吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创/已更新】微信公众号文章下载利器(好文章就得本地离线保存)

夜泉 发表于 2017-9-5 18:11

最近在本论坛看到一个下载微信文章内的所有图片工具:

https://www.52pojie.cn/thread-639972-1-1.html
但本人用的话感觉还不够,如果看到一篇心爱的文章要收藏保存呢?蛋蛋图片完全不够嘛,那就自己做一个工具出来吧~~
用了一点时间做出了这么一个小工具....虽说微信有收藏功能,但出处的文章一旦被删除,微信上收藏的文章瞬间失效...遇到这坑有木有....感觉还是需要本地保存好点...
操作及软件上图

复制文章地址后直接点击“粘贴下载”按钮就会自动下载文章到当前软件所在的目录上(包括文章内的图片)..
体验什么的自己试试就知道了...

软件有什么BUG或不足之处欢迎留言反馈,我会根据你们的回复修复问题的...(俺测试几个公众号的几篇文章都没啥问题..)
软件基于Net4.0 完全自主编写...运行不了可能需要安装.net framework 4.0

本来还想继续编写代码做一个下载某个公众号发布过的所有文章到本地的,但是弄了下下,感觉不怎么难但有点啰嗦,最近也没啥时间就搁着先吧...

这软件说实在的用的人应该很少吧,软件大小也就:348kb,用了ConfuserEx1.x混淆(反混淆什么的我也没意见的)
任何致命BUG或采纳的建议都会持续更新哈...

更新内容
0.12版本(强劲更新)
*去除页面嵌入多余的script标签语法
*页面内插入文章地址、保留文章原有标题、发布时间
*文章文件夹名称添加文章发布时间,能有效排序和方便浏览
*修复某些图片格式无法下载问题
*修复某些文章保存路径异常问题
*修改显示样式问题
*优化某些逻辑顺序问题
*添加多个url并批量下载文章,每个链接用换行分开
- 仅在win7测试,win10用户存在问题请回帖或私信反馈
(说明下:这功能对于小白来说可能很无助,这是给会用的人用的,使用这功能下载某个公众号的所有历史文章(前提是你要使用点手段获取所有文章地址))
大家如果很闲又知道怎么获取公众号的所有文章地址,那么你们可以做个视频回帖给我,我看合适就贴上去给不会用的小白参考参考...(我弄不行么?嘿嘿,我就想知道你们怎么弄...,还有啊,别打广告~注意隐私~否则...)

v0.09
1.修复win10下载后页面乱码问题
2.修复SSL/TLS协议地址请求后报"基础连接已经关闭:发送时发生错误"的异常;
(注意:如果还报错,请多次重启软件或过阵子再操作..俺机子没报错了..不知道你们的会不会..)

俺批量下载公众号历史所有文章的图~~

关于0.0.9版本还存在乱码问题:
1.试着换一个浏览器(如谷歌或360浏览器)打开还有没有乱码
2.试着用记事本打开看下内容是否存在乱码
有,写上你的操作系统和你文章的地址回帖给我,好让我及时修正...

关于批量下载超时问题
这软件我只使用了单发请求,目的就是为了减少并发带来的锁定IP的几率...
弹出超时后请记录这文章并等待几分钟再点确定就可以继续下载了...(记录干嘛,当然要重新下载啦)

报任何错误或反馈的话请:
-告诉我你的操作系统给我
-告诉我你下载出问题的文章地址给我

土豪贫民统一下载通道:
v0.0.8过期版本连接:https://pan.baidu.com/s/1sle8HfJ 密码:忘了
v0.0.9过期版本链接:http://pan.baidu.com/s/1mi1J56g 密码:过期了     
0o0w
(推荐下载)v0.12 新版本连接:  http://pan.baidu.com/s/1c22FTSG

----应该满足大多数人需求了,以后可能迭代更新次数减少...
极品SSSVIP专属急速通道:
已于2017-9-7日更新至v0.12(推荐下载)
WeChatDownload v0.12.rar (78.53 KB, 下载次数: 4911)
如果该软件对各位有帮助的话就来个免费评分吧~~什么热心啊吾爱币啊统统砸给我吧...俺就想升级不行么...

