吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度ocr识别 免token 无限次 但是木有高精度识别 应要求更新

关闭 [复制链接]
601112024 发表于 2017-10-1 23:13

更新内容:
1.自动识别格式,对于非png/bmp/jpg/jpeg文件不提交识别
2.对于大于4MB的文件不提交识别
3.结果表项增加右键菜单,可以复制当前选择项或全部复制
4.可以在路径输入框内直接输入路径了

使用方法:
1.点击浏览按钮,输入网络图像地址或选择本地图像
2.直接在输入框输入网络图像地址或本地图像路径 点击GO按钮

补充说明:不要问我要协议或者源码,无壳无花的,自己二进制或者抓包分析。

已经更新(支持拍照):https://www.52pojie.cn/thread-649933-1-1.html

百度ocr.zip

385.07 KB, 下载次数: 1705, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

收回上句话,支持原创。  发表于 2017-10-1 23:42
某官方论坛首发的纯源码,450233大神的首发,转载请注明出处。  发表于 2017-10-1 23:25

免费评分

savin + 1 + 1 我很赞同!
overmind20 + 1 + 1 我很赞同!
千的岛与湖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
挥汗如雨 + 2 + 1 我很赞同!
shussaku + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hxjhxj163 + 1 + 1 我很赞同!
XiaoNuo + 1 + 1 我很赞同!
QWERTYUIOP[] + 1 + 1 我很赞同!
chased + 1 我很赞同!
道本 + 1 + 1 我很赞同!
易缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5乐知 + 1 + 1 热心回复!
acmepoyen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanmengxiaozi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PSNO + 1 + 1 我很赞同!
Seven_2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 已答复!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜袭和尚庙 + 1 + 1 支持原创 冲田杏梨的图很有含义 滑稽
Replus + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cx3132 + 1 + 1 热心回复!
zdh198112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MeowFET + 1 谢谢@Thanks!
wuchen054 + 1 + 1 热心回复!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
610100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木人九 + 1 + 1 热心回复!
飞鸽传书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fruit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaogaofeng + 1 + 1 已答复!
samx94 + 1 + 1 热心回复!
WeI-Sir46 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yinghan19 + 1 谢谢@Thanks!
极地冷战 + 1 + 1 我很赞同!
唯我独宅 + 1 + 1 我很赞同!
kanxinqing + 1 + 1 我很赞同!
ychyax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥老者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清华紫光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1162888568 + 1 + 1 为什么要设置不能大于4M?
liu0263 + 1 + 1 我很赞同!
daipengda + 1 + 1 复制出来的中文是乱码,数字是正常的,怎么办?
不是佐助 + 1 已失效
akiko2008 + 1 + 1 我很赞同!
katkat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a里喏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
no45920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cher + 1 + 1 我很赞同!
lovekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来一发呗 + 1 + 1 请注明转帖
goodluck + 2 + 2 谢谢@Thanks!辛苦了!
Sukkk + 1 + 1 我很赞同!
benz1979 + 1 + 1 我很赞同!
meina520 + 1 求源码
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

whq 发表于 2017-10-2 19:16
自动识别格式,对于非png/bmp/jpg/jpeg文件不提交识别
2.对于大于4MB的文件不提交识别
3.结果表项增加右键菜单,可以复制当前选择项或全部复制
4.可以在路径输入框内直接输入路径了

免费评分

开心果1122 + 1 回血
24K灬纯帅 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
威廉 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
囚徒灬 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

mengzhenhai 发表于 2017-10-7 13:09

@601112024   总版规附2对于广告帖的判定标准 第5条:

以任何名义在帖子或者程序中主动添加QQ、QQ群等联系方式,除非得到官方认可

请遵守版规及时做出修改  
MakeSunshine 发表于 2017-10-1 23:29
 楼主| 601112024 发表于 2017-10-1 23:31
@baixingjian8 你说的什么论坛我不知道额 按你这么说别人发过类似的东西 你自己去抓协议写了个类似的 就是转载别人的了?

支持原创。  发表于 2017-10-1 23:37
qpliuxin 发表于 2017-10-1 23:32
介绍很好,下载来试试
2992572167 发表于 2017-10-1 23:32
爱分享 发表于 2017-10-1 23:33
多谢楼主。
不语 发表于 2017-10-1 23:35
很不错的一款软件。
头像被屏蔽
rosids 发表于 2017-10-1 23:38
拨Q 发表于 2017-10-1 23:42

试试看吧,
170059475 发表于 2017-10-1 23:44
下来试试看