吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 4399,7k7k等小游戏下载方法并去广告

iamcjsyr 发表于 2017-9-20 22:57
偶尔无聊,想去玩玩小游戏,发现几个不错的,想保存到本地,但是没办法下载,然后想到既然是用adobe播放的swf,那么肯定会先下载缓存到本地再运行,于是按下F12
切换到net选项卡,输入swf过滤,看大小那个箭头的地方应该就是,然后右键复制他的地址,随便找个下载器下载,就能得到swf文件了。
然后楼主开心地点开swf文件,发现竟然被植入了低俗蜡鸡广告
这让我很不爽,于是想办法去除这些东西,尝试直接使用ffdec去掉,但是一直不成功
然后楼主上网找资料,突然看到一篇关于swf加密的帖子,可以从内存中dump原始文件,开始尝试,还是ffdec,选择搜索内存中的swf
然后选择你的播放器进程,过一会就会有结果了
看大小这几个可能都是,分别导出查看,发现第二个才是(不同游戏不一定一样),但是一开始楼主还是打开失败了
于是换了个adobe的,就可以正常使用了
至此4399上的swf游戏就下载好并且去除广告完成了,感觉有点麻烦,或许还有什么简单的方法我不知道,大家可以交流一下

免费评分

涛之雨 + 1 谢谢@Thanks!
幼稚子吟 + 1 热心回复!
etclij + 1 + 1 热心回复!
酷热的夏天 + 1 + 1 我很赞同!
像梦一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!6666666
rockingus! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
no_one + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
托里拆利 + 1 nice
大九丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
焦子航 + 1 + 1 666666666666666
80233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小_Ta + 1 66666666666666666
laike0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanxinqing + 1 + 1 我很赞同!
可爱の滑稽 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzgdpx5201314zj + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Recept + 1 + 1 我很赞同!
rzhkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大亮 + 1 + 1 我很赞同!
且情且珍惜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沙耶 + 1 + 1 已答复!
太宰治思故我在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13143191818 + 1 + 1 我很赞同!
徐辰兮丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnjn + 1 用心讨论,共获提升!
御座 + 1 + 1 已答复!
pro713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜袭和尚庙 + 1 + 1 再也回不去童年了 摩尔庄园。。。
isvip + 1 请问JPEX运行的java环境在哪下载呢?是xp32系统的。谢谢。
往事红尘 + 1 + 1 大神受我一拜~
scratlantis + 1 说实话你要是能弄下某自学网的那才N
ssxxcox + 1 + 1 谢谢@Thanks!可惜已经过了那个年纪了
mini07 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
至尊舞帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soyiC + 1 + 1 热心回复!
Three_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微凉如梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆垂蕤 + 1 我很赞同!
Fred_tt + 1 热心回复!
agm123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
左卫门先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
祈祷灬烦恼 + 1 + 1 我很赞同!
meeking + 1 + 1 我很赞同!
otherbananan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t1191103798 + 1 + 1 鼓励支持!
qaz003 + 1 脑瓜子好灵活
liuliu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Poner + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxcZXC123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这是追求不是梦 + 1 + 1 热心回复!
jianailing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打酱油的店小五 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
尘缘丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱学习的小仙女 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcy99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qylisten + 1 + 1 热心回复!
似梦流年丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天天404 + 1 + 1 666~
林海山河 + 1 我很赞同!
Alog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiege10086 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
咚次哒次 + 1 + 1 来涨姿势了~
冰幽雪空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ewq3391093 + 1 + 1 我很赞同!
时继发sam + 1 谢谢@Thanks!
CrayonL + 1 谢谢@Thanks!
藏喵喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SunnyBoy314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W丶零度 + 1 + 1 已答复!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感冒的猪baby + 1 + 1 666666666666666 牛逼
枫叶琉璃 + 1 + 1 居然能下载
五行天 + 3 + 1 我很赞同!
_达圣 + 1 + 1 其实你直接在浏览器缓存中找就可以了,还没有广告
重拳超人 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Apocalypse 发表于 2017-9-20 23:09
广告地址是不是固定的 可以做成程序直接清除 通杀所有小游戏

免费评分

五行天 + 2 + 1 热心回复!

迅捷斥候 发表于 2017-9-20 23:37
z128436131 发表于 2017-9-20 23:04
netCheney 发表于 2017-9-20 23:36
这个很好,谢谢楼主分享
as168795 发表于 2017-9-21 00:19
流弊 游戏我知道扒 广告却不懂去
cbl008 发表于 2017-9-21 00:30
谢谢楼主的贡献。可以去玩玩试试看
anhua8888 发表于 2017-9-21 03:57
厉害了我的楼主无聊到這方法都想出来
5五彩缤纷 发表于 2017-9-21 06:49
感谢分享!搜索发一下我没有
xxpj 发表于 2017-9-21 07:15
多谢分享,收藏备用。