吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【IT男福利,再次更新!!】网站更新自动提醒工具 v1.1 (全新采集内核) 原创首发!

粉墨江南 发表于 2016-9-13 21:01

前言你每天开电脑习惯性打开N多小论坛、网站吗?如果有款软件,可以一键获取这些论坛、网站的所有新文章,何不试试它??????1天就能给你省半小时,再也不用担心浏览器开太多网页卡着
后记:昨天晚上花了1小时多给大家录制了使用教程>> http://www.52pojie.cn/thread-538188-1-1.html 3个实例演示的,非常简单,另外软件也更新到了v1.2

版本已更新,请移步下载>> http://www.52pojie.cn/thread-546717-1-1.html

特别是网站的小编。每天看N个网站发现新鲜货,一个软件全搞定,不用各个网站来回跑!绝对小编的福利啊!!

距离上版本发布刚好半个月,本版本性能提升一大截!而且支持更多的网站,效率也更牛逼!一起来看看

网站更新自动提醒工具 v1.2(0918日更新)增加功能:
1、增加工作模式,不勾选自动监控”,则只一键提取所有网站的新文章。勾选自动监控”,则会全自动监控网站新文章,有新文章时自动获取并发出提醒!!
2、增加文章的新文章的判断模式,对于论坛或者大多网站程序,根据文章id即可判断是否为新文章,本版推荐使用此模式,大大的提升了判断新文章的正确率!
3、URL网站合成支持更多参数,更自由!

网站更新自动提醒工具 v1.1 优化功能:

1、修复编码的乱码
2、优化程序的执行效率

可选择是否自动监控,不自动监控则只获取所有网站的最新文章

增加新文章判断模式,及url合成规则

本次更新,我用电脑连续挂2天2夜没出现任何问题,大家有建议也可以提出来,我会继续优化!这次图标也帅了,用的飞信的,不信大家下载看看哈哈~~

另外,太多同学不会用,我这二天会发个视频教程上来,大晚上就不录了,吵到隔壁少妇可不好,把持不住!!

下载地址(v 1.2 By:0918) 新功能啊。回复可以看到下载地
版本已更新,请移步下载>> http://www.52pojie.cn/thread-546717-1-1.html

360云盘下载: https://yunpan.cn/ckxxMmTtEP9ja (提取码:f2ce)
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1pKEBnFd
实例教程地址:http://www.52pojie.cn/thread-538188-1-1.html

哈哈哈,我能回复可见啦……。 试试试试啊啊

易语言写的,只用个精易模块。绝对安全!!!!!!不放心的可以在线检测再运行啊
各位大大,给个评分,助我升级啊

求分享各大网站  发表于 2016-9-18 15:42
求一个使用教程-  发表于 2016-9-17 21:06
求一个使用教程- -  发表于 2016-9-16 20:50
其实大部分网站都支持RSS,使用GreatNews吧,可以订阅各种网站,用了好多年了,一个在国外的国人写的工具!  发表于 2016-9-13 21:26

