吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【IT男福利】网站新文章全自动监控工具 支持 『论坛、贴吧』等新帖提醒 全网首发!

粉墨江南 发表于 2016-8-27 12:20

前言每天打开电脑,就是逛论坛,看一些娱乐网,看看有没有啥新鲜干货,现在已经有强迫症,于是这款工具诞生了,可以一键获取所有想要关注的网站的新文章。再也不用一天多次繁琐的重复打开网站了。提高不少效率,时间就是金钱!!!

请移步下载最新2.1版本>>http://www.52pojie.cn/thread-546717-1-1.html

特别是网站的小编。每天关注N个网站发现新鲜货,一个软件搞定,不用各个网站来回跑!

另外,去年发的Discuz论坛新帖监控工具,(首发---论坛新帖监控工具 (Discuz通用版) !!可同时监控多个论坛的新帖子)>>http://www.52pojie.cn/thread-413401-1-1.html

这次发的其实是升级版,之所以升级了一次,原因是论坛至今仍有同学在私信说增加小功能。其实,软件在早之前就更新了,但是都是自用,上次考虑到H大说的对论坛稳定造成影响,所以一直没发出来。今天优化后,再次分享出来~

软件监控新文章列表:

监控方案列表(扫描2轮的间隔最少60,防止影响对方网站稳定):

创建监控方案:

用软件都是52的,人太多相当于N人同时请求,类似于攻击论坛,所以屏蔽52网址。来自52的同学上人民网的不多吧,所以就没必要屏蔽人民网和别的网站

设置提醒方式,以及维护数据库

欢迎大家提宝贵意见,功能应该已经差不多了。几乎支持所有的网站与论坛的新文章监控提醒。

下载地址(软件于08/27 14:12更新,增加新建规则SQL提醒)

看回复有童鞋说不会新建规则,补个教程:

刚刚更新了一下软件,规则创建成功后,会弹出成功提示和对应SQL命令,之前不弹出。

如果创建的时候匹配为0,几乎肯定是正则规则有问题了。

以下方法可以看看匹配方案的示例:

切换到高级设置,将下面SQL语句输入到数据库维护框中,再点执行SQL命令,然后手动重启软件,再点监控方案,即可查看到已经成功创建的一条监控方案,右击该方案,点编辑,即可看到配置的写法了,希望能帮助大家都能创建好自己的规则。

[HTML] 纯文本查看 复制代码
insert into rule(isdo,code,url,before,after,regular,buquan,cookie,tindex,uindex,oindex,ua,url,name) values(' 1','0','https://www.huxiu.com/whatsnew.html','mod-info-flow','wrap-right','<div class="mob-ctt">.*?<h3><a href="/article/(.*?).html" class="transition" target="_blank">(.*?)</a></h3>.*?<span class="author-name">(.*?)</span>(.*?)class="mob-sub','https://www.huxiu.com/article/网址.html','','2','1','3','Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/38.0.2125.122 Safari/537.36 SE 2.X MetaSr 1.0','https://www.huxiu.com/whatsnew.html','虎嗅_24小时')

如果觉得软件好用,会忍不住给加热心值的~~

卡卡网站更新监控提醒工具 v1.0.zip

804.64 KB, 下载次数: 2178, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

此软件和我2012年原创的很相似 http://www.52pojie.cn/thread-142567-1-1.html  发表于 2016-9-13 19:52

