吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 百度网盘限速破解【免封号】

楼主

---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
功能介绍:
提供两种链接: glink和hlink
同时提供aria2 rpc支持。

glink: 和油猴提供的链接相同。特点是稳定,但是速度不够快
hlink: 自己深挖到的链接。速度快。但是有用户汇报连接失败(本人没遇见过)
rpcdownload: 打开baidudl_rpc(其实就是一个aria2 rpc的打包版本)。无需配置。下载速度超神。登陆模式下可能出现无法下载的情况。建议使用匿名模式进行下载。

开启baidudl_rpc(aria2 rpc)后,可于https://ziahamza.github.io/webui-aria2/管理下载。
rpcdownload 使用教程:
步骤1:下载安装:
https://github.com/Kyle-Kyle/baidudl/releases下载相应的的操作系统版本的baidudl_rpc压缩包。
解压压缩包。里面有两个可执行文件。一个是aria2c(请无视它)。一个是baidudl_rpc
步骤2:运行
双击打开baidudl_rpc。弹出终端。里面显示`baidudl_rpc is ready...`
步骤3:执行下载
进入要下载的网页。打开插件。生成glink和hlink后点击rpcdownload。
步骤4:管理下载
进入https://ziahamza.github.io/webui-aria2/可以管理下载。(终端里也有下载的信息)
安装方式:
Chrome:
方法1.
进入谷歌商城,搜索baidudl。安装即可。https://chrome.google.com/websto ... hbdbjbepjkoefnlkhef
方法2.
下载baidudl.zip.解压获得baidudl文件夹。进入chrome://extensions/,勾选右上角Developer mode(开发者模式?),点击‘Load unpack extension(加载未打包扩展?)’,选中baidudl文件夹。
方法3.
下载baidudl.crx.zip。解压获得baidudl.crx文件。进入chrome://extensions/。把baidudl.crx拖拽进chrome即可安装
360浏览器:
参考chrome方法3。更新中有详细介绍。
firefox:
尝试转码失败。
暂不支持
safari:
不支持
搜狗浏览器部分用户汇报可用
qq浏览器部分用户汇报可用
报错分析:
“This file has been shared too frequently”:
原因:分享过频。一天内不能分享该文件。也就是一天不能生成高速链接。
解决方法:换个文件分享,或等待一天。
截图:
使用方式:支持分享页面(推荐)。个人主页。搜索页面。

glink: 有时速度和hlink一致。一般低于hlink

hlink:

rpcdownload: 平均速度是5M/s左右。

github: https://github.com/Kyle-Kyle/baidudl
下载地址: https://github.com/Kyle-Kyle/baidudl/releases

也可以选择支持一下:

baidudl_1.3.4.zip

402.13 KB, 下载次数: 5481, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

售价: 2 CB吾爱币  [记录]

baidudl_1.3.4.crx.zip

397.94 KB, 下载次数: 9387, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

售价: 1 CB吾爱币  [记录]

亲测可以满速,无封号,作者思路很赞  发表于 2017-6-27 20:34
不好意思,刚才说QQ浏览器可用,但速度不行,我收回。速度不行是因为用的迅雷,后来换IDM就好了  发表于 2017-6-17 23:59
说实在,刚刚在qq浏览器亲测,不成功,后来用油猴后要图片验证,还有不人性,像油猴一键下载或者提供连接复制挺人性化的,而且全是英文,看不懂,不过支持原创加分鼓励  发表于 2017-5-25 14:33
4.0还会不会被chrome停用?  发表于 2017-5-22 12:46
重启了我的谷歌就好了,用的idm地址果然是会变  发表于 2017-5-20 15:10
搜狗无法使用,你说能用,何解?  发表于 2017-5-20 12:25

