吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 4399 7k7k 提取小游戏视频演示

HadgeROL 发表于 2017-9-21 22:10
原帖:https://www.52pojie.cn/thread-646029-1-1.html

@iamcjsyr 其实可以使用ffdec提取到游戏

闲来无事,捏捏柿子,上个视频,电脑老旧,勿怪勿怪

432399.txt (49 Bytes, 下载次数: 581)

免费评分

五五66 + 1 + 1 我很赞同!
zhoulinxxxxx + 1 + 1 我很赞同!
wbzdgzmz + 1 + 1 热心回复!
10096ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can11757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
太宰治思故我在 + 1 + 1 https://pan.baidu.com/s/1hs285jY
liuhuiyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amoxuan + 1 + 1 我很赞同!
pro713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8说了开冲 + 1 + 1 热心回复!
高恩星 + 1 + 1 已答复!
zxh1293 + 1 + 1 我很赞同!
zhang445415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xufenghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电竞灰原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52破解☆ + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯我独宅 + 1 + 1 终于可以不用盒子了
初级菜鸟 + 1 + 1 我很赞同!
清香白莲 + 1 + 1 楼主牛逼,圆了我从小的梦想
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjingyes + 1 + 1 还是动画看的好 谢谢楼主分享
610100 + 1 膜拜!!!!
q5561836 + 1 + 1 热心回复!
beatone + 1 热心回复!
lin_xop + 1 热心回复!
Mikoto + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zw7889 发表于 2017-9-21 22:25

有视频教程了,太好了,适合我这种小白
头像被屏蔽
ALUMIONE 发表于 2017-9-30 01:57
Mikoto 发表于 2017-9-21 22:14
蛋蛋的小忧伤 发表于 2017-9-21 22:18
我认得,就是你发的那个帖子
时光笔墨 发表于 2017-9-21 22:23
看看好好玩一下
310478531 发表于 2017-9-21 22:31
虽然不懂还是帮顶
qiaoqiaota 发表于 2017-9-21 22:46
有视频教程了,太好了,
先有我后有天 发表于 2017-9-21 23:38 来自手机
视频好,不用动脑子,直接看就行了
丶FollowYou 发表于 2017-9-22 00:20
这个可以有。
chenjingyes 发表于 2017-9-22 00:46
还是动画看的好  谢谢楼主分享