免费评分

zheng123 + 1 + 1 我很赞同!
Iwen_昭 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Leon_D + 1 + 1 没准以后能用上,收藏收藏
80679 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xzm1008 + 1 + 1 我很赞同!
419167861 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sye.k + 1 用心讨论,共获提升!
jagsaw + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
少壮不努力 + 1 我很赞同!
RemiliaSt + 1 谢谢@Thanks!
memorycode + 1 我很赞同!
上左将军 + 1 热心回复!
dream_sky + 1 用心讨论,共获提升!
fnnn99 + 1 谢谢@Thanks!
wuh + 1 用心讨论,共获提升!
菜鸟灬ACE + 1 用心讨论,共获提升!
hollemack + 1 用心讨论,共获提升!
5534043 + 1 我很赞同!
sikehuyan + 1 热心回复!
geeky + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
找路的人 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
萌爆了 + 1 谢谢@Thanks!
大漠苍狼 + 1 是不是能支持所有的网站?正则不能匹配有人教我一下吗
zbarry + 1 服了 我的哥
WANGYU2010 + 1 我很赞同!
chen113115 + 1 用心讨论,共获提升!
crazyalllife + 1 谢谢@Thanks!
ablepolet + 1 我很赞同!
图三幻 + 1 我很赞同!
白丁俗客 + 1 大神能出安卓版的吗?
taqiao + 1 我很赞同!
ukonw3477 + 1 哈哈哈哈厉害!!
瞧丶王先森 + 1 用心讨论,共获提升!
隐伤 + 1 我很赞同!
木℃头 + 1 我很赞同!
yoyo9210 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cy3329520 + 1 谢谢@Thanks!
一身三影 + 1 我很赞同!
ltdngame + 1 谢谢@Thanks!
JV新星 + 1 热心回复!
a914839 + 1 真看不懂,也没语音,也没文字教程
bayes1981 + 1 已答复!
爱偏离轨道 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
14773911221 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
as1411 + 1 谢谢@Thanks!
lijiaxing + 1 谢谢@Thanks!
Gull + 1 我很赞同!
cdeath + 1 谢谢@Thanks!
zhoujun0814 + 1 谢谢@Thanks!
burl + 1 用心讨论,共获提升!
EQMeng + 1 已答复!
ayoma + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hsaltyman + 1 已答复!
繁星多一点 + 1 用心讨论,共获提升!
不拔不脱 + 1 谢谢@Thanks!
chfb520 + 1 热心回复!
坤橙 + 1 谢谢@Thanks!
回归自然 + 1 谢谢@Thanks!
taigongfeika + 1 热心回复!
was172 + 1 我很赞同!
ynweamdsc + 1 虽然不知道是什么东西,看感觉不错
再也不见 + 1 用心讨论,共获提升!
Halo二狗娃子 + 1 谢谢@Thanks!
dzybui + 1 谢谢@Thanks!
老司机带我上车 + 1 隔壁少妇在哪
泪奔猪 + 1 谢谢@Thanks!
vonweiwei + 1 我很赞同!
TheChosenPeople + 1 谢谢@Thanks!
药石无医 + 1 楼主好厉害,感谢楼主
放下 + 1 是用易语言写的吗可以分享吗
哇咔咔 + 1 已答复!
雨晴烟晚 + 1 谢谢@Thanks!
人之初12 + 1 谢谢@Thanks!
sunjian6600 + 1 谢谢@Thanks!
爱的温度 + 1 话说难道RSS订阅不行吗?
依然爱你954 + 1 谢谢@Thanks!
独行虾 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lcy925 + 1 谢谢@Thanks!
louxilouxi + 1 谢谢@Thanks!
zcalong + 1 谢谢@Thanks!
yujingguo1 + 1 谢谢@Thanks!
狼的鬼魂 + 1 我很赞同!
逝水流年轻染尘 + 1 前来祝你升级
oxxo119 + 1 热心回复!
tyoodonvcd + 1 已答复!
胡子啪啪 + 1 热心回复!
Ro11b4ck + 1 谢谢@Thanks!
poboren + 1 已答复!
cgsky + 1 我很赞同!
jyhdj8 + 1 我很赞同!
飞翔yh007 + 1 谢谢@Thanks!
一切只能靠自己 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heyo + 1 谢谢@Thanks!
q1987m + 1 谢谢@Thanks!
韩潮服饰专卖 + 1 要升级干嘛
JRS + 1 我很赞同!
baike0419 + 1 我很赞同!
月夕辰 + 1 谢谢@Thanks!
leoleoleo + 1 我很赞同!
Night_月殇 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 粉墨江南 发表于 2016-9-14 09:08
Linkasyan 发表于 2016-9-14 02:11
这太麻烦了 RSS不是挺好的么

不是所有的网站都有rss啊,而且比如想关注某人的帖子,用软件可以监控他的主页,rss并不能这样实现。软件支持cookie模拟登陆去采集,rss也不行哦
stanfordlee 发表于 2016-10-11 14:40
一直在找这样的软件和工具,今天终于发现这个了。希望能够好用。一直再用rss,从谷歌的google reader, 到现在的feedly, 也能订阅一些新闻更新,但提醒的页面只限于blog,news等特定的posts,一些页面就不行了,希望这个功能真的能强大。
和合白开 发表于 2016-9-15 20:30

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好  
好好好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好好
好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚好好好好好好好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚好好好好好好好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好讚讚讚好好讚讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚好好讚讚好好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好好好好
好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好讚讚讚好讚讚讚讚好好好好好好好好好
好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好好好
好好好好好好好好好讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好
好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好
好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好讚讚讚好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
空山鸟语灬 发表于 2016-9-13 21:21
支持一下,!!!!!!!!!!
分享大师 发表于 2016-9-13 21:06
沙发  感谢分享

免费评分

粉墨江南 + 1 热心回复!

aifeihaome 发表于 2016-9-13 21:13
这个不错啊!!!
没有验证码 发表于 2016-9-13 21:13
谢谢楼主分享。赞一个

免费评分

拉风少年 发表于 2016-9-13 21:14
感谢升级,谢谢

免费评分

hmilyhmilk 发表于 2016-9-13 21:16
谢谢楼主分享。赞一个
xu475312 发表于 2016-9-13 21:22
很需要这种软件,以前有的人做的都不能自己定制的,用着很不舒服,期待你的教程哦

免费评分

粉墨江南 + 1 刚发布了视频教程,已更新到帖子中,有实战示例哦

hdh1750 发表于 2016-9-13 21:23
谢谢分享。。
loveLYF 发表于 2016-9-13 21:23
这个软件看起来挺不错的样子