免费评分

Space_ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
5scommander + 1 热心回复!
aceivy + 1 搜狗安装可以使用,完美的,美美的!
xi25747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户名是我爱你 + 1 + 1 已答复!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
赤练大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超耐磨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nijia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
[-] + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曳空 + 1 谢谢@Thanks!
Jerry好犀利 + 1 + 1 我很赞同!
godspeed + 1 + 1 已答复!
lingyiwan006 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XXVII + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlf960123 + 1 用心讨论,共获提升!
量子数码 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaopangpang + 1 + 1 好东西
zs199024 + 1 谢谢@Thanks!
jiaokai123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yujingguo1 + 1 + 1 热心回复!
rox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
137310853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
优雅草广告传媒 + 1 + 1 我很赞同!
HatelTT + 1 好东西支持
Lasy + 1 + 1 可以,rpcdownload速度很快
flf168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyingjie + 1 + 1 我很赞同!
清水哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
jolly2088 + 1 + 1 谢谢谢谢!慢速啊!真的!最好用的一个破解软件,如果百度收费不要那么离谱.
贵在自知 + 1 + 1 楼主就是及时雨,不然准备花钱买会员了。
kingandking + 1 + 1 好像可以完美解决IDM的问题,不错不错,这个分给的很值,如果可以多给2分我.
s13437559557 + 1 + 1 不错呀, 精品收藏了
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdzzs3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方丈 + 1 + 1 热心回复!
风的自由、 + 1 + 1 热心回复!
单纯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haxdrs + 1 + 1 我很赞同!
DPM-K + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sadiuy + 1 + 1 我很赞同!
chenhai201 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
afualex + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaokaic + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
theliang + 2 + 1 很不错,下载全速
淇天大晟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cookie丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile_haha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lantian118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxLucas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海绵foryou + 1 + 1 热心回复!
极地冷战 + 1 + 1 感觉不是很好用
酷安黄福林 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liyuefeimp3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z170427430 + 1 + 1 我很赞同!
hmhuang + 1 + 1 我很赞同!
olddxg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xoxo785 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixi951005 + 1 + 1 我很赞同!
smalltarget + 1 + 1 我很赞同!
半山妖人 + 1 + 1 我很赞同!
hjkerty + 1 + 1 我很赞同!
乔生 + 1 + 1 求mac idm安装包
jul21 + 1 + 1 我很赞同!
kaminn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FYYGWMG + 1 我很赞同!
Eric.z + 1 用心讨论,共获提升!
guyue25s2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paomian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
J-mage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangrui2011 + 1 + 1 我很赞同!
erie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霸槽的猪 + 1 谢谢@Thanks!
麓仁葭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebola + 1 + 1 我很赞同!
17313chao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caixiaowei + 1 + 1 我很赞同!
秋雨无痕0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨枫king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦遗大师 + 1 + 1 十分感谢!!!
AliK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vam丶白茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假如天堂有我 + 1 + 1 亲测,20M移动,FDM下载可以到800K,比不用强很多 感谢作者
mingming96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何枝可依 + 1 谢谢@Thanks!
Lusion + 1 + 1 我很赞同!
sagaseaker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weiweiliangyan + 1 + 1 我很赞同!
cnjn + 1 用心讨论,共获提升!
满城皇枫 + 1 + 1 我很赞同!
简易兮 + 1 + 1 热心回复!
卡卡卡卡机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nlldxck + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tony198911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
俊之霜 + 1 + 1 我很赞同!
ronnie_pj + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

沙发
其实这个插件已经在chrome上线。商城里搜索baidudl安装即可。

免费评分

吾永不放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 1 + 1 我很赞同!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

藤椅
520000love 发表于 2017-5-18 12:54
楼主怎么用啊?不会用

这个插件已经在chrome上线。商城里搜索baidudl安装即可。

免费评分

吾永不放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 1 我很赞同!

板凳
hanna518 发表于 2017-5-18 12:50
剛試了下,發現一問題。目錄下文件太多就會出現It's empty! 具體多少數量未測試。

多谢。我晚上看一下。应该是错误编码没有很好的捕捉到。目前默认的错误信息是It's empty。今晚修改一下。

免费评分

报纸
艾泽拉斯男爵 发表于 2017-5-18 13:02
厉害了,但是不知道这方法能挺多久

这个插件的原理是模拟浏览器完成自动化。也就是说。百度方面是检测不到异常的。应该短时间内不会被查到

免费评分

地板
gb2big5 发表于 2017-5-18 15:17
不知道是我用的问题还是怎么的,就是已经被限速了的再生成好像也是限速的?

应该不会。我自己的账号因为做测试也被限速了。用第二个链接生成不限速。可不可以麻烦放图上来我看看是什么情况

雨碎清寒 发表于 2017-5-18 14:09
楼主点击插件以后是这样子的怎么办

可以麻烦把问题提到github上吗?https://github.com/Kyle-Kyle/baidudl
看一下console。里面有debug信息。

肋间神经 发表于 2017-5-18 16:36
泪海了,却是存在网友给你提出的错误。希望楼主修正。

不好意思。找不到那个网友的评论。可以麻烦告知一下吗。

xuanxingkong 发表于 2017-5-18 17:56
必须安装在谷歌浏览器,必须登录百度云账号,在无登陆分享界面不显示,是吧,楼主

现已支持360浏览器。在一楼的的更新里有介绍。暂时不支持无登录分享界面。

cs8989 发表于 2017-5-18 18:45
实测  还是龟速

如果是龟速的话请使用高速链接。然后。链接要直接复制到下载器中打开,不能复制到浏览器中(这很重要)
如果还不行,能不能麻烦你告诉我你的具体操作流程。好进行测试完善软件。