吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 金盾2016加密视频替换机器码实现多机播放(语音视频)

258239234 发表于 2014-12-15 00:26

申明:技术支持来自@悲梦

1、针对新手手把手式讲解,即便0基础者学会也毫无障碍
2、该教程只针对5.4版本;
3、前提是拥有一组正确的播放密码,然后通过修改机器码实现多机播放;
4、详细教程+教学文本+供新手练习的加密视频
5、直接看教程吧,如果觉得对你有点帮助,期盼你的支持
下载地址:详细教程+教学文本+供新手练习的加密视频
http://pan.baidu.com/s/1jGf1ZHc
提取密码yai3
直接观看地址:http://www.56.com/u93/v_MTMyODc0OTc4.html

传送门:

免费评分

飓风的微风 + 1 话说为啥5.4的版本,我用那个通杀地址,不对呢?
layhon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孽小帅才 + 2 + 1 2012正阳怎么提取呢?可以跟新下链接吗?
hwyueh + 1 热心回复!
smileee + 1 + 1 热心回复!
從來 + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
没没没没没 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
felixwu311 + 1 我很赞同!
theseayanshao + 1 太赞了,谢谢
Christophernt + 1 学习了
低调的男人丶 + 1 我很赞同!
LadyGaga + 1 热心回复!
ak2oo8 + 1 我很赞同!
苏昱魁 + 1 我很赞同!
Qu1980 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
VOA + 1 是不是必须得用你修改过的播放器?谢谢了
806785900 + 1 讲解得很清楚,谢谢您!
XDF + 1 我很赞同!
elitest + 1 学会了,多谢楼主明了的讲解!
woaiwan2010 + 1 问一下,您的播放器修改过的吗?
疯狂的破解员 + 1 谢谢@Thanks!
allhope + 1 步骤清晰,讲解详细!
JJJ + 1 老师您得声音很好听,说得也很细致!学会了.
RRR + 1 讲解得很细致,期待更多这样的教程!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Qu1980 发表于 2015-1-18 08:07
谢谢你。讲解得非常清楚,期待老师更多的教程

免费评分

258239234 + 1 感谢您的支持,常怀感恩之心,继续出更多有.

疯狂的破解员 发表于 2014-12-16 13:13
楼主你好  我在操作到那个右键-查找-二进制字符串的时候,
要随机输入000000一行或两行,确定后,高亮一行就跳到了0099300C这一行了,
而不是跳到你视频中的00993C23这一行,
然后二进制编辑,粘贴机器码就成了下图了,
这跟你视频的都不一样了!晕。。。请帮一下,谢谢了!

2223862765 发表于 2014-12-15 00:36
UnRegister 发表于 2014-12-15 00:45
版本帝都升级都2018SS了,跟不上步伐了
cbkxh 发表于 2014-12-15 00:46
谢谢分享,好东西
千灵紫皇 发表于 2014-12-15 01:09
这个必须看一看,好东西啊!!!
等待奇迹 发表于 2014-12-15 02:33
好教程,谢谢楼主
东苑 发表于 2014-12-15 07:19
感谢分享。
血染de枫彩 发表于 2014-12-15 07:28
看看学习一下,感谢分享
zijian2008 发表于 2014-12-15 08:17
这个课要学习一下
wdsxacwuai 发表于 2014-12-15 08:23
好帖学习下  练练手