吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度贴吧图片下载工具

小彭彭 发表于 2016-8-19 12:03
昨天写了个下载贴吧图片的软件,调试了半天,有个问题卡了好久,不过最终还是解决了,自学最大的难处就是什么问题都只能自己解决。哎~
废话不多说,上图
CVP11F]`${4NW21CIVA[HND.png DW}8@)M36@R(`W8A1HB(.png
直接输入地址就可以下载帖子里的图片,像什么黑丝吧,美腿吧什么的我是不会去的。看到好看的壁纸啊好玩的表情 图又很多的话,用这个很方便。看看全是正经图片 UBCA)~Y@HL~1JJU{NE64{OY.png 配合 百度贴吧帖子下载工具http://www.52pojie.cn/thread-528980-1-1.html 一个下图片一个下文字,破费!
图片会在软件运行目录下生成,最好是新建一个文件夹把软件放里面,下次再下载的话,把软件换个位置就行了因为下载的图片名字是从1开始的,会覆盖掉以前的图片。
貌似没有权限设置回复可见.大家觉得有需要就下载吧 评分热心什么的想给就给,不介意这个。
链接: http://pan.baidu.com/s/1kVnnFD1 密码: id8p  解压密码:52pojie

免费评分

you154 + 1 谢谢@Thanks!
祭司大人 + 1 我很赞同!
more138 + 1 WIN7要用到DOS,先右键贴吧地址,然后在DOS里面点右键就可以粘贴了,伸手党.
mabour3 + 1 谢谢@Thanks!
一生所炫 + 1 我很赞同!
lcdadada + 1 已答复!
小宇同志 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 1 谢谢@Thanks!
街頭凊聖. + 1 已答复!
Ademi + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小彭彭 发表于 2016-8-19 12:12
Ademi 发表于 2016-8-19 12:10
楼主你之前那个帖子我一直觉得是你头像吸引了辣么多的人不过这个还是不错。就是不 ...

贴吧水印吗?没有 是什么样下载出来就是什么样
 楼主| 小彭彭 发表于 2016-8-19 12:15
Ademi 发表于 2016-8-19 12:13
哦,那如果原本图片就有水印。能去掉么

不能,水印这东西加上去就是一张新的图片了吧,怎么去掉
Ademi 发表于 2016-8-19 12:10
楼主你之前那个帖子我一直觉得是你头像吸引了辣么多的人不过这个还是不错。就是不知道有木有水印?
伊邪那美491 发表于 2016-8-19 12:12
只能下载贴吧的吗?
Ademi 发表于 2016-8-19 12:13
小彭彭 发表于 2016-8-19 12:12
贴吧水印吗?没有 是什么样下载出来就是什么样

哦,那如果原本图片就有水印。能去掉么
 楼主| 小彭彭 发表于 2016-8-19 12:16
伊邪那美491 发表于 2016-8-19 12:12
只能下载贴吧的吗?

每个网站的格式不同 暂时只写了下载贴吧的
Ademi 发表于 2016-8-19 12:18
小彭彭 发表于 2016-8-19 12:15