吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【免费|原创】QQ群共享文件批量下载工具-【国庆版】ver3.2.1610.0420 功能级别更新

0xblack 发表于 2016-10-4 20:59

更新内容:
1.修复文件超过2G的下载报错bug
2.新增了群列表和群号过滤,支持群名和群号过滤,不过滤请留空后回车
3.更新多QQ切换功能
4.优化网速,实现满速下载

--------------------------------------------------------------------新用户,请先看使用方法的帖子--------------
QQ群共享文件批量下载工具,多线程支持批量下载,使用演示
http://www.52pojie.cn/thread-536300-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

写给新用户:
1.软件自动获取本机已经正常登录的QQ,无需单独登录,你平常怎么使用QQ就怎么登录,安全,方便
2.需要.net framework 4+支持,没有的请自行安装
3.由于软件是下载工具,需要访问网络,因此会被国产类软件作为各种恐吓性拦截,这个不勉强,自行决定就好。

给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值

重要的事情写三行
下载通道:
链接:http://pan.baidu.com/s/1o8yFoc6 密码:5tgb

免费评分

潇未然 + 1 + 1 大佬能不能更新下软件~
Nicole17 + 1 + 1 已答复!
我爱你H大 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13066627762 + 1 + 1 已答复!
jeyoo123 + 1 我很赞同!
kongren + 1 我很赞同!
fuyakai + 1 用心讨论,共获提升!
小白菜V5 + 1 我很赞同!
webth + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lolixz.net + 1 我很赞同!
619096932 + 1 论坛禁止点将!
WJJIahUa + 1 用心讨论,共获提升!
寂听 + 1 热心回复!
懐惗 + 1 谢谢@Thanks!
409341749 + 1 谢谢@Thanks!
v888 + 1 谢谢@Thanks!
xinyuelj + 1 谢谢@Thanks!
放下 + 1 取消非WIN7以上系统提示。
吾爱po解 + 1 谢谢@Thanks!
楚河 + 1 谢谢@Thanks!
win99zy + 1 谢谢@Thanks!
zhangmengqi. + 1 谢谢@Thanks!
wym8768 + 1 热心回复!
edrason + 1 谢谢@Thanks!
追风315 + 1 谢谢@Thanks!
埋藏的青春 + 1 用心讨论,共获提升!
左岸麦田 + 1 已答复!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
hlxp + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 0xblack 发表于 2017-3-13 11:54
Chen丶 发表于 2017-2-23 16:21
不能获取全部文件  只获取到25个文件  后面的群文件就不在列表里了

是的,验证了一下,确实是出现了这个问题,原因在于腾讯的群文件网络接口目前只开放最新一个月左右的文件,大概在3页,20-30之间的个数,我也无能为力了
 楼主| 0xblack 发表于 2016-10-14 14:59 来自手机
xiaozi 发表于 2016-10-14 11:37
对于绿色版QQ,软件无法自动探测到登陆账号,建议增加软件登陆QQ号功能。

登录功能不会考虑添加了,这涉及到个人数据和密码安全问题,以及信任问题,选择获取系统登录的原因就是避开这些敏感问题,简单,安全
taozhiyaoyao 发表于 2017-3-15 17:49
正在琢磨能否配置好QQ号以及密码,让他自动登录获取
taozhiyaoyao 发表于 2017-3-15 17:48
我也写出来一个类似的软件:) 能够下载文件, 不过多线程还没实现。优化网速还没思路
Chen丶 发表于 2017-2-23 16:21
不能获取全部文件  只获取到25个文件  后面的群文件就不在列表里了
yibai 发表于 2016-12-14 09:47
谢谢,非常好用的小软件
beizhai 发表于 2016-12-12 15:57
那个win7以上系统弹窗好烦呀,能不能加个以后不再提示的按钮
丨反物质丨 发表于 2016-11-13 21:05
感谢楼主分享
kongren 发表于 2016-11-13 20:33
谢谢分享,祝愿论坛越办越好
 楼主| 0xblack 发表于 2016-11-5 09:14
青一 发表于 2016-11-4 22:48
谢谢 楼主 请问这个可以弄成全选吗? 一个一个点好麻烦

哥们儿,全选就是按住shift以后,先点开始一个,再点截止一个就是了
CF5702 发表于 2016-11-4 23:59
感谢楼主分享,支持楼主!