吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 百度云满速下载教程!多线程下载器(15号更新)

楼主
最红颜 发表于 2017-11-13 21:31 回帖奖励

表示本人是个强迫症患者,看着百度云那龟速贼难受,所以花了几天时间搞了个多线程下载工具.

测试正常下载普通文件,能解压和安装,下载百度云你看情况定义线程数,我90线程能满速,默认是
90线程,你可以自行更改线程数.软件本身还有点问题,不过不打算再弄了,测试能正常满速下载.

线程太多也不好,比较吃cpu和硬盘,电脑不好使的慎用,或者调低线程数量,反正我固态不怂.

软件是用JAVA做的,如果你们有安装JAVA环境,就下载exe文件打开就行,如果没有装就要下载
压缩包解压,jre文件夹是java的环境文件,没有他软件运行不了,exe文件必须和jre在同一个目录

下载百度云的话,你提取的链接很重要,我在用的是baidudl这个插件,点copy就可以复制直连了

插件的原地址是https://www.52pojie.cn/thread-609043-1-1.html之前搜baidudl没搜到他的帖子,这不能怪我哈
如果你提取的链接速度太低的话,或者不能下载/下载出错的话,就是下载链接不行
建议用我提供的插件提取直连,本人亲测100M满速下载,如果达不到你的带宽,直接加线程数
软件理论上支持无上限的线程,自己看情况加,满速了就别加线程了,小心电脑卡死

本软件暂不支持32位系统,因为本人没有32位的jre,如果需要32位的可以私我,我发给你exe文件
你自己去网上下载32位jre文件然后配合exe使用.(2者须在同一目录)

很多人用了软件,直接会多出个error错误日志,然后显示下载完毕,点开error错误日志发现是

temp文件不存在,这是因为你的链接不是能直接下载的链接.

怎么说呢,百度云提取到的链接,你需要在浏览器上面先下载一次,然后在下载
界面复制下载链接,这才是真正的下载链接,这种链接软件才可以识别并下载.

最后放上软件的链接,顺便求下免费评分,免费评分不减自己分数,感谢各位评分的老哥

链接:https://pan.baidu.com/s/1eSq4sQA 密码:4p4e

看到有人说很麻烦,很复杂,我用一句话概括,就是你先提取百度云的下载链接,然后先用浏览器下载,
然后把浏览器上的下载链接复制,最后给我的软件用上,如果线程数90还不满速,你就往上加

28号更新链接: https://pan.baidu.com/s/1c4aZXtu 密码: 6dzx
提取下载地址插件好像失效了,自己用其他方式提取就行
软件暂时不会更新,主要是没能力也没时间更新

关键还是在于下载链接,那个插件有2个链接,一个时普通链接,无法满速,有时无法获取满速链接。  发表于 2017-11-16 13:53
字太大 眼睛受不了 没阅读 感谢分享  发表于 2017-11-15 15:23

