuemantian0304 + 1 我很赞同!
Farfallay + 1 + 1 我很赞同!
suifengdang666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
momide + 1 谢谢@Thanks!
神风落白 + 1 什么都不懂得我看大佬
你说的幽默 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaowanzi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wxue + 1 + 1 我很赞同!
qaz003 + 1 + 1 谢谢分享。。已顶~~
Nginx + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
小_Ta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t643136046 + 2 + 1 第一次给你评分,处女分
KSY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vax6218 + 1 用心讨论,共获提升!
FLYMIYOU + 1 用心讨论,共获提升!
inzens + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chinkout + 1 用心讨论,共获提升!
linmu- + 1 + 1 我很赞同!
神界三个小生 + 1 第一次给你评分,处女分,好好珍惜吧
liuliu666 + 1 + 1 已答复!
流年回忆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzhangzz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
19960319 + 1 + 1 给你一点鼓励,希望你成大神不要忘记我给你加过油
z1220197 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焦子航 + 1 + 1 楼主,你发错区了
长辞笙 + 1 用心讨论,共获提升!
莫愁前路无知己 + 1 + 1 已答复!
litia9 + 1 + 1 热心回复!
yangyuqi + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 神农网络 发表于 2017-11-18 23:27
wulove 发表于 2017-11-18 23:02
楼主你学的是JAVA语言还是没学语言?

我啥都没学!!!以前看过一点C语言,目前用的易语言!
 楼主| 神农网络 发表于 2017-11-17 16:25
田田爱崽崽 发表于 2017-11-17 16:20
楼主,我在自己尝试时,从第一步搜索到关键字之后是怎么定位到源码去的?

第一张图,搜索关键字,在下面的搜索结果里面双击就可以定位然后这个软件自带JD-gui 你打开之后就能看到java源码了!搜索的字符unicode的,不是明文!
 楼主| 神农网络 发表于 2017-11-17 15:39
成品下载地址

链接: https://pan.baidu.com/s/1gfgta3h 密码: ec44
阿呆哥 发表于 2017-11-17 16:19
        感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
田田爱崽崽 发表于 2017-11-17 16:20
楼主,我在自己尝试时,从第一步搜索到关键字之后是怎么定位到源码去的?
小学生哈哈哈 发表于 2017-11-17 16:28
还可以 哈哈哈
坑爹酱、 发表于 2017-11-17 16:29
感谢分享  
田田爱崽崽 发表于 2017-11-17 16:30
神农网络 发表于 2017-11-17 16:25
第一张图,搜索关键字,在下面的搜索结果里面双击就可以定位然后这个软件自带JD-gui 你打开之后就能看到j ...

我在点击那个Java图标之后提示未找到源码,确认是否已丢失,是因为加壳了吗?
 楼主| 神农网络 发表于 2017-11-17 16:36
田田爱崽崽 发表于 2017-11-17 16:30
我在点击那个Java图标之后提示未找到源码,确认是否已丢失,是因为加壳了吗?

那你反编译不完整吧,我这边点击之后就出来了!
田田爱崽崽 发表于 2017-11-17 16:37
神农网络 发表于 2017-11-17 16:36
那你反编译不完整吧,我这边点击之后就出来了!

好的,谢谢指导,正在从新测试中