吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 网易云付费音乐破解下载V1.0版

楼主
Licoy 发表于 2016-10-11 13:32 回帖奖励
在前天发布的《网易云音乐单曲在线播放桌面版》中,有朋友说如果进行付费音乐的解析与下载就更好了,我之后去进行了重写了一遍,现在分享给吾爱破解的各位朋友们。

软件的界面如下:

软件当前功能:
  • 在线解析付费与普通音乐
  • 可直接进行下载
  • 可直接进行播放

这次优于上次不同的是:
上次音乐解析需要进行输入ID,本次输入音乐链接就可以了,音乐链接获取方法如下:
     1.网页版直接复制地址栏的URL
     2.客户端右击目标歌曲,然后选择[复制链接]即可

注意事项:  本款软件暂时有部分音乐解析成功之后无法进行保存于播放,后面会陆续的进行更正,谢谢大家的支持。

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1o7GGpkA 密码:aedr

新版下载:http://www.52pojie.cn/thread-555884-1-1.html

如果本款软件对你有帮助,你可以给作者评分一下,谢谢

免费评分

cuiyunfan + 1 亲测不能用
街角灬獨嗨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajian00athrun + 1 + 1 我很赞同!
lingfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LZRzhuanshu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
96936 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dinosaur001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610063136 + 1 + 1 我很赞同!
firephoenix + 1 谢谢@Thanks!
quhuanming + 1 已答复!
btv365 + 1 热心回复!
qq1815 + 1 谢谢@Thanks!
jinzhao0415 + 1 谢谢@Thanks!
聊胜于无丶 + 1 下载的文件为0KB的怎么回事?
zhihaoxiang + 1 我很赞同!
起锚兄 + 1 好东西,不用再到处找网盘资源了
爱小亚 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
1eim4te + 1 谢谢@Thanks!
夏夜X回忆 + 1 已答复!
lymuck33 + 1 谢谢@Thanks!
走走如夏 + 1 谢谢@Thanks!
gtr10086 + 1 我很赞同!
knightrider + 1 我很赞同!
刁璇 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xdlad + 1 我很赞同!
awah5 + 1 谢谢@Thanks!
xudazhu + 1 用心讨论,共获提升!
zhushenggao + 1 谢谢@Thanks!
纯黑的噩梦 + 1 不是sq的吧
黑白酱 + 1 谢谢@Thanks!
lovest117 + 1 我很赞同!
美特斯邦威 + 1 虽然用不上 但是也非常感谢~!
浪520浪 + 1 热心回复!
十七年的春天 + 1 谢谢@Thanks!
lolixz.net + 1 我很赞同!
lululu168 + 1 用心讨论,共获提升!
n2lj + 1 我很赞同!
流蝴蝶 + 1 我很赞同!
取个名字太难 + 1 我很赞同!
U5688792 + 1 我很赞同!
flibin + 1 怎么用啊
yyryan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq8631398 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
燕太子丹 + 1 我很赞同!
cam001 + 1 网易云音乐正在使用中
kidysz + 1 热心回复!
wengan + 1 谢谢@Thanks!
2587 + 1 谢谢@Thanks!
Shinfey + 1 谢谢@Thanks!
andyguo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wsk0722 + 1 我很赞同!
默默天堂 + 1 谢谢@Thanks!
流年逝水 + 1 好宝贝啊
诗木 + 1 谢谢@Thanks!
sp33 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
1054904089 + 1 谢谢@Thanks!
kun0219kun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Reventon + 1 谢谢@Thanks!
chinagayclub + 1 谢谢@Thanks!
wi5101 + 1 谢谢@Thanks!
advent + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 我很赞同!
薄情郎. + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ac13456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云海之巅天沉 + 1 我很赞同!
liziyuan + 1 非常感谢
ucia + 1 热心回复!
菜小刀 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
瑾辰工作室 + 1 谢谢@Thanks!
乖乖乖虎子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ifamily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心还是会乱 + 1 谢谢@Thanks!
联盟少侠 + 1 年度最佳吾爱软件!没有之一
zdxojiji + 1 热心回复!
playing + 1 谢谢@Thanks!
Night_月殇 + 1 谢谢@Thanks!
dieqiong + 1 谢谢@Thanks!
柯芒 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iwon + 1 厉害了我的楼主
wcj1997 + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Licoy 发表于 2016-10-15 11:03 |楼主
负了天下也 发表于 2016-10-15 11:02
好像没用啊楼主~~我下载歌曲在这个世界相遇总是提示链接有误,可是链接没问题啊,下载普通音乐就有用

歌曲链接多少
推荐
负了天下也 发表于 2016-10-15 11:02
好像没用啊楼主~~我下载歌曲在这个世界相遇总是提示链接有误,可是链接没问题啊,下载普通音乐就有用
沙发
9474550 发表于 2016-10-11 13:47
zz100179 发表于 2016-10-11 13:53
以后都是收费音乐的天下了,下载收藏了
5love163 发表于 2016-10-11 13:55
好的  用下试试看!谢谢
wyesheng 发表于 2016-10-11 14:00
感谢楼主,我来试试哈。
88玄魔88 发表于 2016-10-11 14:07
这是个好东西,多谢楼主
感动世界2016 发表于 2016-10-11 14:09
谢谢楼主分享
siemens113 发表于 2016-10-11 14:10
强烈支持这类的软件!
头像被屏蔽
柯芒 发表于 2016-10-11 14:11
警察 发表于 2016-10-11 14:17
看看大神的作品!我很喜欢网易云,支持正版!