吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度ocr识别 免token 无限次 新增拍照识别【支持大部分UBS视频设备】

601112024 发表于 2017-10-7 16:28

更新内容:
1.增加拍照识别功能,USB摄像头基本上都是支持的(如果识别设备失败,而你确定设备存在并且未被占用可以多点几次拍照尝试,一直不行说明不支持了。)

使用方法:
1.点击浏览按钮,输入网络图像地址或选择本地图像
2.直接在输入框输入网络图像地址或本地图像路径 点击GO按钮
3.点击拍照按钮,显示视频设备预览,再次点击拍照按钮拍照保存图像提交识别

下次更新计划添加截屏识别功能。

Download:
百度ocr.zip (391.73 KB, 下载次数: 6162)

拍照识别测试,我的摄像头比较模糊:

已失效 2017/11/11 404  发表于 2017-11-11 00:40
没失效啊. 2017/10/21  发表于 2017-10-21 00:10
刚才测试已失效,不能识别  发表于 2017-10-18 19:15
2017-10-10 获取图像失败  发表于 2017-10-10 09:05

免费评分

星云网络 + 1 + 1 这个好像不能用了,能确认一下吗?
xiezhanpeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
开心小包子 + 1 + 1 热心回复!
上了这条船 + 1 用心讨论,共获提升!
大大大大的梦 + 1 + 1 热心回复!
woheni724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjb6102 + 1 + 1 我很赞同!
lengmaozi + 1 + 1 热心回复!
hhu213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ychj03 + 1 2018年1月19日16:03:57 请求错误405 失效了求更新
天堂V + 1 + 1 2017年12月24日22:23:57 请求错误405 失效了求更新
ak000450 + 1 热心回复!
blacksola + 1 + 1 我很赞同!
superLight + 1 + 1 已答复!
chenchsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p无名大侠q + 1 楼主 显示请求失效,不能用了
kofkof + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
皮皮猪007 + 1 + 1 热心回复!
wmjwn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alliance + 1 已经坏了不能用了
my8848 + 1 热心回复!
Arbor + 1 失效啦!!!
shijie + 1 + 1 2017年10月30日 15:55:20请求错误405.白瞎我2币233
w63769561 + 1 + 1 接口已经GG了。楼主再找找??
Q球球113 + 1 实测失效
hor5 + 1 请求错误405
气氛突然好尴尬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uljjmhn520 + 1 + 1 我很赞同!
泽神丶 + 1 + 1 我很赞同!
sonnenschein + 1 + 1 我很赞同!
炎帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心伤的天堂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥老者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天何从 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
i-ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnjn + 1 谢谢@Thanks!
Doctor_D + 1 + 1 热心回复!
枕荷听雨 + 1 + 1 我很赞同!
饮冰室主人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arclz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字啪啪 + 1 + 1 热心回复!
dotdot8 + 1 谢谢@Thanks!
wakaka2016 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
初级菜鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
星空漫步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangwangbeiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnyaojie + 1 + 1 。最后个。。囧是什么你给说清楚!
和平树 + 1 + 1 热心回复!
朢月xX + 1 热心回复!
chennanji + 1 我很赞同!
W丶零度 + 1 + 1 已答复!
割了动脉喝脉动 + 1 + 1 热心回复!
m776699 + 1 + 1 我很赞同!
cndaijin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cejt + 1 获取图像失败
make286750370 + 1 + 1 已答复!
hy_athlon + 1 + 1 谢谢分享,识别挺快的,有些手写的字也能识别,期待截屏识别
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuanta + 1 + 1 感觉这个软件超实用。
走走如夏 + 1 + 1 热心回复!
snccwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
gapicc + 1 + 1 我很赞同!
ljh910011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dreamguykyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai0022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psp7456 + 1 + 1 我很赞同!
ParanoidGluTtoN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seven_2017 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jjhjeep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 已答复!
husanmei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小醜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叹息生锈的剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晖二太太狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j11j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lynn-Q + 1 热心回复!
qiaogaofeng + 1 + 1 已答复!
憎经 + 1 获取图片失败
一剑一念 + 1 + 1 热心回复!
FireCloud + 1 + 1 已答复!
sunjuny + 1 我很赞同!
i.c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
xxh + 1 + 1 热心回复!
建西西西 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lukemin + 1 + 1 错误107 不能用
kk17kk17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybfq25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaosong240 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黄少天 发表于 2017-10-8 20:54
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。 顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。 顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说:  很久以前,爷爷曾今有过一个机会……,   但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。   我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。 我一狠心,一咬牙,决定还是顶一个!

免费评分

610100 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
SeriousSnow -1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
茶城兄弟 -1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yangyang123x -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Godfather.Cr -16 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

xuanle6 发表于 2017-10-9 21:57

提取出软件中的接口

POST /aidemo HTTP/1.1
Cache-Control: no-cache
Connection: Keep-Alive
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Accept: */*
Accept-Language: zh-cn
User-Agent: Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.2)
Host: cloud.baidu.com
Content-Length: 12987

type=webimage&image=data%3Aimage%2Fpng%3Bbase64%2CiVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAUcAAABHC编码后的数据有点长,就不全部贴出来了。

HTTP/1.1 200 OK
Cache-Control: no-cache
Content-Type: text/json;charset=UTF-8
Date: Mon, 09 Oct 2017 13:52:37 GMT
Server: BWS
Set-Cookie: BAIDUID=3F1A262A7C3F6C9A4E377CFD3196A2F5; Domain=.baidu.com; Expires=Wed, 02-Oct-2047 13:52:37 GMT; Path=/
X-Bce-Request-Id: 4f4e86df-53d5-43fc-a361-0b78c4b29c72
Content-Length: 360

{"errno":0,"msg":"success","data":{"direction":0,"words_result_num":2,"words_result":[{"words":"您的吾爱币-2CB,现在将开始下载\"百度 ocr . zip","probability":{"variance":0.030112,"average":0.93261,"min":0.331285}},{"words":"如果3秒后下载仍未开始,请点击此链接","probability":{"variance":3.0e-5,"average":0.998485,"min":0.976119}}]}}

这才是专业搞破解的,神马都喜欢一探究竟  发表于 2017-10-10 15:47

免费评分

smarxx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
策士 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

Roberick 发表于 2017-10-7 16:30
Roberick 发表于 2017-10-7 16:36
坏掉咯、似乎已经
liufei2081 发表于 2017-10-7 16:37
不错,下载看看
xshn 发表于 2017-10-7 16:41
感谢分享,看看
CCTV5 发表于 2017-10-7 16:41
我下载来试试看
夏末流年 发表于 2017-10-7 16:43
感谢分析,下载下来看看
迷失自我 发表于 2017-10-7 16:43
嗯,终于更新了,谢谢
31536050 发表于 2017-10-7 16:44
谢谢分享
husiyu317 发表于 2017-10-7 16:45