免费评分

funSDream + 1 + 1 我很赞同!
naught456 + 1 + 1 热心回复!
Hunyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu丶L + 1 + 1 我很赞同!
WingoLi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzhyl + 1 + 1 我很赞同!
岚瑟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcv223 + 1 我很赞同!
894477140 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水雨争枫 + 1 + 1 热心回复!
cp3 + 1 + 1 热心回复!
rainpower + 1 + 1 连接失效
暗殇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ggg45g + 1 + 1 热心回复!
2658026667 + 1 + 1 链接挂了,兄弟
15903586325 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
暗夕星辰 + 1 + 1 感觉略坑,总是下载到一半速度就停止下载了,我用360流量那里可以看到吗,.
wz441236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqronghua123 + 1 + 1 我很赞同!
sophie2000 + 1 + 1 我很赞同!
lingkin + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie110 + 1 + 1 热心回复!
憨厚的小怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liping1995 + 2 + 1 热心回复!
zbmuze + 1 + 1 我很赞同!
大门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hack0098 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
100523403 + 1 我很赞同!
屮屮131 + 1 + 1 我很赞同!
小锦 + 1 + 1 我很赞同!
wjnb + 1 用心讨论,共获提升!
irho + 1 + 1 我很赞同!
龙傲天Mary苏 + 1 + 1 。。。
hosty45 + 1 + 1 好软件。但是昨天刚好被百度屏蔽了,望楼主更新!2017-12-24
ptlantu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuzh4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ooo_red + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15988803932 + 1 谢谢@Thanks!
xf1236987 + 1 + 1 我很赞同!
郑贺阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Frank1052 + 1 + 1 已答复!
w9413520 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
yuanzheng007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yj917009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泠月酱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
panzi89 + 1 + 1 我很赞同!
xue9927 + 1 + 1 我很赞同!
clay80124 + 1 + 1 我很赞同!
zhaofp + 1 + 1 我很赞同!
鬼帅 + 1 + 1 我很赞同!
Online9532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
干锅小蛙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gym_168 + 1 + 1 我很赞同!
课堂学习 + 1 + 1 能把32位的下载器程序发给我吗?379469192@qq.com谢谢
qq110mang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingkuang + 1 + 1 很好
流雨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄敏萱 + 1 + 1 我很赞同!
水木成林 + 1 + 1 我很赞同!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超有威严的蕾米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfbd2009 + 1 + 1 我很赞同!
暗淡化1 + 1 + 1 我很赞同!
jiumuche + 1 + 1 是不是和谐了,我试了好几次,没成功,都是缺少temp,步骤没问题。(而且两.
十万伏特 + 1 + 1 热心回复!
临时嘉宾 + 1 我很赞同!
Linusyu + 1 + 1 热心回复!
NACES + 1 + 1 我很赞同!
4949q39249q + 1 + 1 我很赞同!
xinchen + 1 + 1 热心回复!
qwhvip + 1 + 1 不错不错
abc159357 + 1 + 1 支持暂停就更好了。
redkick + 1 + 1 不明觉厉!
郑州小不点 + 1 + 1 前面下载很快,后边约几十兆就会龟速了。不知道怎么回事
丿话多不如沉默 + 1 + 1 我很赞同!
ThunderS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁会无保上保 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浪子梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GY丶x + 1 + 1 我很赞同!
wy888www + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
x2333456 + 1 我很赞同!
tys88 + 1 + 1 我很赞同!
他与城 + 1 + 1 本来没多少兴趣下载,但看到是java就有兴趣了,支持一下?
wrmfw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwacky + 1 我很赞同!
阿库修斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlx123520 + 1 热心回复!
sanhexq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿峰 + 1 2G多的文件,下载到最后感觉有的线程挂了,一直不能结束,压缩文件也不完整
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日月与你 + 1 热心回复!
zhujinlai + 1 + 1 我很赞同!
ssdbmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
命运壬辰 + 1 + 1 热心回复!
shenzhong8783 + 1 + 1 我很赞同!
南谷夏野 + 1 + 1 已答复!
logoslala + 1 + 1 热心回复!
uiop56321 + 1 + 1 我很赞同!
石龙 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 581#
 楼主| 最红颜 发表于 2017-11-15 23:25 |楼主
关于下载完不提示结束,你可以直接强制关掉软件,直接打开文件就行了,这个问题下个版本我再修改下判断.
关于不能下载的或者下载出错的或者下载速度慢的,请仔细看帖,就不一一回复了

不知道下载的文件在哪里。。。。  发表于 2017-11-16 16:50

免费评分

tianyuan + 1 大哥,1.6G的三秒提示下完了,关键他下到哪里了啊

推荐
sw1999 发表于 2017-12-21 11:18

这个试过了,之前的版本用过,下载一会就会卡死的,又不能暂停和重试

免费评分

sdj2138dh + 1 + 1 我很赞同!

推荐
liptm304 发表于 2017-11-13 21:41
感谢分享

免费评分

caimeng + 1 + 1 我很赞同!
smb + 1 + 1 我很赞同!

推荐
吾爱小 发表于 2017-11-13 21:42
支持一下
推荐
龙少412 发表于 2017-11-13 21:44
感谢楼主的分享
推荐
dsy8098 发表于 2017-11-13 21:45 来自手机
支持一下,百度的速度确实太慢了
推荐
 楼主| 最红颜 发表于 2017-11-14 21:52 |楼主
Siikee 发表于 2017-11-14 21:37
楼主的电脑配置可以参照个不,感觉自己的电脑要卡死咯

cpu I5就行,硬盘固态就别怂,不是就悠着点
沙发
54老顽童 发表于 2017-11-13 21:35
感谢楼主分享!
i52pojiecn 发表于 2017-11-13 21:38
感谢楼主分享
头像被屏蔽
秀山西街 发表于 2017-11-13 21:38
我爱破解521 发表于 2017-11-13 21:40
谢谢分享 这下麻烦解决了不少
netCheney 发表于 2017-11-13 21:40
多线程百度这个思路很好,感谢大佬,这个软件应该不会被很快河蟹