吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新手站巨人肩膀上——破解金盾2016播放次数限制

qqwww520kk 发表于 2016-11-11 05:43
看到各位大大都在搞2018S 的金盾了,我都不敢写下这个心得了。。但是必须得写,不写怎么上分!

此处破解全方位无死角借鉴  某大神 id:258239234
http://www.52pojie.cn/thread-312955-1-1.html
的破解教程,完美实现了替换机器码实现多机播放。

但是!!!!!!

我破解的视频有播放次数限制!!!  使用完后,其他机器不知道会怎么样,但本机就无法播放了!
如图: QQ截图20161111050839.jpg

作为新手和一只快焦了的考研够,决定重新拿起熟悉的菜刀,哦不,OD扫一次
具体思想:
1.很自然的想去扫unicode 有木有相关字样 定位就各种好办了。。 (但是没用)

2.直接扫扫不到,先下断点让程序跑起来,在搜试试
     哪里下断点很重要,自己尝试了很多次,都没搜到什么有用的。
    灵机一动,在前辈给出的  2016通杀地址: 0099B6A5 附近找找看吧。
    关键字搜索还是无果。

继续单步看看附近 有个有个ret 返回以后,柳暗花明又一村~

果然搜到一大坨关键字:
这不就是熟悉的关键字么! 于是 在这里搜unicode
果然好一大坨!

找到我们需要的位置,接下来一切就顺理成章了!
跟进地址。找到关键挑,修改之~

关键跳: 00975DB0   . /7F 16         jg short VIP专用?00975DC8
把jg 改成jmp 即可~~~

(关键字搜出的一些时间限制啊,翻录限制啊,什么什么的都在里面,有兴趣的可以自己练手~材料上面大神的连接里面有~)
心得:
   首先问题:
            很想知道大神们是如何定位到 通杀地址哪里的! 我想知道~~

然后这次破解真的很弱鸡, 但作为新手,我觉得我学到了很多。 如何找突破口,如何定位,还有汇编的基础 ,由此诞生的思想经验,真的很重要重要。唯有请动手方能补拙!

特征码定位到通杀,不是字符串。  发表于 2016-11-11 18:27

免费评分

xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanshifei + 1 我很赞同!
无双穿透 + 1 已答复!
花占饼好吃 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rao1984 + 1 谢谢@Thanks!
q348114971 + 1 我很赞同!
没没没没没 + 1 谢谢@Thanks!
renfeng + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
不忆来时路 + 1 热心回复!
璟秋岁月 + 1 用心讨论,共获提升!
www.52pojie.cn + 1 热心回复!
联盟少侠 + 1 用心讨论,共获提升!
朱朱你堕落了 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qqwww520kk 发表于 2016-11-11 12:50
IT_K 发表于 2016-11-11 09:20
稍微百度了一下   感觉这个软件的意义不大啊  既然能被破解  那还视频加密干啥?

不过现在主流的视频加密软件就是这个吧。。 而且。。。互联网定理:没有绝对安全的系统,没有绝对不可破解的软件。等等。。。 反正有需求就有相应市场吧~  昨晚也百度了哈 大神都在弓箭2018版的金盾呢

因为你让作者失业~~ 造孽啊  发表于 2016-11-30 20:55
IT_K 发表于 2016-11-12 12:08
qqwww520kk 发表于 2016-11-11 12:50
不过现在主流的视频加密软件就是这个吧。。 而且。。。互联网定理:没有绝对安全的系统,没有绝对不可破 ...

好像快被射烂了   有的网站上已经有2018的工具了   不知道是不是真的
ShadowY 发表于 2016-11-11 07:29
amisiyuoy 发表于 2016-11-11 07:46
前排支持原创!
tjgszj 发表于 2016-11-11 07:47
高人,厉害
hu007 发表于 2016-11-11 07:58
赞一个!
脚大怎么了 发表于 2016-11-11 08:23
不明觉厉,感觉很厉害!
沐浴一米阳光 发表于 2016-11-11 08:26
厉害,也正在学习中~
落魄狂人 发表于 2016-11-11 08:46
断点很重要  我也在研究中
bubblej 发表于 2016-11-11 09:12
以前有用过金盾的视屏,现在很少看视屏了。。。
莫纯皓 发表于 2016-11-11 09:16
最喜欢这种技术贴了