吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 微信文章图片下载器

楼主
569251516 发表于 2017-8-30 15:28 回帖奖励

基于.Net4.0框架开发,一个小程序,下载微信文章中的所有图片。

微信文章图片下载器.zip (83.4 KB, 下载次数: 1765)
链接:https://share.weiyun.com/cafd1125145a758be770266e18c77007 (密码:gK02vu)
不能下载图片的连接麻烦大家贴出来,我这边测试优化下。

免费评分

阳光666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
86889 + 1 + 1 不知道楼主研究出怎么把一个公众号的所有历史文章都一次下载没有啊?
oldman + 1 + 1 很好用,感谢辛苦制作!
广州小余 + 1 + 1 还可以用,不错
yeshen123 + 1 + 1 我很赞同!
一剑客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷冷的风 + 1 + 1 我很赞同!
qm0527 + 1 谢谢@Thanks!
wangshun74110 + 1 + 1 我很赞同!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
sipang + 1 + 1 不能用,说里面没图片:https://mp.weixin.qq.com/s?src=11&timestamp=15.
moon1981911 + 1 + 1 我很赞同!
wapsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beiqi2009 + 1 我很赞同!
根本英俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SteVen丶Jay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HHQQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
why3316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpdj13 + 1 + 1 我很赞同!
xsnxxpxzx520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5156灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
laco + 1 + 1 热心回复!
柒點 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanhuyi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
斌之樊篱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lurong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 已答复!
Hmily + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
plasmacn + 1 + 1 有些只能下载广告图片,正文中的图片下载不了,看能否改善,谢谢。
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangjuian + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Bigfengfeng 发表于 2017-8-30 16:06
盗图专用
推荐
langzhiya 发表于 2017-11-29 10:04
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzEzMjgwNQ==&mid=2652150114&idx=1&sn=8dfecea3afe509b9ce575f5e5396cc4c&chksm=bd7b81088a0c081e1f2fc496626b0c43c549f6c42662edf21413d4994a146562969642cdbb3a#rd
只能下载几张图片,好多没下载到
头像被屏蔽
沙发
jia110 发表于 2017-8-30 15:39
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2017-8-30 15:41
HALYANG 发表于 2017-8-30 15:45
很不错,谢谢分享
peterq521 发表于 2017-8-30 15:52
太给力了 必须顶起来
xiawan 发表于 2017-8-30 15:56

支持你一下下。。