吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] OllyDBG辅助外挂之自动化脚本合集(自动化、妹子语音提醒一个也不能少)程序帮你走迷宫

冥界3大法王 发表于 2017-7-27 08:07

1.《OD辅助外挂之注册表同步刷新助手》
已知注册表某个全路径,但我想知道具体是哪一条汇编语句执行后注册表相关键值被写入了,此时我们的工具便有了用武之地。
由于BB FlashBack Pro 4和 Honeycam 和X64Dbg冲突,这里GIF动画就省了。
适用于诸如OllyDbg ,X64Dbg,IDA这样F8(单步)的调试工具向Registry Workshop窗口发送F5
当找到之后就能根据需要NOP了(比如某些时间限制类型的破解,或打造超级不写入注册表的绿色软件)
OD辅助外挂之注册表同步刷新助手.rar (455.73 KB, 下载次数: 356)
OD等调试器中F8时保持后台Registry Workshop窗口肉眼可见,向Registry Workshop窗口发送F5来刷新键值。

2.《全自动OD下断器》
据初步测算,5分钟能下上千个断点,妈妈再也不怕拦不来了~~(配合所有模块间调用  或  字符串列表  或  导出的 API列表使用 或 已知偏移地址列表)
支持INI外部定义要读取的TXT
使用方法:
1)光标点在【命令行输入框内】
2)【配置档.ini】和【脚本文件同级目录】
WIN+C  开火
WIN+D 熄火
AHK帮助你批下断.rar (336.93 KB, 下载次数: 190)

3.《OD回溯助手语音版》
有很多时候需要在OD中按下Alt+F9多次才能回到用户领空,此时我们的脚本便会自动判断OD的窗口标题,帮你按Alt+F9,当达到后便有个妹子提醒你下破解到站了。
4.《闪退回溯精灵妹妹提醒版》
有了3.我们想到,有时有些程序有自校验,便会发生自动退出程序的普遍问题,为了解决这个问题楼主便发明了这个小脚本。
使用方法,你需要事先断在某个不退出的地方(譬如loadICO 或 CreateWindow 或 进入界面内时),再ctrl+F8向下执行下,便会自动退出程序了
这个程序与 3.唯一不同的地方便是发送-键,同样也会判断窗口标题,达到后妹子提醒

5.《注释倒序标号器》

6《双OD同步F8发送器》

我自横刀向楼下
狂砸CB向楼主
楼主天天卖闺女
楼下配合说想法
秘密武器能研发

免费评分

pjs0047 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13673353710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dennischan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
总理 + 1 + 1 好牛逼,但是没看懂
hack0098 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夜袭和尚庙 + 1 + 1 最后那首诗不适 举报了
805131398 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wufreeplay + 1 + 1 我很赞同!
5scommander + 1 + 1 已答复!
冻住不许走 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
op123 + 1 + 1 我很赞同!
yxd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
对方正在睡觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1425803695 + 1 + 1 热心回复!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VioletTung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l7518597 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无痕软件 + 1 + 1 最后那首诗,差评。。。。。
chenqi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiqimaoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HUAN81WEN06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzxc + 1 谢谢@Thanks!
麻烦你女人点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国二少 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TT94186 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sanzha + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wang1q2h3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucky_微笑 + 1 谢谢@Thanks!
浩gor + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ddd23365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaffa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
97276728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
commitl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liukaile123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a_fa + 1 + 1 热心回复!
微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧年白白白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang370660 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 冥界3大法王 发表于 2017-7-27 08:23
xuanqing 发表于 2017-7-27 08:16
楼主这是用发按键做的辅助工具么
能不能做成有改变就跳个提示或是什么的啊
有些程序不是那么方便用单步的 ...

呵呵,我用AHK写的发送按键的啊。
可以是可以,但你得给来个具体的测试程序和实现的具体效果说明,再有是具体的触发条件,加个语音提示或冒泡提示啥的没有问题。
xuanqing 发表于 2017-7-28 07:59
冥界3大法王 发表于 2017-7-27 08:23
呵呵,我用AHK写的发送按键的啊。
可以是可以,但你得给来个具体的测试程序和实现的具体效果说明,再有 ...

了解思路了
多谢, 我先自己整整看能不能凑一个出来

我正在搜集和研制【条件断点点选生成器】点点按按例子操作对应就能马上投入使用了。  发表于 2017-7-28 08:10
我是小七手 发表于 2017-7-27 08:10
Y_ge 发表于 2017-7-27 08:14
支持原创、谢谢分享
xuanqing 发表于 2017-7-27 08:16
楼主这是用发按键做的辅助工具么
能不能做成有改变就跳个提示或是什么的啊
有些程序不是那么方便用单步的方法
aa77ss55dd 发表于 2017-7-27 08:21
支持原创、谢谢分享
JLZZAZ 发表于 2017-7-27 08:25 来自手机
感谢分享
dszsdyx 发表于 2017-7-27 08:26
这个挺简洁呀,不错,
wtuaixk 发表于 2017-7-27 08:30
谢谢分享,谢谢楼主。
老张有大梦想 发表于 2017-7-27 08:38
支持下,不错  可惜我看不懂

工具是用来用的,若是肉眼凡胎皆能一下看懂,那我们个个就是观音菩萨有慧眼了。  发表于 2017-9-16 10:48