吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网易云音乐单曲在线播放桌面版

Licoy 发表于 2016-10-9 22:08

新版本【网易云付费音乐破解下载】已经发布:http://www.52pojie.cn/thread-544043-1-1.html

本款程序的作用是:

输入网易云音乐的ID,然后软件进行在线解析,就可以开始听音乐了(虽然用处不大,但是也是小的“恰到好处”)

有需要的就下载吧。

截图:

下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1dFgaXFV密码:wewg

免费评分

纵一苇 + 1 小陆 你好,小陆再见
gaven98 + 1 支持原创!
燕太子丹 + 1 我很赞同!
鬼炙 + 1 还得找ID啊。。。可以播放歌单吗
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sgyz520 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Licoy 发表于 2016-10-9 22:46 来自手机
艾尔菲利普 发表于 2016-10-9 22:40
个人感觉加个下载功能这个软件实用性会上升不止一个档次。。

恩,之后我会进行更新的,出来一个这个下载功能。
 楼主| Licoy 发表于 2016-10-10 13:17
gaven98 发表于 2016-10-10 08:10
只能单曲吗?希望加上下载功能,特别是VIP才能下载的。

好的,我会考虑这个的
fangxinki1 发表于 2016-10-9 22:12
emptyw 发表于 2016-10-9 22:18
鼓励鼓励  你是最棒的
 楼主| Licoy 发表于 2016-10-9 22:20
emptyw 发表于 2016-10-9 22:18
鼓励鼓励  你是最棒的

感谢感谢感谢
头像被屏蔽
520pjz 发表于 2016-10-9 22:21
sgyz520 发表于 2016-10-9 22:22
支持楼主!哈哈
Saurik 发表于 2016-10-9 22:24
支持,支持,感谢分享。
bingzhou 发表于 2016-10-9 22:35
支持一下,谢谢分享
wennxxin 发表于 2016-10-9 22:37
小巧玲珑啊真是
艾尔菲利普 发表于 2016-10-9 22:40
个人感觉加个下载功能这个软件实用性会上升不止一个档次。。