吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ群文件扫货工具V3.1最新版本,多线程支持批量下载,再次更新

0xblack 发表于 2016-9-11 04:39

此次更新时间间隔了两天,主要是对已知bug的修复,和细节的修改
1.更新了上个版本中坛友反馈的批量下载100个文件中途停车的问题。
2.优化了取消任务的细节
3.修改的下载窗口的动画逻辑
4.增加了显示下载进度
-------------------------------------
115个文件批量下载一次性完成

新版本地址已更新在最后,老版本连接将删除

写给新用户:
1.软件自动获取本机已经正常登录的QQ,无需单独登录,你平常怎么使用QQ就怎么登录,安全,方便
2.需要.net framework 4+支持,没有的请自行安装
3.由于软件是下载工具,需要访问网络,因此会被国产类软件作为各种恐吓性拦截,这个不勉强,自行决定就好。

给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值给个热心值

重要的事情写三行
下载通道:
链接:http://pan.baidu.com/s/1dF9LRTB 密码:9n76

-------------------------------------------老帖内容-------------------------------------------------------------------------------------------
用过的朋友应该都知道这个工具的一些常规操作了
此次更新主要是应一些老用户朋友的要求,增加批量下载功能
看图,从上往下,熟悉操作。下载通道在最后
还是那句老话,免费下载,喜欢的给个热心值,不喜欢的,尽情吐槽
--------------------------------图片从上往下---------------------------------------

下载通道:
链接:http://pan.baidu.com/s/1dF9LRTB 密码:9n76
还是那句老话,免费下载,喜欢的给个热心值,不喜欢的,尽情吐槽

免费评分

無心則不痛 + 1 + 1 我很赞同!
汝此多娇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mainx + 1 + 1 热心回复!
本来无字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肖枫 + 1 啊哦,你所访问的页面不存在了。
xuvming + 1 右侧不显示文件列表,重装了QQ都不行,根本用不了
xing01324 + 1 热心回复!
277579829 + 1 谢谢@Thanks!
msgzs02 + 1 用心讨论,共获提升!
lengmaozi + 1 热心回复!
19611024 + 1 没加的群 能下载么
凌潇 + 1 谢谢@Thanks!
btbugjf + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
菜小刀 + 1 谢谢@Thanks!
我丶好烦 + 1 谢谢@Thanks!
china568 + 1 谢谢@Thanks!
lbmtl + 1 热心回复!
webth + 1 谢谢@Thanks!
小灬林y + 1 我很赞同!
燕太子丹 + 1 我很赞同!
天生的心 + 1 我很赞同!
B哥 + 1 谢谢@Thanks!
暮木白 + 1 用心讨论,共获提升!
九两金 + 1 谢谢@Thanks!
hyckey + 1 我很赞同!
tc09lk + 1 谢谢@Thanks!
295351749 + 1 我很赞同!
51优课网 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
图三幻 + 1 我很赞同!
beatone + 1 已答复!
lovexoer + 1 明明读取了群 可是右侧不显示群文件换了两个QQ 群文件有1000+ 有3个的 都无.
boy5632 + 1 我很赞同!
赵兴磊 + 1 我很赞同!
do141414 + 1 什么是好东西,好东西就是在合适时候出现的东西
borpubi + 1 谢谢@Thanks!
liutongwei + 1 谢谢@Thanks!
heyteng + 1 谢谢@Thanks!
272331414 + 1 谢谢@Thanks!
autumn139 + 1 我很赞同!
smisjk62 + 1 我就想要那个印刷精灵
千寻梦 + 1 我很赞同!
liufeng75889 + 1 我很赞同!
mufu + 1 感谢分享!谢谢
风流猪狗 + 1 我很赞同!
放下 + 1 谢谢@Thanks!
金色灬流年 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
win99zy + 1 谢谢@Thanks!
SHAYU77777777 + 1 看到这UI就觉得好可怕
cir___ + 1 谢谢@Thanks!
894198488 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13280366196 + 1 我很赞同!
ckeo66 + 1 光是看图我都觉得好厉害了
lingdu57 + 1 用心讨论,共获提升!
Felipe_52 + 1 我很赞同!
唐甘甜 + 1 我很赞同!
小情兽 + 1 热心回复!
xpf2xxf + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
..至.. + 1 我很赞同!
duke0323 + 1 谢谢@Thanks!
roceys + 1 东西很好,但还有bug,我下载100多个文件时下载了50个就不动了,而且取消不.
懐惗 + 1 我很赞同!
chermy + 1 热心回复!
Skeyua + 1 我很赞同!
夜引墨 + 1 谢谢@Thanks!
春去秋来 + 1 谢谢@Thanks!
gfanny + 1 谢谢@Thanks!
gujinyimeng + 1 我很赞同!
haoke138 + 1 是易吗,求皮肤一份
MEDICINE + 1 热心回复!
ljrlove2008 + 1 谢谢@Thanks!
小白菜V5 + 1 谢谢@Thanks!
1998526 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
侧耳聆听 + 1
面对疾风吧 + 1 我很赞同!
lulucc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
猫被鱼叼走了 + 1 谢谢@Thanks!
bsxblok + 1 我很赞同!
oоoоО○ + 1 用心讨论,共获提升!
still778 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!
微若清风 + 1 我很赞同!
Junzh + 1 谢谢@Thanks!
afddhfnr + 1 谢谢@Thanks!
小小白菜小 + 1 6666666666666666666666666666
啊飞 + 1 热心回复!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
xd99213344 + 1 要是不进群,能把扫出来就好了
jeckmother + 1 我很赞同!
割了动脉喝脉动 + 1 谢谢@Thanks!
uwar123 + 1 已答复!
liulong52 + 1 谢谢@Thanks!
w372787615 + 1 热心回复!
追风315 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 谢谢@Thanks!
Super817 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
搜索中文字符串 + 1 我表示刚造完同款软件,内置迅雷下载模块
婉兮婉如 + 1 用心讨论,共获提升!
gavincar + 1 非常感谢!!! 谢谢分享!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 0xblack 发表于 2016-9-14 01:25
roceys 发表于 2016-9-12 18:20
批量下载BUG:批量选中100多个文件下载时,下载到一半就不行了,任务列表下载中没有进度了。重新下载还是可 ...

bug已经确认,并更新,欢迎再次测试
lovexoer 发表于 2016-10-2 23:32
明明读取了群 可是右侧不显示群文件换了两个QQ 群文件有1000+ 有3个的 都无法读取
c32cao 发表于 2016-9-11 08:34
好东西啊 谢谢楼主大哥                                                                      www.kuaishoutop.com www.jingyanla.com
fboy19871218 发表于 2017-1-9 15:43
神奇的下载工具。。支持下~
yuedingwangji 发表于 2017-1-9 15:15
---------------------------
Themida
A monitor program has been found running in your system.

Please, unload it from memory and restart your program.
确定   
  请问这是什么情况?
xuvming 发表于 2016-12-12 11:59
为啥WIN7显示不出来列表
feifeimeimei 发表于 2016-12-7 15:05

热心回复!
gaodianfei 发表于 2016-12-7 14:35
不支持win10系统嘛,打不开
gaodianfei 发表于 2016-12-7 14:25
谢谢楼主,很好用
dancao 发表于 2016-12-7 13:03
收藏了!!!
a131200 发表于 2016-12-7 01:13
为什么右边不显示东西,左下角显示有文件数量,右边获取不到,WIN 7系统
sgzvpp 发表于 2016-12-5 23:42 来自手机
宝贝啊,好用