好巧,我也写了一个类似工具,可惜得带cookie  发表于 2017-9-10 11:06

免费评分

heroabo + 1 + 1 我很赞同!
aniu555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlf002008 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zzjiwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
觉觉得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tottot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半夜挑灯复习 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
jhlsljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷风中的一把刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengshan310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoda1228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alittlesweet + 1 遇到了小问题 出错原因:不支持请求的安全协议 还是很谢谢夜泉
chinaweikedong + 1 win10 运行 直接显示运行结束,什么都没显示
kkc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jackypater + 1 + 1 大佬,求放出批量下载公众号历史所有文章的方法
zw7889 + 1 + 1 老哥,现在下载图片老是出错咋办,是不是该更新了
copperbell + 1 热心回复!
haianxian + 1 谢谢@Thanks!
平湖秋柯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sglwcn123 + 1 热心回复!
独一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落日余辉x + 1 + 1 我很赞同!
ysjlion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NeilTerry + 1 + 1 我很赞同!
zbyzbyzby2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbsjyl + 1 + 1 超级实用,非常感谢!
硪晕晕 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
往昔烟火 + 1 + 1 能不能做成p大叔那样的呢
earbblove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyd25 + 1 我很赞同!
gbasdgamer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y_O_U + 1 + 1 我很赞同!
抬起头的蚂蚁 + 1 + 1 能不能顺便把收费观看的文章给破解一下呢!有的公众号看什么文章都收费,太.
东南西北中 + 1 已使用,win10使用正常,没问题
zhaojiale + 1 + 1 热心回复!
fruit + 1 谢谢@Thanks!
doywb + 1 + 1 热心回复!
c2s1s1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴走小愤青 + 1 + 1 热心回复!
yydj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
781536564 + 1 + 1 我很赞同!
霜月星辰 + 1 我很赞同!
云朵妈妈2014 + 1 谢谢@Thanks!
cv130 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tt5 + 1 + 1 下个版本可以试着加入下载评论的功能,至于可以看评论的链接可以用fd抓取
那我怕你有点宝 + 1 + 1 热心回复!
安得茶业 + 1 + 1 我很赞同!
397981107 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
L; + 1 + 1 我很赞同!
数不尽的星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bibibobibabi + 1 + 1 热心回复!
wfywfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拆及鸡鸡 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lnfaly594257 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
i_stone + 1 + 1 要是能一键下载所有文章就好了
浯茗仔仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebola + 1 + 1 我很赞同!
ts小马 + 1 谢谢@Thanks!
52angel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
厉害了我的宝宝 + 1 + 1 已答复!
crazy星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eevee + 1 + 1 已答复!
goz778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a565 + 1 + 1 我很赞同!
黑灯瞎火 + 1 + 1 能不能顺便把收费观看的文章给破解一下呢!有的公众号看什么文章都收费,太.
gh1991120 + 1 + 1 我很赞同!
doo828 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
词庸奋斗 + 1 + 1 热心回复!
子夜四时歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魅惑灬 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
庄园 + 1 + 1 我很赞同!
FireWire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小仓奈奈 + 1 + 1 我很赞同!
尛辉 + 1 + 1 我很赞同!
西瞳 + 1 谢谢分享,正好有用,最近看很多很好的文章啦
高龄幽灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doer + 1 + 1 我很赞同!
lejunyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a384144390 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shukai + 1 热心回复!
OmJJWang + 1 + 1 这个给力,不用一张一张保存复制了
ryuyishi + 1 + 1 热心回复!
wow999 + 1 + 1 真是踏破铁鞋无觅处!
-1206 + 1 不一般,那么多评分
可爱蔡卓妍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunxlove + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiang22508 + 1 已答复!
emobandeshenshi + 1 + 1 热心回复!
bant + 1 + 1 正需要。。。
零下零一度 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hpetphoto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我就是1688 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
特工Jack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不忘初心方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omegasc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
有关的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adisonatas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk33 + 1 大爱,请接收我的祝福!
根本英俊 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 夜泉 发表于 2017-9-8 10:43
miwangniao 发表于 2017-9-8 10:31
老大,怎么获取所有文章的链接啊。?我写了个按键精灵。但觉的是不是写个程序一句话就搞定了。这种程序是不 ...

获取所有文章链接这个功能主要的问题还是其中的Key参数的算法问题,没有这个获得Key的算法就无从写代码,微信已经封闭了所有可以在网页上提取的key值,除非是反编译客户端找到主要的算法代码段(俺不是做反编译工作的,不了解)或者使用搜狗微信搜索(这个很复杂也不好用),现在已知的方法:(我也在用)抓包工具抓取微信历史记录的url,然后用谷歌浏览器打开,按空格键一直加载历史消息到底,然后写js获取页面所有历史文章链接,最后把提取的所有url用换行分开粘贴到程序里就可以实现自动下载所有微信历史记录了...

免费评分

gongwin + 1 + 1 我很赞同!

softhot 发表于 2017-9-5 18:15
 楼主| 夜泉 发表于 2017-9-5 23:56
791898456 发表于 2017-9-5 18:17
给复制狗多了个福利
马克 发表于 2017-9-5 18:34
感谢,楼主再完善下,比淘宝卖的都好用
头像被屏蔽
qq272285154 发表于 2017-9-5 18:41
 楼主| 夜泉 发表于 2017-9-5 18:41
马克 发表于 2017-9-5 18:34
感谢,楼主再完善下,比淘宝卖的都好用

这种软件都能卖...我也是醉了...
 楼主| 夜泉 发表于 2017-9-5 18:45
qq272285154 发表于 2017-9-5 18:41
win10下载好了里面字体乱码

能否私信给我文章地址么?我查看是什么原因,我用的是win7...如果是win10出现状况,我会及时查看并修复的...
83268388 发表于 2017-9-5 19:01
我来下载软件试用一下,我也有公众号滴
huaaishangbing 发表于 2017-9-5 19:05
感谢楼主好人分享
杰丽 发表于 2017-9-5 19:05
谢谢分享了楼主个个