免费评分

中华茶宴 + 1 已答复!
IImagician + 1 热心回复!
馨标度 + 1 已答复!
萌憨憨 + 1 大神,期待你的新作。
lizmh + 1 已答复!
愚无尽 + 1 软件虽然和我同样的思路,不过的确比我写的要强些
dafeng2100 + 1 好软件
风衣地象 + 1 我很赞同!
jsh2099 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风流猪狗 + 1 我很赞同!
qyzioulinda + 1 谢谢@Thanks!
拂菻坊 + 1 我很赞同!
puyihang + 1 热心回复!
无痕软件 + 1 这么几个并发,不至于网站受不了- -
gutian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
学习耐心 + 1 谢谢@Thanks!
小龙子就是我啊 + 1 热心回复!
hackbase + 1 禁止发布黑客相关内容!哈哈哈
fuaiteng + 1 用心讨论,共获提升!
lolnia + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
繁星170 + 1 谢谢@Thanks!
pcwithus + 1 我很赞同!
non7749 + 1 谢谢@Thanks!
环球时报 + 1 谢谢@Thanks!
一见青心 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
uncle_da + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiaosen + 1 热心回复!
艾德里安 + 1 谢谢@Thanks!
jimmy091 + 1 热心回复!
隐伤 + 1 谢谢@Thanks!
gb1855988 + 3 热心回复!
Xyzzz + 1 我很赞同!
追一世浮华 + 1 我很赞同!
lgl7615953 + 1 谢谢@Thanks!
aaa111502 + 1 热心回复!
TOUCH + 1 热心回复!
haitang130 + 1 已答复!
tzxinqing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
crazyalllife + 1 试试看,~~~~
Jarvio + 1 谢谢@Thanks!
醉卧红尘☆琉璃 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mywebstudy + 1 热心回复!
走走如夏 + 1 谢谢@Thanks!
寂静田园 + 1 谢谢@Thanks!
tianlangxing866 + 1 大神,繁体系统的电脑还是没法用,乱码啊
zl1em1ok + 1 热心回复!
狂人领袖i + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ukonw3477 + 1 大神级软件 支持啊!
monahe + 1 谢谢@Thanks!
我爱小彤 + 1 谢谢@Thanks!
等待记忆中 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 大家都说好
念青 + 1 谢谢@Thanks!
hush46 + 1 热心回复!
bluerain09 + 1 谢谢@Thanks!
caijvggvg + 1 我很赞同!
一个桂花树 + 1 挺好使的。有几个功能做完就更好了
liushuaijie123 + 1 这个软件不太完善,会无故出现乱码。清空列表和删除监控方案都不能用。希望.
追风315 + 1 谢谢@Thanks!
zshqie + 1 谢谢@Thanks!
指尖上的恋人 + 1 谢谢@Thanks!
犊子玩个屁 + 1 已答复!
御剑乘风zxb + 1 谢谢@Thanks!
kong2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
beimo_4216 + 1 热心回复!
cbkxh + 1 哪位大牛把正则科普一下,最好举个例子演示一下,视频更好
鹏哥好靓仔 + 1 屌哦,大神囖
XX19951213 + 1 厉害
hlxdj + 1 弄个半天也没明白,我是太菜了~
15966301014 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zxh1293 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
layoutlee + 1 我很赞同!
简直舒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a5606495 + 1 谢谢@Thanks!
FAN52pj + 1 热心回复!
晴天雨过 + 1 谢谢@Thanks!
space21 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wsk0722 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦呓 + 1 节省时间,好。
若溪风 + 1 高科技,方便
52zhineng + 1 谢谢@Thanks!
守护神艾丽莎 + 1 我很赞同!
yeluosuif + 1 谢谢@Thanks!
jcyk1n9 + 1 热心回复!
brakefast + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
why9931 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
迷失自我 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
懐惗 + 1 我很赞同!
银月死镰狼 + 1 谢谢@Thanks!
为民电子商务 + 1 谢谢@Thanks!
刘甲乙 + 1 谢谢@Thanks!
freexsony + 1 谢谢@Thanks!
storm + 1 热心回复!
项江涛 + 1 支持下楼主
uzcool + 1 谢谢@Thanks!
Hunters + 1 我很赞同!
大悲咒 + 1 已答复!
ovwane + 1 谢谢@Thanks!
masteraa + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 粉墨江南 发表于 2016-8-29 22:28
@liushuaijie123  
1、清除列表意义不大,因为看的只是新帖,老帖忽略就好了。而且下个版本会增加根据网址判断帖子是否为新帖。
2、乱码是你新建规则时,那个gbk的复选框没弄对?测试时会直接看到是不是乱码。
3、右上角的x关闭时,可能线程正在使用,所以没关闭。点停止监控再退出看看。下个版本会在退出前结束线程
惊蛰· 发表于 2016-8-27 12:22
LeiSir 发表于 2016-8-27 12:23
支持楼主辛苦了!

免费评分

粉墨江南 + 1 感谢给我评分~ 回个礼

bxzda123 发表于 2016-8-27 12:30
介个必须支持
提线木偶 发表于 2016-8-27 12:32
这个好,及时了解新贴
lzhp529 发表于 2016-8-27 12:34
好东西 支持支持啊
vr小皇帝 发表于 2016-8-27 12:37
支持一下
wwxiaokai 发表于 2016-8-27 12:39 来自手机
这个必须滴支持
梦入神机 发表于 2016-8-27 12:39
支持原创,其实关注的还是吾爱比较多

免费评分

粉墨江南 + 1 感谢给我评分。回个礼

zangyi 发表于 2016-8-27 12:40

感谢分享楼主你这回复可见是假的吗。。。